월, 화, 수, 목, 금 평일동안 크리스탈 라이트, 포카리스웨트 1병, 꿀물 1병만 마시고 주말엔 일반식 먹는 일기 오늘부터 시작!

월 일단 오늘은 크리스탈 라이트만 마실거야 라즈베리맛 물에 탓어 꿀물이나 포카리스웨트는 힘없을 때 마셔야지

월 라즈베리맛 크리스탈 라이트 다 마심 4시간 후에 월요일 약체 단식 끝나니까 피치망고맛 크라 물에 타서 마셔야지

깜박하고 한동안 안썻네... 금 크리스탈 라이트 라즈베리 맛 탐 오늘은 이것만 먹기 포카리스웨트는 냉장고에 있는데 아직 안먹음
스크랩하기
레스 작성
245레스 개구리 일기장🐸 2분 전 new 297 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
431레스 Knwo 3분 전 new 601 Hit
일기 2021/05/18 06:36:58 이름 : 이름없음
252레스 비에 노래하면 구름은 흩어질까 9분 전 new 272 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
106레스 조금 열심히 살아볼까 (도움 필요 >>51) 11분 전 new 161 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
581레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 15분 전 new 454 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
51레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 17분 전 new 70 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
104레스 言語遊戱 18분 전 new 289 Hit
일기 2021/05/22 01:05:48 이름 : ㅇㅇ
165레스 근질근질근질3 20분 전 new 29 Hit
일기 2021/06/06 02:39:34 이름 : ◆FjvBfarhBxT
674레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 24분 전 new 945 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
233레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 32분 전 new 186 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
693레스 네번째 기록 32분 전 new 1393 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
415레스 🧸6:02 ─────❤── 7:10🧸 32분 전 new 195 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
67레스 종강 소리질러‼️ 나눈 늙은 반수생이당 \(ϋ)/♩ 35분 전 new 145 Hit
일기 2021/05/14 22:44:56 이름 : ◆NxQrbB81dDw
396레스 잡아도 뜬구름처럼 멀어져가 55분 전 new 96 Hit
일기 2021/05/26 18:34:33 이름 : ◆jjyY1irs2tz
153레스 오늘도 파란버스를 타고🚌 56분 전 new 211 Hit
일기 2021/03/17 23:51:04 이름 : 쓰레기는 쓰레기통에🚮