즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/31 22:54:41 ID : Xvu3A2Lfhy6
그게 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/31 22:55:00 ID : Xvu3A2Lfhy6
걍 말 그대로 남자친구 몸 위에 토함
이름없음 2021/05/31 22:55:42 ID : Xvu3A2Lfhy6
이게 어케된거냐면 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/31 22:56:03 ID : Xvu3A2Lfhy6
그냥 평소처럼 입에 손넣고 놀고잇엇음
이름없음 2021/05/31 22:56:27 ID : Xvu3A2Lfhy6
근데 내가 몸이 덩치와는 다르게 좀 허약하단마랴
이름없음 2021/05/31 22:57:05 ID : Xvu3A2Lfhy6
근데 진자 보통 토하면 어어 나 토한다 ,,,^^? 하는게잇자나
이름없음 2021/05/31 22:57:35 ID : Xvu3A2Lfhy6
근데 걍 내 몸은 화끈한타입이라 걍 갑자기 줄줄토함 ㅅ비ㅏㄹ
이름없음 2021/05/31 22:58:08 ID : Xvu3A2Lfhy6
솔직히 ㅈㄴ 당홯ㅇ하고,,죽고십엇어,,,
이름없음 2021/05/31 22:58:32 ID : Xvu3A2Lfhy6
난 눈물도 많거든,,,? ㄷ개당황해서 눈물 질질흘림,,,,
이름없음 2021/05/31 22:58:50 ID : Xvu3A2Lfhy6
추한 나,,,, ㄴ눈물흘리는 나,,, 토를 한 나,,,,
이름없음 2021/05/31 22:59:25 ID : Xvu3A2Lfhy6
근데 졸라 다행스럽게도,,, 남자친구가 손넣어서 미안하다며 오히려 사과를 하며,,
이름없음 2021/05/31 22:59:53 ID : Xvu3A2Lfhy6
진자 자기 괜찮다며 울지말라며 날 달래쥼,,,,,
이름없음 2021/05/31 23:00:15 ID : Xvu3A2Lfhy6
쉬발,,,,고맙긴한데 넘 ㅈㄴ 쪽팔린데,,,,,
이름없음 2021/05/31 23:02:02 ID : vjAmNxQlfO8
근데 입에 왜 손 넣고 노는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동공 팝핀함...
이름없음 2021/05/31 23:03:44 ID : Xvu3A2Lfhy6
나 사실 내 남자친구 코에 손넣고 다른손가락으로 입에 넣으면서 노는거 조아함,,,,ㅎ 존잼이야
이름없음 2021/05/31 23:04:11 ID : vjAmNxQlfO8
ㅋㅋ,,, 남친 없어서 안 해봄 ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅅㅋ....싳발..
이름없음 2021/05/31 23:04:49 ID : o6jg443Pa1e
힘내..... 나도 없어 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/31 23:05:25 ID : Xvu3A2Lfhy6
글구 찐사랑모먼트가잇음
이름없음 2021/05/31 23:05:43 ID : Xvu3A2Lfhy6
울지마러,,^^
이름없음 2021/05/31 23:06:00 ID : Xvu3A2Lfhy6
내남친은 가짜 트름을 잘함
이름없음 2021/05/31 23:06:16 ID : Xvu3A2Lfhy6
ㄹㅇ 개잘함 진자 콩깍지 이런거 아니고 ㄹㅇ 잘함
이름없음 2021/05/31 23:06:58 ID : vjAmNxQlfO8
^^ 와아 동지다!!!
이름없음 2021/05/31 23:07:01 ID : Xvu3A2Lfhy6
내가 30초 시켜본적도 잇는데 ㄹㅇ 30초 내내 트름함 1초도 안쉬고
이름없음 2021/05/31 23:07:07 ID : vjAmNxQlfO8
이 위선자!!!!!!
이름없음 2021/05/31 23:07:29 ID : Xvu3A2Lfhy6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금방생길겨 걱정말어
이름없음 2021/05/31 23:07:45 ID : Xvu3A2Lfhy6
쨋든 근4데 이상한일이생김
이름없음 2021/05/31 23:08:03 ID : vjAmNxQlfO8
... 모솔인생 nn년 차... 심각합니다...
이름없음 2021/05/31 23:08:04 ID : Xvu3A2Lfhy6
ㅡ름을 30초나 우어어어어어어어억 이러면서하는데
이름없음 2021/05/31 23:08:15 ID : Xvu3A2Lfhy6
sorry,,
이름없음 2021/05/31 23:08:28 ID : Xvu3A2Lfhy6
넘 기여운거임 하ㅜ;;ㅜ
이름없음 2021/05/31 23:08:47 ID : Xvu3A2Lfhy6
ㄹㅇ 걍,,,기엽고 신기하고 따라하고시펏슴
이름없음 2021/05/31 23:09:09 ID : Xvu3A2Lfhy6
그래서 어케하는지 알려달라햇는데 내가 못따라함 ㅜ 힝
이름없음 2021/05/31 23:10:03 ID : vjAmNxQlfO8
동갑이야?? 엄청 친하네!
