즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/31 23:29:41 ID : Ajiqjg3U1vh
샤워하다가 갑자기 떠올랐음! 여기 사람들 평균 친구 수가 얼마인지 궁금해짐! 그냥 본인이 생각하는 현재 본인 친구 수를 적고 가면 됨! 일단 나부터 하겠음. 0명...
이름없음 2021/05/31 23:30:48 ID : JO7dRwmmoMo
아앗 스레주 왜 친구수 0명이야...
이름없음 2021/05/31 23:30:50 ID : NAksi8o40k7
나한테 선뜻 먼저 선톡이나 대화 이어가는 친구라면 5명쯤
이름없음 2021/05/31 23:39:30 ID : wmrfar87bA3
18명 정도! 우루루 몰려다니는 건 아니고 너도 친구! 너두 친궁! 이런 늬낌
이름없음 2021/05/31 23:41:33 ID : bwpVcMrvwty
연락빈도로 묻는다면 다섯, 믿는 친구는 둘
이름없음 2021/05/31 23:47:59 ID : 7vwq3QnyNvB
연락빈도 2. 내가 편한건 1.
이름없음 2021/05/31 23:50:20 ID : PjuturfglyG
ㅈㄴ편한 짱친은 9명
이름없음 2021/05/31 23:50:43 ID : mlba8pf82pT
완전 믿는 친구 둘
이름없음 2021/05/31 23:52:33 ID : AnRAY642IMj
찐친 3 학교에선 친한데 연락은 안하는친구 8?
이름없음 2021/05/31 23:54:51 ID : k9y6qkpXxWp
찐친은 7명, 걍 친구는.... 넘 많은데
이름없음 2021/05/31 23:56:13 ID : 2Fa3xxyK3SH
찐친 4 나머지 9
이름없음 2021/06/01 00:32:51 ID : vyNuq3PfSIJ
일일이 못 셈
이름없음 2021/06/01 00:45:25 ID : z9g5e6mIJQn
그냥 친구는 엔시티 2018보다 많고 엔시티 2020보다 적어....ㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐친은 1명?그냥 친한친구는5명 내외정도인것같어
친구없음 2021/06/01 00:50:30 ID : TVe1zU2HxxB
.
이름없음 2021/06/01 01:44:57 ID : hAkmspgkk4G
찐친 3명 그냥 친구 10명
이름없음 2021/06/01 01:53:25 ID : vyE08o2Ny7u
찐친은 1명? 그냥 친구는 15정도
이름없음 2021/06/01 01:58:12 ID : woNuoIMqqqr
내가 아싸에 찐따여서 그런지 2명밖에 없음 그 두명도 지금은 대학땜에 갈라져서 카톡으로만 연락하는 사이
이름없음 2021/06/01 02:07:31 ID : g2LcJQk1ikr
찐친 3명 그냥 친구6명
이름없음 2021/06/01 02:37:13 ID : zXy0mskty3T
이름없음 2021/06/01 02:46:21 ID : pPeLcIIMnTX
찐친은 3명정도고 걍 얼굴만 아는 애들이나 가끔 노는 애들은 17명이네 우와 나 친구 많았구나
이름없음 2021/06/01 02:59:37 ID : dzPfO8pe1u1
찐친 1
이름없음 2021/06/01 07:21:27 ID : so6qpe6mNzc
1-1 ㅡ털썩, 22번 레더의 체력은 사라졌다.
이름없음 2021/06/01 07:25:00 ID : Ajiqjg3U1vh
그냥 어찌하다 보니까 친구들이 다 멀어져 있었음. 근데 난 지금이 제일 좋음!
이름없음 2021/06/01 08:05:39 ID : mrgkr9he5bA
11명
이름없음 2021/06/01 08:12:30 ID : thdVapVdTO3
이름없음 2021/06/01 08:13:22 ID : fQq5e3SHzRD
이름없음 2021/06/01 08:15:10 ID : 7gpfe1yINzd
이름없음 2021/06/01 11:19:00 ID : zfgpgmE5RzQ
이름없음 2021/06/01 11:29:25 ID : yNvA1wpXBxT
찐친 5
이름없음 2021/06/01 15:32:02 ID : Y5Qnwty1wrd
찐친 5? 인사도 하고 가끔씩 노는 친구들가지하면 적어도 50은 되지 않을까..?
