즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/31 19:35:35 ID : 9wGk7cE6ZdD
난 순두부 찌개 울엄마 순두부 찌개 완전 잘해
이름없음 2021/05/31 19:35:58 ID : DzcIFcr9gZd
장조림, 어묵볶음
이름없음 2021/05/31 19:37:12 ID : oNuqZfTQq7s
울아빠 고기 겁나 잘 구움 호주에서 살때 1주일에 1번 바베큐 파티해서 고기 굽는 전문가야 거의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/31 22:15:29 ID : AjeNxXwFdyM
김치찌개!!!!!!!!!! 엉엉엉 본가 가고 싶다
이름없음 2021/06/01 20:50:40 ID : tio1DwNy584
우리아빠표 반숙계란밥...우리엄마표 김치찌개
이름없음 2021/06/01 21:34:47 ID : rbva7cNAi8l
엄마표 닭도리탕...근데 우리엄만 다잘해...
이름없음 2021/06/01 23:18:51 ID : HvdxyNAnQtx
김치찌개
이름없음 2021/06/02 00:17:07 ID : PfQrbzO3B9c
카레라이스,닭볶음탕,고등어구이... 아 또 있는데 생각이 안난다
이름없음 2021/06/03 08:30:26 ID : 61B9dyMksrz
울아빠 스크램블 에그... 라면... 울엄마 김볶밥... 또 뭐있지 아 감자오리고기볶음...
이름없음 2021/06/03 18:19:41 ID : xDutz9g1u4N
닭갈비
이름없음 2021/06/03 18:22:35 ID : TTQtxVf9g1x
나도 순두부찌개! 솔직히 다 맛있어ㅋㅋ
이름없음 2021/06/03 19:48:04 ID : 4Ny3SFjuras
우리 엄마 요리는 계란후라이가 제일 맛잇어 다른 요리를 다 못하거든
이름없음 2021/06/03 22:49:03 ID : jbeGtyY061z
울아빠 소고기 볶음 마늘넣고 파넣고 채끝살 큐브 처럼 섞어서 볶아주는데 어쩔땐 양파도 넣어줌 근데 ㄹㅇ 개맛있음
이름없음 2021/06/03 22:49:58 ID : 9wGk7cE6ZdD
맛없을 수가 없는 조합...진짜 군침 도네
이름없음 2021/06/05 16:29:17 ID : dPdBe5bwq44
우리 엄마 제육볶음이랑 감자탕
이름없음 2021/06/06 11:01:04 ID : lcoL805QtvC
아빠는 제육볶음밥이나 고추장삼겹살볶ㅁ밥 같은 자취요리가 짱 맛있고 엄마는 족발... 너무 맛있어 진짜
이름없음 2021/06/12 22:15:02 ID : SLfe0slxvhc
울 아빤 요리라면 뭐든 잘해! 굳이 고르면 오늘 먹은 제육볶음! 엄마는 엄마표 수제 레몬쥬스가 제일 좋아!
이름없음 2021/06/12 23:05:59 ID : oIE3yJO2re1
울 엄마표 감자탕!!! 마이떠
이름없음 2021/06/15 03:32:40 ID : wsqi3woGmq4
된장찌개랑 부침개
이름없음 2021/06/15 07:11:17 ID : 4E3DwJXBs8i
할머니 제육볶음이랑 어묵볶음
이름없음 2021/06/29 01:16:01 ID : eGpQturgpbC
엄마는 김치찌개 아빠는 라면 아빠 라면 진짜 신세계야 피방보다 더
이름없음 2021/06/29 10:23:41 ID : A47AnQk2sqo
닭볶음탕ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
이름없음 2021/06/29 10:29:13 ID : WmLe3O2mnB9
떡국 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소고기 넣은거
이름없음 2021/06/29 12:16:11 ID : wljz9dBaoNx
아빠 닭볶음탕이랑 족발 진짜 잘해... 먹고싶당 엄마는 그냥 다 내입맛에 맞게 잘하시는듯? 굳이 뽑자면 김치찜ㅠ
이름없음 2021/06/29 12:23:35 ID : lcoL805QtvC
피칸파이 ㄹㅇ 거짓말 안 하고 팔아야함 진짜 재료만 완벽하면 정말 진짜 진짜 지ㅣ이이ㅣㄴ짜 맛있음 내가 진짜 베이킹 관련 얘기하면 빼놓지 않고 얘기하는데 그 정도로 맛있음
이름없음 2021/06/29 12:31:01 ID : LcE5Vfe0nCo
미역국.. 우렁쌈장...
