누군가를 강렬히 저주하는 사념만으로도 영향이 갈 수 있다는데 그말 믿어??

의식적이 아닌거라도 강렬히 마음품고 하는 사념도 매우 매우 작지만 먹히는걸로 알아 추가로 이야기하지만 그럴의도로 적었다면 안하는게 좋아 저주라는게 상대방이 피해받지 않고도 자신에게도 그대로 돌아오는게 어느정도 많으니까

생각만으로 저주가 가능하다는 건가...얼마나 원한이 쎄면 그렇게 되지..

>>2 오 진짜로 먹히긴 해?? 그렇다고 듣기는 했어 저주가 통하지 않고 돌아오는 경우도 있어??

>>3 그런 얘기를 들은적있어! 사념만으로도 저주가 된다고

>>4 나 2인데 돌아오지 저주 거는자체가 나쁜기운가지고 하는건데 의식으로 해도 영향 받는데 사념으로 하면 영향 안끼칠거라고 생각해?
스크랩하기
레스 작성
290레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 7분 전 new 2243 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
995레스 적은 대로 현실이 되는 책4 15분 전 new 7923 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
15레스 어제 친구를 1년만에 만났는데 54분 전 new 245 Hit
괴담 2021/06/12 16:02:40 이름 : 이름없음
82레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 2시간 전 new 1413 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
18레스 괴식몽 3시간 전 new 51 Hit
괴담 2021/06/13 22:46:44 이름 : 이름없음
805레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 3시간 전 new 13719 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
11레스 이 주술 알아? 3시간 전 new 200 Hit
괴담 2021/06/12 11:15:20 이름 : 이름없음
4레스 레주가 룸메한테 방안에 가둬달라고 부탁했는데 못견디겠어서 방충망으로 탈출한 스레 아는사람 4시간 전 new 254 Hit
괴담 2021/06/12 03:30:37 이름 : 이름없음
94레스 RE : 절대로 중국에 놀러가지마 라는 글 알아? 4시간 전 new 2934 Hit
괴담 2021/06/01 01:25:05 이름 : 이름없음
7레스 이게 괴담쪽에 들어와도 되는진 모르겠고 5시간 전 new 124 Hit
괴담 2021/06/13 15:37:11 이름 : 이름없음
106레스 제목 바꿈)) 묘지 갔다 왔는데 심령현상 겪고 있어 5시간 전 new 469 Hit
괴담 2021/06/06 00:52:19 이름 : ◆fcK0q2KY9Am
483레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 5시간 전 new 14500 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
8레스 날 괴롭히던 애한테 저주 걸고싶어 6시간 전 new 141 Hit
괴담 2021/06/12 11:43:38 이름 : 이름없음
125레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 6시간 전 new 2820 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
28레스 수지 키우기 게임 알아? 6시간 전 new 409 Hit
괴담 2021/06/12 13:40:50 이름 : 이름없음