즐겨찾기 스레드
북마크
◆tcoNxWklg5b 2021/06/01 20:21:04 ID : k3u07dU5hwH
21. 6.28 기말이 28일인지 27일인지 헷갈린다 하지만 이것만은 정확하다 난 좆됐다 21.9.2 중간고사는 처음이다 하지만 이것만은 정확하다 난 좆됐다 22.4.10 시발 내가 왜 중3이야 22.7.1 끝났다.. 22.7.23 방학이지만 자격증공부합니다 22.10.5 어쩌면 마지막이 될 중간고사 22.11.14 고등학교 합격! 22.11.27 모든게 끝!
◆tcoNxWklg5b 2021/06/27 04:06:27 ID : k3u07dU5hwH
안녕하세요 접혀도 잘부탁드려요
◆tcoNxWklg5b 2021/06/27 04:10:01 ID : k3u07dU5hwH
수행 40점만점 한문 2n점/기말 버림 체육 32/기말조짐 국어 40점 과학 24점 수학 28점 역사 38점 영어 30점/기말 조짐 도덕 34점/기말 조짐 음악 A 미술 ? n은 써둔거 보고 내일 추가
◆tcoNxWklg5b 2021/06/27 04:11:33 ID : k3u07dU5hwH
중학생한테 A 커트라인이 90점인건 너무 한거같아!
◆tcoNxWklg5b 2021/06/27 04:11:54 ID : k3u07dU5hwH
음미체는 80이긴하다만
◆tcoNxWklg5b 2021/06/27 04:13:40 ID : k3u07dU5hwH
월요일 영어 도덕 체육 버린거 1개 쉬운과목 2개니까 내일 화, 수요일 과목 위주로 해야징
◆tcoNxWklg5b 2021/06/27 04:13:58 ID : k3u07dU5hwH
체육 농구랑 배구랑 탁구 용어 하나도 모르는뎅
◆tcoNxWklg5b 2021/06/27 04:14:41 ID : k3u07dU5hwH
스레주는 체육때 공이나 튕겼지 책으로 진도를 나간적이없다!
◆tcoNxWklg5b 2021/06/27 04:14:54 ID : k3u07dU5hwH
그런데 범위가 5단원인가 4단원!
◆tcoNxWklg5b 2021/06/27 04:15:49 ID : k3u07dU5hwH
그나저나 나 타자가 빠른거같다
◆tcoNxWklg5b 2021/06/27 04:15:59 ID : k3u07dU5hwH
107이렁 108이랑 3초밖에 차이가안난다
◆tcoNxWklg5b 2021/06/27 04:16:18 ID : k3u07dU5hwH
아 아니네
◆tcoNxWklg5b 2021/06/28 03:40:06 ID : k3u07dU5hwH
얘얘앵애애애애들아 나나ㅏㅏㅏ나나나어떡해해해해ㅐ
◆tcoNxWklg5b 2021/06/28 11:03:19 ID : k3u07dU5hwH
오후등교는 아주 평화롭네요 항상 이랬으면
◆tcoNxWklg5b 2021/06/28 16:46:26 ID : dSGsi62L9hb
인간 말종 등장
◆tcoNxWklg5b 2021/06/28 16:46:45 ID : dSGsi62L9hb
ㅇㅒ들아 도덕이 67인게 말이 돼?
◆tcoNxWklg5b 2021/06/28 16:47:10 ID : dSGsi62L9hb
도덕이랑 체육은 내가 95점 밑으로 내려가본적이 없는사람인데
◆tcoNxWklg5b 2021/06/28 16:49:30 ID : dSGsi62L9hb
중2에게 해답을 알려주ㅓ 원래 이렇게 나온는게 정상인거야?
◆tcoNxWklg5b 2021/06/29 22:14:48 ID : dSGsi62L9hb
오늘 본 한문 과학 역사는 ㄹㅇ 공부한만큼 본듯 내일 수학하는데 나 이번 기말은 버리기로해ㅛ어!
◆tcoNxWklg5b 2021/06/29 22:15:02 ID : dSGsi62L9hb
나 고등학교 원하는곳 가능해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆tcoNxWklg5b 2021/06/29 22:20:18 ID : dSGsi62L9hb
방학 7.16 기말만 끝나면 바로 16일동안 수업 집중 안합니다
◆tcoNxWklg5b 2021/06/29 22:23:28 ID : dSGsi62L9hb
핫 내가 성적에 연연하진 않지만 올A인 얘들이 망했다는건 참을수없어!
