어제 저녁부터 지금까지 하는뎅 보통 친구랑 이렇게 하루종일 연락하진 않지..? 중간중간 텀은 좀 있긴 했는데.. 자고 일어나고 뭐하고 다 얘기함.. 일단 희망은 가져도 되나..?

나 친구랑 하루종일 연락함 굿모닝부터 굿나잇까지

나도 몇달동안 그렇게 연락해서 김칫국마시고 커밍했는데 자긴헤테로랜다 근데 그후로부터도 아침부터 밤까지 연락주고받음 ㅋㅋ

헤테로 확실히 아니면 가능성 잇지 않을까 근데 조굼이라도 아니면 좀 힘들듯

거기에 간질거림+플러팅까지 더 붙어야 썸 아냐?

>>5 간질거림 플러팅의 기준이 뭐야?? ㅜㅜ 헷갈려..

일단...나는 정말 찐친들이랑은 술약 저녁약 잡히기 전까진 살았는지 죽었는지도 모름ㅋㅋㅋ 그래도 서로 인간적으로 호감이 있으니까 계속 연락하는거 아닐까? 친구면 그것도 귀찮던데

>>7 근데 애가 또 안읽씹을 해....ㅜㅜㅜ 헷갈려 죽겠다..

난 친구랑 자주 그래서 음... 이틀넘게 전화하고 그래서

난 내 찐친이랑 하루종일 연락하고 걔랑 했던 거랑 비슷한 뭐 보이면 서로 사진찍어서 보내고 밤늦게까지 카톡하다가 사랑해 잘장 이러는데 ㄹㅇ 찐친임.. 난 레즈고 걘 바이라서 서로 누구 좋아하는지까지 다 알고 있는데 그냥 분신같은 느낌이기도 하고 진짜 소중한 친구라서 그렇게 연락함 물론 친구끼리 이러는 경우가 흔하진 않지만 이런 경우도 있기는 한듯
스크랩하기
레스 작성
1레스 ? 2분 전 new 5 Hit
퀴어 2021/06/12 20:59:49 이름 : 이름없음
2레스 ISTJ들... 도와줘!!! 4분 전 new 21 Hit
퀴어 2021/06/12 20:02:30 이름 : 이름없음
13레스 한 반에 퀴어 얼마나 있는 것 같아?? 12분 전 new 80 Hit
퀴어 2021/06/12 17:55:36 이름 : 이름없음
22레스 여고 어때? 38분 전 new 276 Hit
퀴어 2021/06/11 21:15:57 이름 : 이름없음
2레스 고백 어디서해? 53분 전 new 35 Hit
퀴어 2021/06/12 20:05:58 이름 : 이름없음
9레스 커밍아웃을 못하겠어 54분 전 new 142 Hit
퀴어 2021/06/12 01:43:40 이름 : 이름없음
4레스 이상형 물어보면 뭐라고 해? 1시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/12 17:40:41 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는 애가 있는데 1시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/12 17:46:16 이름 : 이름없음
517레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 8950 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
12레스 퀴어판에 유독 19살이 많은이유는??? 1시간 전 new 311 Hit
퀴어 2021/06/11 22:25:29 이름 : 이름없음
4레스 아니 나만 이래?? 2시간 전 new 73 Hit
퀴어 2021/06/12 17:50:50 이름 : 이름없음
16레스 너네는 지향성/정체성 깨닫고 첫 커밍아웃까지 얼마나 걸렸어? 2시간 전 new 113 Hit
퀴어 2021/06/12 10:15:57 이름 : 이름없음
7레스 나 진짜 쌤 마인드가 너무 좋아ㅠ 2시간 전 new 199 Hit
퀴어 2021/06/11 21:37:53 이름 : 이름없음
11레스 아 진짜 정서적 교류에 너무 약한듯 나 3시간 전 new 470 Hit
퀴어 2021/06/09 22:41:08 이름 : 이름없음
11레스 근데 나 궁금한게 3시간 전 new 204 Hit
퀴어 2021/06/11 23:39:30 이름 : 이름없음