난친 여친이랑 카톡이나 전화로 무슨얘기해? 할말없을때는 어떻게해?

할말 없을땐 오늘도 귀엽다.. 내거스럽다.. 일 바쁘냐.. 내가 전화하는걸 별로 안좋아해서 전화해도 어디야 머해 보고싶어 이런거나 아님 일 있을때만 통화해!

할 얘기 엄청 많아 그냥 오늘 ~~했는데부터 무의식의 흐름대로 가다보면 딴 얘기 하고 있고 그래!

그냥 오늘 학교나 회사에서 무슨 일이 있었는데 그래서 기분이 이러하다~ 라던지, 밥으로 이걸 먹었는데 맛있더라, 주변에 카페 생긴다는데 같이 가자 이런거?

그냥 찐친이랑 말하는거에서 욕 빼고, 배려+매너도 전제로 깔아두고, 애정표현 하면 그게 하는 대화지...? 참고로 여자

다들 이것저것 많이 얘기하는구나.. 난 왜케 말하다 중간에 할말없으면 완전 어색해지는거같지.. 남자친구가 말이 진짜 없는편이긴한데 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
14레스 남사친이 헷갈리게 해 1분 전 new 18 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
5레스 제발 도와줘..짝남한테 이상한 방법으로 내가 좋아하는거 들켰어 14분 전 new 13 Hit
연애 2021/06/14 17:33:10 이름 : 이름없음
59레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+전화2시간이그냥친구냐? 15분 전 new 319 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
4레스 너네 이런적 있어? 17분 전 new 61 Hit
연애 2021/06/13 21:29:40 이름 : 이름없음
36레스 각자 매력포인트 적고가봐 21분 전 new 275 Hit
연애 2021/01/10 22:30:31 이름 : 이름없음
6레스 썸남이랑 여행 쌉가능 ? 23분 전 new 20 Hit
연애 2021/06/14 16:19:42 이름 : 이름없음
904레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 31분 전 new 2637 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
1레스 레더들은 사랑에 빠지는 계기가 뭐야?? 45분 전 new 6 Hit
연애 2021/06/14 17:09:49 이름 : 이름없음
6레스 썸남만날때 입을옷 이상해??? 46분 전 new 86 Hit
연애 2021/06/13 21:31:37 이름 : 이름없음
7레스 남자들은 피부 안좋은 여자 싫어해...? 52분 전 new 84 Hit
연애 2021/06/14 00:58:51 이름 : 이름없음
42레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 1시간 전 new 311 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
10레스 비밀연애인데 남친이 내 생일날 보내준 꽃이 엄마 생신에 도착해버림...ㅎ 1시간 전 new 19 Hit
연애 2021/06/14 16:30:32 이름 : ◆e0pWrvzXBut
182레스 도를 아십니까 🤗 1시간 전 new 799 Hit
연애 2021/05/07 10:58:31 이름 : 이름없음
11레스 레더들아 만약에 남친/여친 사귀게 됐는데 1시간 전 new 125 Hit
연애 2021/01/14 00:15:37 이름 : 이름없음
124레스 위아래로 모야 선넘네; 의 기준 말해보장! 1시간 전 new 1236 Hit
연애 2020/10/12 18:27:37 이름 : 이름없음