즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/01 11:18:39 ID : ZdveHA3Xtdw
일단 중3
이름없음 2021/06/01 11:32:01 ID : BuoE3DupXAj
반응 어땠어?
이름없음 2021/06/01 12:09:07 ID : K5cKZg42E8j
222 무슨 반응이었을랑가
이름없음 2021/06/01 12:10:48 ID : mJSGts5QmnB
엏 동지! 동갑이기도 하고 나도 커밍아웃해서 뭔가 반갑다
이름없음 2021/06/01 15:00:48 ID : go4ZfPdBdO0
허루나도ㅠ동갑 썰풀어줭
이름없음 2021/06/01 16:57:23 ID : jg41vbg3TXA
전애인 이야기하면서 커밍아웃 한건데 조금 당황하신 게 보이긴 했지만 사귀었을 때 기분 어땠냐, 어디가 마음에 들었냐 물어보시고 일단은 지지해 주신다 하셨어ㅇㅅㅇ
이름없음 2021/06/01 16:57:33 ID : jg41vbg3TXA
긋!!!!!
이름없음 2021/06/01 17:02:22 ID : jg41vbg3TXA
부모님이랑 마트 걸어가다가 할 말이 없어졌는데 그때 '앗 시 커밍아웃 해볼까'라는 생각이 스쳐가고··· "엄빠, 동성끼리 사귀는 거 어케 생각행?"이라고 말해버렸음 이미 돌아갈 수 없는 강을 건너버린 것... 대답은 ㄱㅊㄱㅊ 했기에 "나 사실 학교 선배랑 사귀어 본 적 있어"라 당당하게 말해찌 우리 학교는 여중이걸랑 그러고 나서 이 스토리~
이름없음 2021/06/01 17:18:31 ID : go4ZfPdBdO0
부럽다ㅜㅜ 난 맨날 바지교복입고 숏컷하고 그러니까 엄마가 하지말라고 남자같다고 그러더라 결국 우리이모한테 말했나봐 우리이모가 심리상담가거든 그래서 엄마가 내가 레즈일까봐 걱정한다고 한것도 이모 통해서 들었어 근데 사실 여중인데 교내연애 한적 있거든 그리고 여친한테 받은 편지 읽다가 침대 헤드위에 두고 잤는데 담날에 일어나니까 엄마가 그걸 읽고있더라 실눈뜨고 봐서 엄만 내가 자고있는줄 알았지만... 그뒤로 엄마가 나 숏컷하는것도 안말리고 바지교복 입는것도 뭐라안하더라...ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/01 17:26:51 ID : BuoE3DupXAj
부럽....
이름없음 2021/06/02 13:56:00 ID : K5cKZg42E8j
와와 부럽다ㅠㅠ 축하해!!!

레스 작성
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
951레스💫대나무숲 12new 63816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
6레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
3레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
2레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
12레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
5레스손잡는거new 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
2레스.new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 826 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스레즈 친구 스킨십new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3500 Hit
퀴어 이름 : 익명 7시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스보고싶다new 1443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스. 1236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24