◆tcoNxWklg5b 2021/06/29 22:23:40 ID : dSGsi62L9hb
으앙 부적이 소용이 없었어
이름없음 2021/06/30 00:22:20 ID : o6rxRu8i3yI
휴,, 나 중삼스레더 과학 75점 참지않아. 내일 기가 다 찍고 잔다 실시. 그러니 중이스레주 걱정 ㄴㄴ 나 중이때 계속 놀아서 도덕 50점대 나옴 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
◆tcoNxWklg5b 2021/06/30 19:43:39 ID : k3u07dU5hwH
웅ㅇ 나만 못본거같아 친구들중에ㅠㅠ
◆tcoNxWklg5b 2021/06/30 19:44:11 ID : k3u07dU5hwH
얘들이랑 가는데 다 A인데 뭐 하나만 B라면서 아쉬워하는 얘들을보고 현타가 씨게 왔습니다
◆tcoNxWklg5b 2021/07/07 00:54:12 ID : k3u07dU5hwH
10월 중간고사 때 만나요
◆tcoNxWklg5b 2021/07/07 00:54:28 ID : k3u07dU5hwH
사실 중간고사가 뭔지도 잘
이름없음 2021/09/02 18:03:45 ID : dSGsi62L9hb
벌써 9월
이름없음 2021/09/02 18:04:37 ID : dSGsi62L9hb
ㅅㅂ 아냐 이럴순없어
이름없음 2021/09/02 18:15:48 ID : dSGsi62L9hb
초심을 잡고자 이 스레 정주행하고 오갓슴
이름없음 2021/09/02 18:19:17 ID : dSGsi62L9hb
염병 떠든거밖에 없잖아
이름없음 2021/09/02 20:02:44 ID : 2Fa1bdDBwLd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 열심히하자
이름없음 2021/09/02 22:21:57 ID : k3u07dU5hwH
35일밖에 안남았다 그치만 난 30일까지 아무것도 안할거라는걸 잘 알고있다
◆tcoNxWklg5b 2021/09/18 13:43:48 ID : k3u07dU5hwH
기말때 8과목 봤었는데 중간ㅇ은 5과목!
◆tcoNxWklg5b 2021/09/18 13:45:00 ID : k3u07dU5hwH
국어영어과학수학역사
이름없음 2021/09/18 13:47:02 ID : k3u07dU5hwH
기말 성적표 어디다 뒀더라..
이름없음 2021/10/03 19:06:01 ID : k3u07dU5hwH
어제부터 역사 시작했는디 기록안했네
이름없음 2021/10/03 19:06:40 ID : k3u07dU5hwH
저번 기말때는 하루전에 책 한번 쓱 훑고 79점... 근데 이번엔 안될듯ㅎ
이름없음 2021/10/03 19:07:23 ID : k3u07dU5hwH
국어랑 과학 역사만 조지고 영어는 원래 안했고 수학은 설렁설렁 할 계획
이름없음 2021/10/03 19:10:49 ID : k3u07dU5hwH
오늘 역사 다 조져야겠네 하루에 한개씩해야함..
이름없음 2021/10/04 00:49:57 ID : k3u07dU5hwH
역사 다 함! 이제 국어랑 과학!
이름없음 2021/10/04 00:50:13 ID : k3u07dU5hwH
범위도 넓군
이름없음 2021/10/04 00:50:35 ID : k3u07dU5hwH
시험 끝나면 노트 팔까봐
이름없음 2021/10/04 23:47:10 ID : O8nVgkrdTXu
💪
이름없음 2021/10/05 00:09:59 ID : k3u07dU5hwH
💪💪 내일(수)이당~~~!! 먼가 감이 좋아~~
이름없음 2021/10/05 22:59:53 ID : k3u07dU5hwH
냐일..............국어랑 과학본다
이름없음 2021/10/05 23:00:20 ID : h9dBe6i2oJU
화이팅!!
이름없음 2021/10/05 23:02:14 ID : k3u07dU5hwH
오늘 과학끝냄
이름없음 2021/10/05 23:02:37 ID : k3u07dU5hwH
고마워!!!!!ㅠㅠ
이름없음 2021/10/06 19:34:26 ID : k3u07dU5hwH
내가 사람새낀가
이름없음 2021/10/06 21:40:38 ID : k3u07dU5hwH
국어 55 과학 54
이름없음 2021/10/06 21:41:02 ID : k3u07dU5hwH
밖에 춥냐
이름없음 2021/10/06 21:42:59 ID : k3u07dU5hwH
국어가 23점이 떨어졌어
이름없음 2021/10/06 21:45:03 ID : k3u07dU5hwH
수행 비율도 떨어져서 A못받아 이번에도....
이름없음 2021/10/06 21:56:50 ID : 3DxSILcGk1c
A에 너무 집착하지말고 해보는 건 어떨까? 아니면 차라리 영어랑 수학은 기초는 무조건 잡는다라는 식으로 공부해 암기과목은 너무 열심히 할 필요 없어 역사,도덕 등등 아직 중학생이지? 수학이랑 영어 기초만 다진다고 생각하고 공부하는데 좋을 수도 있어
이름없음 2021/10/06 21:57:26 ID : 3DxSILcGk1c
국어는 수업 필기만 잘해도 점수 잘 나오고
이름없음 2021/10/07 12:36:01 ID : k3u07dU5hwH
ㅇㅋㅇㅋ........참고할게.......
