일본어 한국어 다 연습할것이다

정의의 이름으로 널 용서하지 않겠다!

자, 자! 여러분이 기다리고 고대하던 시간이 드디어 찾아왔습니다! 간절하게 바라던것이 무엇인지요? 건강? 미모? 재력인가요? 아니면 영생인가요? 여러분이 그토록 원하던것은 바로 여기에 있습니다. 이것은 작지만 강력한 힘을 가지고 있지요. 바로 이 자그마한 상자 안에. 궁금하지 않습니까?

이렇게 하면 널 가질 수 있을 거라 생각했어! 사랑? 웃기지 마. 얼마면 돼? 얼마면 되냐고.

너와 함께한 시간이 모두 눈부셨다. 날이 좋아서 날이 좋지 않아서 날이 적당해서 모든 날이 좋았다
스크랩하기
레스 작성
43레스 개인그림스레,,(+낙서 1시간 전 new 529 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
233레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 5시간 전 new 1031 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
24레스 우리도 오디오북? 소설? 녹음하면 재밌겠다 5시간 전 new 61 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
13레스 22학번(중요) 취미 그림러 7시간 전 new 281 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
9레스 . 7시간 전 new 56 Hit
동인 2021/06/12 22:28:30 이름 : ◆Wkmmq6kmsmM
656레스 ☆동인판 통합 리퀘스레☆ 8시간 전 new 7598 Hit
동인 2018/01/06 20:58:56 이름 : 이름없음
8레스 눈그리는거 좋아하는 레주 9시간 전 new 90 Hit
동인 2021/06/12 01:19:54 이름 : 레주
58레스 레진 아트 스레 9시간 전 new 412 Hit
동인 2021/05/11 21:48:28 이름 : 이름없음
75레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 13시간 전 new 869 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
91레스 구관캐 (망싹) 이야기 하는 스레 13시간 전 new 223 Hit
동인 2021/06/04 18:58:43 이름 : 이름없음
11레스 mmd 모델링 리퀘받음 13시간 전 new 107 Hit
동인 2021/06/10 10:44:48 이름 : 이름없음
55레스 그리고 싶은 걸 그려요 18시간 전 new 749 Hit
동인 2021/01/01 14:47:34 이름 : 이름없음
16레스 ㅎㅇ리퀘받음 아무나 던져줘 22시간 전 new 218 Hit
동인 2021/06/05 23:04:47 이름 : 이름없음
5레스 ☄아이덴티티를 찾는 그림러를 위한 참고서☄(Closed) 22시간 전 new 167 Hit
동인 2021/05/30 17:28:56 이름 : ◆WqmL9a3vbg0
16레스 그림 평가 객관적으로 해주라! 23시간 전 new 84 Hit
동인 2021/06/12 18:03:21 이름 : 이름없음