톡 할때 말투가 어때야 그 이상인걸까? 감이 안잡혀지네...

칼답과 예쁜말투 다른애들이나 남자이야기나오면 단답하면 빼박

솔직히 톡이랑 만나서랑 말투 다른 사람 많아서 나는 잘 모르겠더라

말투에는 그냥 대충보낸 티 안나고 대화 이어나가려고 하면 호감인거 아닐까

걔랑 걔 친구가 톡할 때 말투와 나랑 할 때 말투가 다를 때?

>>5 222222 나 같은 경우는 여기서 제일 많이 티가 나는듯

대화가 지속해서 두달을 넘어갈때?티키타카룽 헌다는 가정으로
스크랩하기
레스 작성
4레스 짝녀가 좋아하는 사람 있냐고 물어보면 8분 전 new 67 Hit
퀴어 2021/06/16 00:36:42 이름 : 이름없음
4레스 짝녀가 14분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/06/16 02:01:53 이름 : 이름없음
4레스 조교쌤한테 16분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:35 이름 : 이름없음
6레스 짝녀한테 남친 생길 듯 18분 전 new 153 Hit
퀴어 2021/06/14 23:20:29 이름 : 이름없음
1레스 답답해 22분 전 new 14 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:30 이름 : 이름없음
30레스 좋아하던 누나가 형이었어! 25분 전 new 719 Hit
퀴어 2021/06/04 16:11:18 이름 : 이름없음
3레스 연애 중인데 첫사랑이 밟혀 31분 전 new 137 Hit
퀴어 2021/06/15 19:50:07 이름 : 이름없음
195레스 내 짝남들은 왜 항상 게이일까 36분 전 new 1847 Hit
퀴어 2020/09/13 22:36:14 이름 : 이름없음
177레스 짝남 유죄스레 45분 전 new 569 Hit
퀴어 2021/06/04 01:00:50 이름 : ◆1CjjwK1u1a4
10레스 헤녀우정 덕분에 행복하다ㅎㅎㅎㅎ 1시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/06/16 00:51:51 이름 : 이름없음
7레스 생일축하해 미안해 1시간 전 new 115 Hit
퀴어 2021/06/15 23:15:55 이름 : 이름없음
7레스 연락 1시간 전 new 109 Hit
퀴어 2021/06/15 23:14:45 이름 : 이름없음
17레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 1시간 전 new 268 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
113레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 1075 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
3레스 후배가 좋아졌는데 괜찮은걸까? 1시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/06/16 00:16:52 이름 : 이름없음