이름없음 2021/07/01 02:31:31 ID : crfcJXwHyIK
인데 떡볶이 쓰는걸 깜빡했네 마트에서 파는 떡볶이랑 자주 시켜먹는 피자가게 사이드메뉴로 있는 떡볶이는 개인적으로 너무 매워서 얼마 못 먹고 꼭 남기게 되더라.. 엄마가 만든 떡볶이가 안 맵고 제일 맛있음
이름없음 2021/07/03 04:07:22 ID : NulbeE4JPbb
미역국! 근데 고기 잘라 넣는 거 귀찮다고 소고기 통으로 넣어버려 울 엄만... ㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2021/08/12 00:53:26 ID : 81jtimE8oY6
순두부찌개 감자탕
이름없음 2021/08/12 00:53:50 ID : htbg7zgjjta
부대찌개
이름없음 2021/08/12 13:52:55 ID : 6qqmFdCnRyM
계란찜 진짜 쵝오
이름없음 2021/08/12 14:33:18 ID : 061Ds3A3SGl
다들 사랑많이 받고있네 ^^
이름없음 2021/08/12 14:35:39 ID : e1A43Vff9iq
울 엄니 미역국이랑 감자탕. 아부지는 볶음밥이랑 수육 진짜진짜 맛있게 하심. 야들야들해서 입에서 녹아ㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2021/08/12 16:49:41 ID : xA2K7ta65hy
울 엄마 김치등갈비찜 울 아빠 계란 간장밥
이름없음 2021/08/12 17:11:50 ID : ZgY7bwnvfPe
스팸김치볶음밥 할머니는 닭볶음탐
이름없음 2021/08/12 20:12:55 ID : jvClu05RyMm
김치부침개, 김치수제비, 마라샹궈, 샤브샤브...
이름없음 2021/08/12 20:53:26 ID : 7unA3TPfTRB
난 걍 엄마아빠가 해준거 다 좋아해 살아계실때 감사히 잘 먹어야해
이름없음 2021/08/12 21:53:41 ID : PfQrbzO3B9c
오므라이스도 맛있음 참치 넣은 볶음밥에 계란 하나 얹고 거기다가 케첩 뿌리면 존맛..
이름없음 2021/08/12 21:55:36 ID : NtctAnSNtbj
간장밥 밥에 간장넣고 비벼서 먹긔!!
이름없음 2021/08/17 00:05:32 ID : IIGoMi79g5h
김치찌개
이름없음 2021/08/17 00:27:03 ID : smIE8p89AmM
밥 왠지모르겠는데 내가 한거랑 달라ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/17 00:28:42 ID : rvCoZa7cNti
만두! 냉동만두 아님!
이름없음 2021/08/17 02:46:53 ID : SLfe0slxvhc
울 아빠는 국수나 제육볶음같은 거 맛있게 함. 요리 완전 잘해! 엄마는 레몬주스 맛있게 함
이름없음 2021/08/18 00:58:02 ID : 5PgZjxU7xXv
계란..ㅎ
이름없음 2021/08/19 06:33:05 ID : fcNBzaoGla2
참치김치찌개!! 근데 엄마가 김치 만드는거 힘들어하셔서 못먹고있어

레스 작성
3레스🐋🐋🐟🐟잡담판 잡담스레 41판🐋🐋🐟🐟new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
969레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 41판🔮🐉🔮🐉new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
27레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23774 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스남동생new 219 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 82 Hit
7레스이게 인종차별이야?new 93 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스.new 968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전