즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/31 03:24:18 ID : u3A59h9js2s
ㅇㄴ 친하긴 한데 아직까진 쪼금 어색한 애랑 어제 화장실 같이 갔단 말이야. 묶은 머리가 마음에 안 들어서 거울 앞에서 다시 묶으려고 팔을 올렸는데 걔가 뭘 본듯이 막 엄청 어쩔줄몰라하고 갑자기 교실 먼저 가 있는다는 거.. 별로 상관 안 하고 다시 거울 봤는데 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 흰 반팔티 안으로 적나라하게 보이는 내 겨털이 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 잠깐 벙쪄있다가 나갔는데 더 어색해 진 것 같음. 아무렇지 않은척 해도 ㅅㅂ 아 어캄ㄹㅇ 개쪽팔린다 내 겨털 엄마한테도 안 보여줬었는데
이름없음 2021/05/31 08:33:28 ID : f81g6lxveGk
아이고..... 힘내 제목은 개웃겼는데
이름없음 2021/05/31 23:25:39 ID : pSJQtz81g6m
앗... 아아.. 괜찮아. 나같으면 뻘쭘하긴한데 충분히 이해할 것 같아... 그럴 수도 있지.. 힘내!
이름없음 2021/06/01 00:02:29 ID : u3A59h9js2s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/02 08:30:46 ID : ts08ryY2r82
제목줠라웃기네
이름없음 2021/06/03 07:17:22 ID : k9zhs5QnDth
혹시 V앱 라이브 할 생각 없니
이름없음 2021/06/09 22:26:38 ID : oJVgjg42JTO
브이앱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 마리모 회상시키지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/10 01:27:15 ID : nu7865cJO9v
수북함?
이름없음 2021/06/10 03:06:57 ID : u3A59h9js2s
어느정도
이름없음 2021/06/11 11:07:24 ID : O7gnTTTRDze
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 광고도 이거네
이름없음 2021/06/12 02:11:31 ID : FbfSGpVcMlz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔줄 몰라했다는게 ㅈㄴ웃김
이름없음 2021/06/12 03:06:53 ID : u3A59h9js2s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
이름없음 2021/06/19 17:49:43 ID : kqY5V9eNzat
나는 얼마전에 지하철 탔는데 어떤 커플이 내 앞에 서 있었어. 그중에 여자분이 남친이랑 붙어있는쪽 손으로 손잡이를 잡느라 팔 들고 있었거든. 근데 그 언니 겨털이랑 겨땀때매 옷 살짝 젖어있는게 너무 잘 보이는거야…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 충격이기도 하고 혹시 남친이 볼까봐 내가 다 긴장되더라ㅠㅠ

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 943 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
4레스나만 그런가new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스생리결석new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 71 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 160 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전