아 스팸한테 설렜단건 아니구,,

요즘 관심 가서 친해지고 싶은 애가 있거든

요즘 좀 친해졌다 생각했는데 애가 내성적인건지 그냥 나한테 관심이 크게 없는건지 내가 생각했던것만큼 가까워진건 아니구나.. 하고 약간 섭섭? 시무룩? 했었는데

학교 끝나고 집 갈 준비 하던중에 애가 바로 옆에 있었는데 갑자기 자기 핸드폰을 내 귀에 갖다대는거야

뭔지도 모르고 전화 받고선 네?? 네? 아 네... 하고 끊었는데 스팸이었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애는 웃고 나는 뭔 일인지 몰라서 어버버 했었는데 그냥 그 순간이 조금 쿵했다해야하나 생각보다 친해진것 같기도 하고 뭔가 친근감이 느껴지고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쉬운 사람인거니ㅋㅋㅋㅋㅋ?

개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 딴 건 모르겠고 레주 귀엽다

>>8 엥ㅋㅋㅋ?? 땡큐,, 근데 내가 쉬운거 아닐까ㅋㅋ큐ㅠ 좀 포인트가 이상하긴하지..?
스크랩하기
레스 작성
910레스 연애판 잡담스레! 54분 전 new 9416 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
3레스 뭐야 연애 판 왜이래? 1시간 전 new 14 Hit
연애 2021/06/16 03:55:30 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 88 Hit
연애 2021/05/31 19:21:05 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 76 Hit
연애 2021/05/25 03:45:36 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 73 Hit
연애 2021/05/22 00:34:24 이름 : 이름없음
9레스 . 1시간 전 new 112 Hit
연애 2021/05/17 13:45:31 이름 : 이름없음
9레스 . 1시간 전 new 134 Hit
연애 2021/04/26 03:26:55 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 124 Hit
연애 2021/04/28 23:08:17 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 163 Hit
연애 2021/03/31 16:08:00 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 127 Hit
연애 2021/03/28 01:54:44 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 134 Hit
연애 2021/03/19 10:00:38 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 106 Hit
연애 2021/03/18 08:31:35 이름 : 이름없음
5레스 여자친구랑 헤어진지 3년지났는데, 대뜸 연락하면 무슨 답 옴? 2시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/16 02:42:23 이름 : 걱정99기대1
212레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 2시간 전 new 1907 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
2레스 티내는거 어떻게해야해? 2시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음