펑 눈이내려와

이번엔 너가 먼저 손절 치고 인사도 하지마ㅠㅠ

>>2 >>3 근데 나 얘랑 진짜 친했었단 말이야...중학교 내내 붙어다녔어ㅠㅜㅜ

갑자기 왜 그런지도 난 정말 모르겠고..걔가 나랑 손절한다는 이유 다 들어봤는데 하나도 이해가 안돼...나랑 왜 대화로 풀어볼 생각을 하지 않고 손절부터 생각한걸까..정말 친했었는데ㅜㅜㅠ얘가 왜이렇게 변했을까ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
4레스 어색한 친구랑 할 말 추천... 27분 전 new 37 Hit
고민상담 2021/06/12 23:12:52 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 사람들 얼평하고 다님 쉬발 30분 전 new 53 Hit
고민상담 2021/06/13 00:55:32 이름 : 이름없음
1레스 궁금한 게 많은데 46분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/13 13:34:04 이름 : 이름없음
2레스 뒷담까는애랑 친하게 지내는 내친구 47분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/13 13:03:48 이름 : 이름없음
779레스 신이 해주는 고민상담 1시간 전 new 3095 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
3레스 난 평생 연애를 못할거같아.. 4시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/06/13 02:10:58 이름 : 이름없음
2레스 인생에 이렇다 할 목표가 없어 4시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/13 09:13:16 이름 : 이름없음
6레스 친구는 어떻게 만드는거야? 5시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/13 03:20:05 이름 : 이름없음
9레스 나 이거 심각한거야? 11시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/13 02:40:21 이름 : 이름없음
1레스 하소연이랑 고민좀 들어줘 (장문) 11시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/13 02:30:54 이름 : 이름없음
16레스 고민상담 들어줄게! 힘든 사람 들어와 13시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/06/12 00:13:44 이름 : 고민상담소
10레스 정신병원 초진말인데 13시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/06/12 21:13:37 이름 : 이름없음
6레스 오빠 친구가 계속 들이댈때 14시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/06/12 21:37:14 이름 : 이름없음
33레스 위클래스에서 상담어때? 14시간 전 new 264 Hit
고민상담 2021/05/10 01:37:42 이름 : 이름없음
8레스 소외당하는 기분이 들까봐 14시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/06/11 22:50:59 이름 : 이름없음