이름없음 2021/05/31 23:10:18 ID : Xvu3A2Lfhy6
쨋든 ㅡ름하는데 기여어 보인게나의 ㄹㅇ사랑모먼트엿삼
이름없음 2021/05/31 23:10:31 ID : Xvu3A2Lfhy6
웅 둘다 19살 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/31 23:11:04 ID : Xvu3A2Lfhy6
ㅡ트루럽 모먼트들을 하나식 풀ㅇ러보겟쉐이
이름없음 2021/05/31 23:11:21 ID : vjAmNxQlfO8
크 나 촉 좋지?? 근데 왜 남친이 없을까 씁 하
이름없음 2021/05/31 23:12:04 ID : Xvu3A2Lfhy6
야 우냐? 야 우냐? 야 우냐? 야 얘 운다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고 ㄹㅇ 곧 생긴다니게???????? 괜찮어 기죽지말어!!!
이름없음 2021/05/31 23:13:25 ID : vjAmNxQlfO8
야 임마!!!! 아 근데 나 연상 취향인데 지금 코로롱 땜에 격주 등교라 선배들 못 만남^^ 동아리도 1학기 1번 남았구! ^^^ 좋같다 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/31 23:14:20 ID : Xvu3A2Lfhy6
에이 성인되면 널린게 연상 ㅇㅇ 갠차너잉
이름없음 2021/05/31 23:14:34 ID : Xvu3A2Lfhy6
내남친은 멋쟁이 이과생임
이름없음 2021/05/31 23:14:44 ID : Xvu3A2Lfhy6
난 예체능 ㅎㅎ
이름없음 2021/05/31 23:15:03 ID : Xvu3A2Lfhy6
그러다보니 수학 과학? 어 나가 어 꺼져임,,,
이름없음 2021/05/31 23:15:04 ID : vjAmNxQlfO8
시발 ㅜ 고닥교 연애는 물건너 갔구만! ㅎㅎ 대학이나 가야지... k-고딩이 으딜... ㅎㅎ
이름없음 2021/05/31 23:15:18 ID : vjAmNxQlfO8
오 나두 이과양!
이름없음 2021/05/31 23:15:28 ID : Xvu3A2Lfhy6
참고로 이번수학 9등급임 과학은 시험보는 과목에도 없엇구
이름없음 2021/05/31 23:15:33 ID : vjAmNxQlfO8
헐 멋지다 무슨 전공이야?
이름없음 2021/05/31 23:15:50 ID : Xvu3A2Lfhy6
oh 똑똑이구만
이름없음 2021/05/31 23:16:01 ID : Xvu3A2Lfhy6
미술 ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/31 23:16:27 ID : Xvu3A2Lfhy6
잿든 멋쟁이 이과생은 과학 철학 이런거에 관심이 엄청많음
이름없음 2021/05/31 23:16:41 ID : vjAmNxQlfO8
사람마다 잘 하는게 있으니까 너도 예체능 잘하는 거잖아! 부러웡 나 음악 맨나 조떔 ㅎㅎ
이름없음 2021/05/31 23:16:46 ID : Xvu3A2Lfhy6
그래서 과학이야기를ㄹ 엄청마니해주는데
이름없음 2021/05/31 23:17:05 ID : Xvu3A2Lfhy6
어라 음악은,,저도,,,^^
이름없음 2021/05/31 23:17:11 ID : vjAmNxQlfO8
헐헐헐 미친 좋겠다 막 홍대 미대 개간지날덧
이름없음 2021/05/31 23:17:30 ID : Xvu3A2Lfhy6
내가 저나함ㄴ서 잔적이잇는데
이름없음 2021/05/31 23:17:31 ID : vjAmNxQlfO8
ㅠㅠ 그냥 음악 폐지시키라구...
이름없음 2021/05/31 23:17:41 ID : vjAmNxQlfO8
엉ㅇ엉
이름없음 2021/05/31 23:18:06 ID : Xvu3A2Lfhy6
자면서 과학이야기 해주는거임나 그거드르면서 푹 자라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/31 23:18:25 ID : Xvu3A2Lfhy6
우리학년은 음악업지롱 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/31 23:18:51 ID : Xvu3A2Lfhy6
글래서 무슨,,,이야기 듣다 잠드럿서 엄청 조앗다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/31 23:19:10 ID : Xvu3A2Lfhy6
먼진 기억 잘 안나지만 엄청 조앗음 키키
이름없음 2021/05/31 23:19:41 ID : Xvu3A2Lfhy6
또 생각날대마다 풀러오겟쉐이~ 일단 공붛야함 휴 다녀옴 ㅂ ㅂ

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 925 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45368 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 4시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1572 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 79 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스인스타 스토리new 68 Hit
2레스나 미쳤나봐new 732 Hit
1레스전애인이new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
579레스대나무숲🌲new 25899 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스남친이랑 진도new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 683 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15605 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스의미부여ㅠnew 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1060 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1735 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 686 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22