즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/31 19:21:53 ID : la79dzXAoY1
펑 눈이내려와
이름없음 2021/05/31 19:23:02 ID : fVbDBusrs2s
이번엔 너가 먼저 손절 치고 인사도 하지마ㅠㅠ
이름없음 2021/05/31 19:37:53 ID : 7fcIKY02oK5
너가 손절해
이름없음 2021/05/31 19:38:36 ID : la79dzXAoY1
근데 나 얘랑 진짜 친했었단 말이야...중학교 내내 붙어다녔어ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/05/31 19:40:19 ID : la79dzXAoY1
갑자기 왜 그런지도 난 정말 모르겠고..걔가 나랑 손절한다는 이유 다 들어봤는데 하나도 이해가 안돼...나랑 왜 대화로 풀어볼 생각을 하지 않고 손절부터 생각한걸까..정말 친했었는데ㅜㅜㅠ얘가 왜이렇게 변했을까ㅠㅠ
이름없음 2021/05/31 20:05:24 ID : eNvDtg2HxA6
.

레스 작성
1레스나조현병있는데 망상연애로 사랑하는거new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
5레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 56 Hit
고민상담 이름 : hye_ 46분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 822 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1564 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 11시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
4레스성인인데 야채 못 먹어 692 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 441 Hit
1레스. 901 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 731 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26