즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/01 01:35:22 ID : JPeGldCi7e1
남자친구 휴가 안 잘리면 8~9월쯤일텐데 치마입고싶어.. 지금은 하비인 162/65 이고 55 까지 빼고 싶은데 일단 지금은 저녁 식단 조절만 하고 있어... 밥 안 먹고 닭가슴살 먹는 중 가능할까? 운동은 별도로 안하고 잇는데 해야댈까.. 어떤거..?? 어려워..,
이름없음 2021/06/01 01:39:01 ID : tfQttbclcsr
쌉가능 식단이 젤중요하긴 한데 기초체력 늘려주고 근육 늘리고 라인 잡는건 운동해야함 라인 진짜 중요하더라 같은 몸무게인데 근육 좀 늘고 라인 잡히니까 한 5키로는 더 빠져보임
이름없음 2021/06/01 12:00:36 ID : pRyIFdwnCo2
운동 그냥 유튜브 보고 아무거나 따라하면 될까...?? 초보 다이어터에겐 너무 어려워...
이름없음 2021/06/01 12:49:40 ID : o3UZdxxvjwM
기본적인 땅끄부부가 초보한테는 제일좋음 +로 하체와 상체 스트레칭해주고 아침점심저녁 꼭 먹고 탄단지 비율 맞추기 힘드니까 그냥 간식 먹지말고 아침에 탄수+야채+단백질 점심 탄수+야채+단백질 저녁 야채+단백질 이렇게 먹고 탄수화물이라고 무조건 고구마 이런거 생각하지마 쌀,현미,감자 이런게 있어 고구마는 당분이 많아서 가끔 입 심심할때 조금씩 먹는걸로 해. 외식하고 싶을때는 그냥 맛있게 먹고 괜히 우울해하지말고 다음 3일동안 저염식 하면돼 알겠지? 유산소가 중요하긴한데 괜히 살뺀다고 아침부터 공복유산소 할 생각말고 할거면 30분 공복 산책 이정도 해. 이후로 라인잡고 싶으면 물어봐 추천해줄게
이름없음 2021/06/01 12:55:17 ID : o3UZdxxvjwM
아 맞다 이게 제일 중요한데 규칙적인 생활습관을 들여야해 일어나는 시간 잠자는 시간 먹는시간 다 규칙적으로 생활습관을 바꿔봐
이름없음 2021/06/01 13:06:31 ID : pRyIFdwnCo2
학창시절부터 지금까지 아침을 거르고 점심 저녁만 먹어와서 세 끼를 꼬박 먹는 건 힘들 듯 싶은데... 두 끼만 먹어도 괜찮을까? ㅜㅜ 공복에 우유 먹는 것도 힘들어서 (유당불내증 때문에!) 쉐이크 같은 걸 아침 대용으로 먹기도 힘들더라고... 저녁은 요 며칠간 계속 야채 + 단백질 이렇게 먹고 있는 중!!! 점심은 그때그때 달라지는데 오늘은 밥이랑 닭볶음탕 먹었어... 밥 양은 젓가락으로 다섯 입? 여섯 입? 정도. 원래 입이 짧은 편인데 간식 + 야식 때문에 확 쪄버린 거라 야식은 일단 끊었구 간식이 문젠데 ㅠㅠ 간식 대신 쉐이크 같은 걸 먹어도 될까?? 댕댕이가 있어서 저녁에 산책은 매일 나가는 편!!!
이름없음 2021/06/01 13:16:22 ID : o3UZdxxvjwM
안돼 아침을 챙겨먹지 않아서 간식과 야식을 하게 된거야 공복 기간이 길어질수록 폭식할 확률이 높아져 저녁을 챙기면서 양을 2배로 해서 반은 저녁 반은 다음날 아침에 먹어. 간식 대신 쉐이크라든가 콜라비/고구마/과일 같은걸로 대체하는것도 좋지만 당분을 확인해봐 탄수화물이 적다고 좋은게 아니야. 탄수화물 속 당류 량이 적어야 좋은건데 대부분의 쉐이크가 맛을 위해서 당류가 많을거야. 그거 그냥 설탕이라 생각하면돼. 분자구조가 단순해서 쉽게 지방으로 축적되기 쉬워 고구마와 과일에도 단순당이 많기해 그래서 단맛이 나는거야 그렇지만 정제당보다는 비정제당이 나아서 간식으로만 권하는거고. 복합탄수라고 분자구조가 복잡한게 소화되는 과정에서 분해되기 어려워서 포만감이 좋은게 있어 그래서 통밀 파스타나 현미밥을 주로 다이어트로 먹는거고. 음식을 적게 먹는게 중요한게 아니야 닭볶음탕은 염분과 당분이 많잖아 채소라도 같이 많이 먹어주지. 물은 많이 먹고있어? 탄수화물이 너무 적어도 안좋아 좋은 탄수화물을 먹어야 에너지가 생기고 근육이 생기는거야
이름없음 2021/06/01 13:17:05 ID : o3UZdxxvjwM
댕댕이 귀엽겠다 저녁산책 좋아 꾸준히 하면 좋은결과 있을거야 너무 몸무게에 집착말고 눈바디를 봐. 궁금한게 있으면 물어봐주고 벌써부터 열심이네 좋은결과 있을것 같아
이름없음 2021/06/01 20:35:57 ID : pRyIFdwnCo2
우와 너 엄청 뭔가 과학자같어!! 근데 운동은 땅끄부부 그냥 하나 아무거나 따라하믄 되나...??? 어렵네...
이름없음 2021/06/01 23:22:18 ID : 7gnSNumlfU0
전체적으로 칼소폭 하는게 그나마 무난해 근데 아무래도 살빼는거라서 하체위주로 상체 등이나 어깨 같은 부위 하나 더 해줘.

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 93 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 100 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 225 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1327 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스식단 기록 143 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 928 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 480 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 427 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 323 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43854 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 220 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 881 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1128 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 401 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1668 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 523 Hit
1레스발레리나 파우더 534 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 593 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 808 Hit