즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/31 17:34:37 ID : 3SE8pgkrgi3
막 너무 하루종일 내 프로필 보고 있는거 같아서 기분 나빠?? 물론 살짝 맞긴 한데.. ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그렇게 친하진 않고.. 연락 두세번 해봤는데 프뮤 바꾸자마자 연락하는건 좀 그래??
이름없음 2021/05/31 17:35:59 ID : 5cGk8i8jbbg
그냥 너도 이 노래 좋아해? 아니면 바꼈길래 들어봤는데 노래 좋더라~ 이런 뉘앙스면 기분 안 나쁨. 여러번 반복되면 하루종일 보고 있나 생각들지만... 그런거 아니면 딱히...?
이름없음 2021/05/31 17:36:51 ID : PeIE2pO61Cj
아니아니 기분 안 나빠ㅜㅜㅜ 물론 내 주관적인 기준이지만 난 그냥 오호 이 친구 예리한데..?하구 말아
이름없음 2021/05/31 17:37:03 ID : 3SE8pgkrgi3
아 그렇구나 그럼 저녁에 연락해봐야겠다...!! 고마웡
이름없음 2021/05/31 17:37:24 ID : 3SE8pgkrgi3
예리한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 별 생각 안하는구나 다행이당
이름없음 2021/05/31 17:40:06 ID : 5cGk8i8jbbg
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람에 따라 다르니까 저녁에 연락해봐! 근데 사실 나는 누가 프뮤 들어주면 기분 째짐... Wa! 프뮤로 영업 성공했다! (내가 파는 가수가 해외 가수에 국내 인지도가 낮아서ㅠ)
이름없음 2021/05/31 17:49:53 ID : 8qmKZcr85Pi
난 기분 좋음ㅜㅜㅜ 내가 알고 있는 노래를 들어주다니ㅜㅜㅜ 1000번 돌려듣기 팟 만들 수 있잖아 아 암튼 내 말은 아무런 상관도 안한다 이거야 기분 전혀 안나쁨 바뀔때마다 연락해도 아무생각 없음
이름없음 2021/05/31 17:51:30 ID : 3SE8pgkrgi3
하긴 프뮤에 올릴 노래면 좋아하는 가수 혹은 노래일테니까 누가 얘기하면 기분 좋긴 하겠구나...?! 자신감을 얻었어ㅎ
이름없음 2021/05/31 17:56:17 ID : 5cGk8i8jbbg
그리고 바뀔때마다 연락와도 그냥 사이버망령인가... 아니면 나랑 가까워지고 싶은가 생각해서 신경 안써!! 친구든 짝사랑이든 다 환영임ㅋㅋㅋㅋ 사.람.조.아(?) 내향적인 성격이면 부담스러워 할 수 있지만... 외향적이면 안 부담스러워할 확률이 높음!
이름없음 2021/05/31 18:01:09 ID : 3SE8pgkrgi3
아 헐 그래?? 근데 사실 그렇게 막 친하진 않아서 살짝 걱정이 되긴 한다..ㅜㅜ 그래도 반응이 다들 긍정적이라 이따 꼭 연락해봐야지...!! 사이버망령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝녀가 좀 되게 내향적인 성격이긴 한데.. 그래도 시간 좀 두고 연락하면 덜 부담스럽겠지..? 나도 파워 내향적인데 입장 바꿔 생각해보니까 누가 나한테 관심 가져주는거 기분 좋다ㅎ
이름없음 2021/05/31 18:18:10 ID : q5cE1g5gnSE
프뮤얘기 끝나고 만약 할말없는데 억지로 이어가거나 하지만 않으면 괜찮!

레스 작성
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
39레스Entj는...new 2687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
939레스💫대나무숲 12new 62145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
1레스isfp무물new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
18레스INTJ 질문 받을게new 1846 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
1레스우리 서로new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스손깍지new 481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7346 Hit
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 49 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나만 설레지new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 843 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19