아웃팅 당할까봐 근데 내여친은 그냥.자기야 라고 불러주길 원하더라고 우리가 워낙.친하고 붙어다녀서 안들킬거라 생각하는데 난 조금 불안해서 난 그냥 이름으로 부르거든 뭐 내 여친이름이 김인직이라고 치면 인직아 이렇게불러 둘만있을땐 내여친이나 자기라고 하긴하는데... 다들 애칭 뭐라고불러?

괜찮다면 이름 글자 중에 아무거나 따서 불러 봐 나 같은 경우는 성이 민 씨다 보니까 민아~ 이렇게 불리고 내 애인은 이름 끝 글자가 원이라 원이라고 불러

돼지라고 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는거 좋아해서...
스크랩하기
레스 작성
56레스 망했나 1분 전 new 516 Hit
퀴어 2021/06/09 19:53:46 이름 : 이름없음
22레스 나 짝녀랑 한 카톡좀 봐줄 사람 1분 전 new 61 Hit
퀴어 2021/06/12 23:00:05 이름 : 이름없음
5레스 친구 이쪽일까? 2분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/06/12 23:44:02 이름 : 이름없음
2레스 내가 바이일 줄 상상도 못함.. 3분 전 new 4 Hit
퀴어 2021/06/12 23:46:14 이름 : 이름없음
456레스 헤어질때까지 3분 전 new 4851 Hit
퀴어 2018/01/31 22:42:12 이름 : ◆1xyGoE3Bf9c
12레스 짝녀가 자기입으로 남자 좋아한대ㅎㅎㅎㅎ 7분 전 new 379 Hit
퀴어 2021/06/10 23:03:14 이름 : 이름없음
16레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 9분 전 new 148 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
2레스 친구가 자기는 레즈비언 아니래 10분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/06/12 23:36:35 이름 : 이름없음
18레스 커밍아웃 몇명한테 했어? 10분 전 new 145 Hit
퀴어 2021/06/12 00:20:05 이름 : 이름없음
26레스 여고 어때? 12분 전 new 334 Hit
퀴어 2021/06/11 21:15:57 이름 : 이름없음
3레스 이거 의미부여해도 되는건가..? 13분 전 new 31 Hit
퀴어 2021/06/12 23:21:08 이름 : 이름없음
24레스 짝녀는 나랑 연락하는거 재미 없나봐 13분 전 new 119 Hit
퀴어 2021/06/12 21:13:21 이름 : 이름없음
47레스 각자 좋아하는 스타일 남기고 가주라 ! 16분 전 new 956 Hit
퀴어 2021/06/04 22:11:15 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 앞에만 서면 23분 전 new 32 Hit
퀴어 2021/06/12 23:07:17 이름 : 이름없음
2레스 40분 전 new 141 Hit
퀴어 2021/05/31 01:05:50 이름 : 이름없음