야동사이트에 걍 몰카인척하는 컨셉인 영상있잖아 그거랑 진짜 몰카 어떻게 구별해? 그리고 만약 진짜 몰카를 발견했으면 어떻게 신고해?

사이버수사대. 몰카인척 컨셉은 시작 전에 설명영상 나와. 몰카인 척 하는 거랑 진짜인 거랑은 차이나는 게 많아. 그냥 의심스러우면 신고 때려. 이거가지고 토론하기엔 이상하다

이왜토 지식인이나 가

이왜토ㅋㅋㅋㅋ어이가없네
스크랩하기
레스 작성
3레스 낙태 3시간 전 new 10 Hit
토론 2021/06/16 07:42:24 이름 : 이름없음
10레스 결혼을 기준으로 사회적 혜택을 더 주는 것은 정당한가? 9시간 전 new 30 Hit
토론 2021/06/15 21:47:20 이름 : 이름없음
11레스 독자가 이건 설정붕괴라며 원작자보고 욕하고 뭐라하는것에 대해 10시간 전 new 53 Hit
토론 2021/06/14 18:09:25 이름 : 이름없음
26레스 2차 창작이나 패러디는 원작 보고 써야한다? 13시간 전 new 174 Hit
토론 2021/05/30 20:58:36 이름 : 이름없음
71레스 트렌스 젠더의 성별은 뭐라고 생각해? 14시간 전 new 96 Hit
토론 2021/06/14 20:21:27 이름 : 이름없음
5레스 초등학교 때부터 홈스쿨링 시키는 건 올바르다 vs 아니다 16시간 전 new 58 Hit
토론 2021/06/04 17:51:35 이름 : 이름없음
1레스 사람은 변한다? 안변한다? 18시간 전 new 11 Hit
토론 2021/06/15 16:42:43 이름 : 이름없음
62레스 ! 나랑 싸우자 ! 21시간 전 new 104 Hit
토론 2021/05/17 21:35:37 이름 : 스레주
16레스 결혼 하고싶다 하기싫다 2021.06.15 130 Hit
토론 2021/03/07 18:07:36 이름 : 이름없음
8레스 토론판 이왜토의 기준은 어디일까 2021.06.14 60 Hit
토론 2021/06/13 00:27:17 이름 : 이름없음
5레스 . 2021.06.14 48 Hit
토론 2021/06/14 18:21:21 이름 : 이름없음
16레스 청소년이 성관계를 할 자유가 있는걸까? 2021.06.14 99 Hit
토론 2021/06/14 07:54:37 이름 : 이름없음
20레스 A의 뇌를 이식받은 B는 A라고 해야한다. vs B라고 해야한다. 2021.06.14 212 Hit
토론 2021/05/17 00:46:10 이름 : 이름없음
5레스 웹툰 등의 수익을 내는 창작물에서 2021.06.14 48 Hit
토론 2021/06/14 02:04:49 이름 : 이름없음
5레스 셀럽들이 섹스어필하는거 어떻게 생각해? 2021.06.14 50 Hit
토론 2021/06/14 13:49:57 이름 : 이름없음