나는 고3 정시 끝난 그 날 바꿨는데 A5 2014 인가 2016 보급형 핸드폰이였어!

갤럭시S 아직도 내 방에 있고 충전하면 정상적으로 작동돼 실수로 공장 초기화만 안했어도 그 당시에 설치했던 갓게임들 할 수 있었을텐데...ㅠㅠ

내 기억 중에 가장 오래된 스마트폰은 초등학교 고학년쯤에 들고 다니던 갤2인가 갤3

>>2 내는 아직 롤리팝 켜가지고 밍글맹글게임햌ㅋㅋㅋ

초3때였나 갤럭시 스마트 지오였음 지금 보니까 진짜 존나 작아 어떻게 그걸로 폰질을 했을까

>>7 𝙔𝙖𝙣𝙖𝙙𝙤𝙤...

아이폰 4 중고였음 꽤 쓰던 건지 내 기억상으로는 1년도 못 가고 버튼이 맛이 갔었던 기억이 있음 ㅋㅋㅋ

오홍 그렇군 다들 다양하다

폴더폰 대충 몇십개 해먹고 (하나는 변기통에 빠트림) 초2때 갤럭시 S4 미니?였나 가방채로 잃어버리고 LG class 대차게 깨먹고 갤럭시 A5 2017 이건 걍 내가 졸라서 바꿈 아이폰 11

나는 기억이 안나는데... 그나마 기억 좀 나는건 S5?인가 4

2010년인가 11년에 베가레이서 였을듯 중3인가 고1때 처음 바꿨어

초5인가? 그때 j5 이전에 뭐 썼는데 기억이 안나..

갤럭시 뭐였지.....s5였나...3이었나...기억이 안나네
스크랩하기
레스 작성
13레스 목표 1분 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/12 23:48:27 이름 : 이름없음
160레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 11분 전 new 688 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
253레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 12분 전 new 4733 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
947레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 26분 전 new 2699 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
284레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2160 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
3레스 입시 미술학원 분위기 다들 어때? 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/14 05:24:20 이름 : 이름없음
5레스 애두랑 어떤 고양이가 밤마다 찾아옴.... 2시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/14 04:25:17 이름 : 이름없음
14레스 너네 잠버릇 어떤거 있어? 2시간 전 new 68 Hit
잡담 2020/10/05 03:11:39 이름 : 이름없음
3레스 스레딕 처음 해봐 2시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/14 05:07:24 이름 : 이름없음
8레스 대학교 수업관련 질문있는데 2시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/14 04:36:58 이름 : 이름없음
1레스 이디야 마감 힘들까 3시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/14 04:37:55 이름 : 이름없음
3레스 나같은사람있어? 3시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/14 04:00:36 이름 : 이름없음
6레스 나 예전에 번×장터에서 아이폰사려고 알아봤는데 3시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/14 03:17:20 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 나 연예인 키울거야 3시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/06/14 00:08:59 이름 : 이름없음
33레스 나 똥꼬에 모기물림 4시간 전 new 117 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음