이름없음 2021/06/01 15:47:38 ID : 63RA5cFcq0p
2명
이름없음 2021/06/01 16:42:54 ID : gry6qi4FimM
그냥 어울리는 친구로 보면 7명. 그 중에 찐친은 3명 정도
이름없음 2021/06/01 17:53:48 ID : E9s5UZii1dA
진짜 진짜 그냥친구도1도없음 친구없다는사람도 한두명은 있던데 난진짜 그냥 사람자체가 없음
이름없음 2021/06/01 19:08:51 ID : a5Xze2E4Mjf
이름없음 2021/06/01 22:28:35 ID : JTV81cmskq3
이름없음 2021/06/01 22:39:56 ID : HviklgZeJSL
믿을수 있고 털어둘수 있는 친구는 2명, 좀 친한 친구는 5...?
이름없음 2021/06/01 23:06:54 ID : koIK40nyHB8
10명 안되는 듯
이름없음 2021/06/01 23:07:25 ID : 1DzcJRyK2Gp
찐친 4명, 학교친구 6명
이름없음 2021/06/20 16:32:11 ID : srAp9jvA3TS
나도 친구 0명..ㅠ 스레딕으로 내적친목하는중
이름없음 2021/06/20 18:12:52 ID : vxu9vxvinQp
그래서 친구가 뭔데
이름없음 2021/06/20 18:40:03 ID : jfVe3VcFg2F
잉 친구 범위가 어디까지지..? 맨날 디엠하고 학교에서도 맨날 대화하면 친구?
이름없음 2021/06/20 21:10:42 ID : uliry6oZcsm
0명...
이름없음 2021/06/20 21:13:54 ID : atxO3u9wGtA
연락 하는 친구는 9명, 안 해도 친한 친구들은 15명 좀 안 되는 듯
이름없음 2021/06/20 21:18:55 ID : 83DumljBAm4
7.
이름없음 2021/06/20 23:12:28 ID : Xs789AlzPdA
이름없음 2021/06/20 23:19:53 ID : 8qi2q42E5Wq
1 제일 친했던 친구가 현남자친구가 되어버린 경우
이름없음 2021/06/21 11:32:00 ID : mlg7wFdA41w
찐친 4명정도 20명 가까이 되는데 개인적인 연락은 잘 안해..
이름없음 2021/06/21 12:41:10 ID : wpWi9s5RDum
0명.......
이름없음 2021/06/21 13:04:56 ID : dSLffhBs5Ql
이름없음 2021/06/21 14:07:17 ID : y7zhBzgqnWp
찐친 6명 그냥 친구는 암튼 많음 찐친 6명은 일종의 크룬데 어릴때부터 볼거 못볼거 다보고자람
이름없음 2021/06/21 15:56:06 ID : nyFdveFhbBa
생일선물은 13개 받음. 그냥 인사하고 친한사이는 8~10명 정도 더 있어
이름없음 2021/06/21 16:51:15 ID : qmLf9bh9jvw
이름없음 2021/06/21 17:22:35 ID : XtfWjjxSK5e
찐친3 친구(생일선물 주고받고) 10
이름없음 2021/06/21 18:22:43 ID : 4LfdRBdWi7c
거의 가족인 친구들 12명 학교에서는 두루두루 다 친함 너도나도 친구
이름없음 2021/06/21 18:24:59 ID : GpQpWo1vg7t
2명
이름없음 2021/06/21 19:55:37 ID : 9eNAjeNAjhf
찐친... 4명 정도? 그냥 친구라면 반에만 해도 전체가 30명...이니까 20명은 친구지 않나 싶어. ㅎㅎ 반 아니어도 친구 몇명 있고!
이름없음 2021/06/30 17:52:10 ID : AnRAY642IMj

레스 작성
12레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
7레스졸려미치겠네new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11382 Hit
잡담 이름 : 신부 32분 전
4레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 560 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3056 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스케챱고백 이거new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스더치페이new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 425 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 962 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 890 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
943레스다이스 스레 2new 2936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전