즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/31 05:41:47 ID : q459g581hfe
사귄지는 두달됐고 누나야. 얼마전부터 누나가 무기력증상이 있었는데 방금 이렇게 톡이 왔는데 마지막 문장이 애매해서..헤어지자는건지 자기상태 나아질때까지 기다려달라는건지 정확히 모르겠어서...어떤것 같아? 근데 나 진짜 너무너무 눈물나고 슬프다
이름없음 2021/05/31 05:42:06 ID : q459g581hfe
이거야..
이름없음 2021/05/31 05:45:02 ID : CoY1cso1Dtf
다시 연락한다는 거 보면 기다려달라는 말 같은데? 그와중에 이름 저장한 거 설렌다..
이름없음 2021/05/31 05:46:06 ID : q459g581hfe
그런건가..?카톡 프로필에 디데이도 삭제 안했구 헤어지자는건 아닌걸까..?
이름없음 2021/05/31 05:47:45 ID : CoY1cso1Dtf
웅 내가 보기엔 말 그대로 진짜 힘들어서 그런 것 같아 근데 둘다 말 넘 예쁘게 한다.. 저 톡 오기 전에 무슨 얘기 했었어??
이름없음 2021/05/31 05:52:18 ID : q459g581hfe
그냥 평소대로 밥먹었어?머먹었어? 평소 안부 물어보고 그랬어!누나가 원래 연락하는걸 힘들어 해서 엄청 자주하지는 않았지만 그래도 서로 진심으로 사랑한다고 느꼈었거든ㅠㅠ
이름없음 2021/05/31 05:56:13 ID : CoY1cso1Dtf
아이고ㅠㅠ 그래도 사랑한다고 느꼈다면 너에 대한 마음이 식은 건 아니겠네. 일단 상황 나아질 때까지 기다려보는 게 좋을 듯.. 나중에 먼저 연락 올 것 같아
이름없음 2021/05/31 05:57:50 ID : q459g581hfe
엉엉ㅠㅠ 근데 난 누나 못잊을것 같아..너무 좋은 누나였어서 헤어지면 누나 생각에 평생 연애 못할것 같아
이름없음 2021/05/31 06:05:34 ID : q459g581hfe
만약 헤어지자는거면 너무너무 잡고싶은데 누나한테 내가 걸림돌이 될수도 있고 누나가 행복해야 나도 행복 하니까 잡지를 못하겠다..헤어지면..너무 공허할것 같아
이름없음 2021/05/31 06:57:24 ID : q459g581hfe
그리고 누나한테 너무 미안한건 나 누나한테 아무것도 못해줬어. 누나는 직장인이라고 데이트비용 자기가 다내고 너는 가만 있으라고..내가 화장 관심 가지니까 화장품도 비싼것들 선물해주고..내가 뭐 선물 해준다니까 어린놈이 뭘하냐고..고작3살 차이 20살,23살 인데.커플링도 자기돈으로 맞추고 누나는 나한테 연인이자 존경의 대상 이였어. 그런 누나가 힘들고 무기력증 와서 나한테 이런톡을 보냈을 정도면 그동안 얼마나 힘들었을까 마음이 너무 탄다..
이름없음 2021/05/31 13:34:28 ID : 9s8jdyIK1yL
ㅜ 슬프다
이름없음 2021/05/31 15:05:25 ID : 9s8jdyIK1yL
헤어졌어 얘들아. 앞으로 누나 생각 나서 연애는 못할것 같아ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/31 16:55:55 ID : bfTRyNwE7hA
헐 우울증 ㅠㅜㅠ힘들텐데ㅠㅜㅜㅠ첨에 저 톡내용보고 헙 우울증이신가..? 했는데 맞네ㅜㅜㅜ 그래도 우울증이면 곁에 누가 있는게 좋을텐데 걱정된다ㅠㅠ

레스 작성
578레스대나무숲🌲new 25780 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
3레스남친이랑 진도new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 573 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15494 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스의미부여ㅠnew 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 949 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1618 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 570 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스. 579 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 320 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 971 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 544 Hit
1레스나 미쳤나봐 602 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 650 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2177 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 588 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
5레스. 866 Hit