즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/01 16:44:12 ID : bu2ty6nTVfh
ㅈㄱㄴ... 어쩌지 나랑 가까운 자리 앉아서 수업시간마다 같이 장난치고 그러는데 자리를 일주일마다 바꿔서 이번주에 뭘 해야할거같아.. 다음주는 온라인이기더 하고... 나한테 관심 없는건 맞는거같아. 근데 그냥 여자에 관심이ㅜ없는거 같기도 해
이름없음 2021/06/01 19:17:18 ID : WlBfgjdCjdy
헐 나랑 개똑띠다... 내 짝남도 이성에 관심 유독 없는 애래... 꼬시는 방법 아는 사람은 나듀 같이 알려줘라.....
이름없음 2021/06/01 20:58:18 ID : lu61xvfO2rh
ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/01 21:17:50 ID : L9a3CmLgmE5
약간 그런 부류 애들은 여자로써 뭐 ‘홀린다’ ‘꼬신다’ 이렇게 접근하면 안되고 좋은 ‘사람’ 이 되어야 해 그렇다고 뭐 호구가 되라 이것도 아닌데 아 그래 멋진 사람 맞아 자기 관념 뚜렷하고 올곧고 인간적으로써 끌리는 매력을 보여주는게 중요함. 그리고 일단 상대방이랑 잘 맞아야 해 유머코드나 대화방식 가치관 뭐 이런거가 기본 베이스로 잘 맞아야 거기서 더 좋은 모습을 보여줬을 때 끌릴 수 있거든.
이름없음 2021/06/01 21:20:55 ID : L9a3CmLgmE5
자기 할일 열심히 하고 그런식의 매력을 보여주는게 중요해. 선한 영향력!! 맞아 이말 이제야 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 너와 상대방이 가장 가까운 사이가 되어야 해 ! 근데 좀 위험요소가 ㄹㅇ 상대가 너를 정말 무성으로 본다면 그건 슬프지만 충분히 가까워 지고 나서 이성적인 매력을 어필하는게 좋음
이름없음 2021/06/01 21:21:42 ID : L9a3CmLgmE5
막 엄청 친하지도 않는데 이성적으로 어필하면 눈치 빠른 애들은 눈치채고 거리두려 할 수도 있으니깐,,,!
이름없음 2021/06/01 21:23:50 ID : L9a3CmLgmE5
나도 그런애 짝사랑하다가 진짜 노력해서 썸까지 성공했지롱 ㅎ 근데 각자 사정으로 못보게 되서 어쩔 수 없이 헤어졌지만...ㅎㅎ😢

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30338 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 521 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1001 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14459 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스여사친 오해?new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 221 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 388 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1993 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1169 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 792 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 680 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 703 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1279 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1241 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 650 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27112 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24800 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10009 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1436 Hit