이런 인싸는 안하는 인싸겜같으니라고... 나도 TRPG좀 하자 사람 모으기도 힘들고 일정잡기도 힘들고 이제는 또 코로나가 난리네. 벌써 세션이 몇번이나 파토난거야
스크랩하기
레스 작성
11레스 비만돼지들 깐다 2 1분 전 new 41 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
10레스 언니 나 유교걸인데~유교걸 드립 깐다 5분 전 new 92 Hit
뒷담화 2021/06/14 12:24:50 이름 : 이름없음
5레스 주제 넘는거 깐다 5분 전 new 89 Hit
뒷담화 2021/05/13 19:49:10 이름 : 이름없음
6레스 미안하다고 했는데 그거 계속 잡고 늘어지는 사람들 짜증남 5분 전 new 152 Hit
뒷담화 2021/06/06 15:40:08 이름 : 이름없음
27레스 거미 까는 스레 6분 전 new 463 Hit
뒷담화 2019/08/07 02:10:53 이름 : 이름없음
35레스 가슴 깐다 7분 전 new 775 Hit
뒷담화 2020/07/07 19:57:09 이름 : 이름없음
105레스 일회성 스레 올리는거 깐다 12분 전 new 1434 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
4레스 픽크루 관련 까스레 15분 전 new 109 Hit
뒷담화 2021/06/11 21:26:20 이름 : 이름없음
398레스 트위터 까는 스레 12 31분 전 new 8414 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
91레스 주변에 오만한 그림쟁이들 있어? 42분 전 new 3932 Hit
뒷담화 2018/11/18 02:54:50 이름 : 이름없음
19레스 솔직히 몇몇 학교 여자애들 특징 ㅈㄴ 역겹지 않음? 44분 전 new 327 Hit
뒷담화 2021/05/14 00:07:42 이름 : 이름없음
831레스 드림러 까는 스레 (4) 44분 전 new 17380 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
8레스 자기가 산 물건중에 후회되는 물건 까스레 45분 전 new 51 Hit
뒷담화 2021/06/14 00:40:43 이름 : 이름없음
240레스 알페스 깐다 2 47분 전 new 3258 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음
436레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 2384 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음