일단 중3

>>2 222 무슨 반응이었을랑가

엏 동지! 동갑이기도 하고 나도 커밍아웃해서 뭔가 반갑다

허루나도ㅠ동갑 썰풀어줭

>>2 >>3 전애인 이야기하면서 커밍아웃 한건데 조금 당황하신 게 보이긴 했지만 사귀었을 때 기분 어땠냐, 어디가 마음에 들었냐 물어보시고 일단은 지지해 주신다 하셨어ㅇㅅㅇ

>>5 부모님이랑 마트 걸어가다가 할 말이 없어졌는데 그때 '앗 시 커밍아웃 해볼까'라는 생각이 스쳐가고··· "엄빠, 동성끼리 사귀는 거 어케 생각행?"이라고 말해버렸음 이미 돌아갈 수 없는 강을 건너버린 것... 대답은 ㄱㅊㄱㅊ 했기에 "나 사실 학교 선배랑 사귀어 본 적 있어"라 당당하게 말해찌 우리 학교는 여중이걸랑 그러고 나서>>6 이 스토리~

>>8 부럽다ㅜㅜ 난 맨날 바지교복입고 숏컷하고 그러니까 엄마가 하지말라고 남자같다고 그러더라 결국 우리이모한테 말했나봐 우리이모가 심리상담가거든 그래서 엄마가 내가 레즈일까봐 걱정한다고 한것도 이모 통해서 들었어 근데 사실 여중인데 교내연애 한적 있거든 그리고 여친한테 받은 편지 읽다가 침대 헤드위에 두고 잤는데 담날에 일어나니까 엄마가 그걸 읽고있더라 실눈뜨고 봐서 엄만 내가 자고있는줄 알았지만... 그뒤로 엄마가 나 숏컷하는것도 안말리고 바지교복 입는것도 뭐라안하더라...ㅋㅋㅋ

>>6 와와 부럽다ㅠㅠ 축하해!!!
스크랩하기
레스 작성
2레스 얘들아 차별금지법 입법 청원 10만 달성했어 1분 전 new 4 Hit
퀴어 2021/06/15 02:28:02 이름 : 이름없음
2레스 옛날에는 타투한 남자 싫었는데 3분 전 new 8 Hit
퀴어 2021/06/15 02:19:07 이름 : 이름없음
5레스 퀴어가 아닌데 11분 전 new 43 Hit
퀴어 2021/06/15 01:38:46 이름 : 이름없음
7레스 여친이 벌레 무서워하면 좀 깨나? 16분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/06/15 01:54:22 이름 : 이름없음
4레스 내가 디나이얼이야 17분 전 new 35 Hit
퀴어 2021/06/15 01:36:25 이름 : 이름없음
8레스 나를 좋아한다라는 느낌을 받으면 19분 전 new 242 Hit
퀴어 2021/06/14 18:00:42 이름 : 이름없음
8레스 엄청 쳐다보는데 말은 먼저 안 거는 심리가 뭘까? 27분 전 new 189 Hit
퀴어 2021/06/14 18:23:53 이름 : 이름없음
26레스 만약 애인이 54분 전 new 382 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
3레스 역시 지향성이랑 상관없겠지..? 1시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/06/15 01:07:34 이름 : 이름없음
8레스 내 짝녀 진짜 너무 귀여워 1시간 전 new 168 Hit
퀴어 2021/06/14 22:12:45 이름 : 이름없음
6레스 엄마가 교회 강요하는데 방법 없을까... 1시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
23레스 귀엽다.....귀여워......귀엽다..... 1시간 전 new 1082 Hit
퀴어 2021/06/02 22:05:33 이름 : 이름없음
16레스 헤녀우정이랑 호감이랑 어떻게 구분해? 1시간 전 new 282 Hit
퀴어 2021/06/14 01:42:19 이름 : 이름없음
92레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 993 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
12레스 더보이즈 서1누 좋아하면 1시간 전 new 214 Hit
퀴어 2021/06/14 14:15:40 이름 : 이름없음