이름없음 2021/10/07 12:36:16 ID : k3u07dU5hwH
나 역사 2개 틀리고 수학 7개 맞았어 천생문과
이름없음 2021/10/13 21:39:34 ID : k3u07dU5hwH
영어 다 찍고 41점 실화야?
이름없음 2021/10/13 21:40:35 ID : k3u07dU5hwH
오늘까지 시험 점수 다 확인했당 국어 56 과학 54? 기억 안나는데 5n 역사 91 수학 27 영어 41
이름없음 2021/10/13 21:42:03 ID : k3u07dU5hwH
저조한 실적 아래 홀로 빛나는 역사......시밥...
이름없음 2021/10/13 21:43:16 ID : k3u07dU5hwH
영어가 오른게 너무 웃김
이름없음 2021/10/13 21:43:45 ID : k3u07dU5hwH
한달동안 또 광란의 시기를 보내다가 11월에 올게!
이름없음 2022/04/10 14:27:33 ID : k3u07dU5hwH
좆됐자
이름없음 2022/04/10 14:29:34 ID : k3u07dU5hwH
아 맞다 나 중3돼서 가내신 나왔는데 150이야 좆됐어
이름없음 2022/04/23 13:34:56 ID : PcnBalhe6o7
이름없음 2022/04/23 13:35:03 ID : PcnBalhe6o7
나 노트 필기 하는법을 까먹었나봐
이름없음 2022/04/23 13:35:14 ID : PcnBalhe6o7
1시간째 이게 아니야!!! 이러고 엎는중이야
이름없음 2022/04/23 13:38:28 ID : PcnBalhe6o7
왜그런가 했는데 난 작년에 포스트잇에다가 정리했구나
이름없음 2022/04/23 13:39:25 ID : BxXvDy44440
나 중삼 처음때 151나왔는데 말에 160? 그쯤으로 올라ㅛ음 영국사만 챙기긴 했거든 난 걍 안 되는 과목 버리고 그나마 할 수 있는 거에 집중했음.. 물론 고닥교 가선 다 해야지만.. 지금은 그것도 하나의 방법이 될 수 있다..~
이름없음 2022/07/01 20:59:06 ID : k3u07dU5hwH
하하 좃댓다
이름없음 2022/07/01 20:59:48 ID : k3u07dU5hwH
수학 12 영어 31 역사 55 과학 45 국어 69 일본어 92 사회 61 체육 80 (A) 음악 98 (A)
이름없음 2022/07/01 21:01:15 ID : k3u07dU5hwH
수학 왜 저지랄났냐면 괜히 요리조리 피해서 찍다가 3개 맞음
이름없음 2022/07/04 16:47:44 ID : k3u07dU5hwH
사회 가채점보다 3점 높아짐... 61점
이름없음 2022/07/20 23:37:46 ID : k3u07dU5hwH
가내신 나왔어 159.6........
이름없음 2022/07/20 23:38:40 ID : k3u07dU5hwH
갑작스럽지만 나 특성화 특별전형으로 빠지기로했어....ㅋㅎ
이름없음 2022/07/20 23:38:56 ID : k3u07dU5hwH
ㅋ...ㅋㅋㅋ...... 방학동안 자격증준비하고 자소서 씁니다...^-ㅠ...
이름없음 2022/07/23 23:14:48 ID : k3u07dU5hwH
내일부터 자소서+자격증 공부
이름없음 2022/07/23 23:15:27 ID : k3u07dU5hwH
자소서 어케쓰지..?
이름없음 2022/07/23 23:24:38 ID : 2Mo2GpTPdu6
무슨 자격증?
이름없음 2022/07/24 01:13:49 ID : k3u07dU5hwH
자세하게 말하면 학교가 특정될거같아서 요리쪽 자격증이야!
이름없음 2022/10/05 13:01:17 ID : k3u07dU5hwH
오늘 중간고사보고 왓는데
이름없음 2022/10/05 13:02:06 ID : k3u07dU5hwH
내가 수학영어는 공부 안하고 다 찍잖아.........?
이름없음 2022/10/05 13:02:36 ID : k3u07dU5hwH
오늘 수학.. 찍신이 내렸어
이름없음 2022/10/16 20:23:40 ID : 1io5cNs4GqZ
와 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/10/23 20:43:14 ID : PcnBalhe6o7
갑자기 성적 비교하고싶어짐 수학 46점오름 영어 16점 오름 역사 23점 오름 과학 10점 떨어짐? 국어 30점 떨어짐? 일본어 2점 오름 사회 20점 오름 음악 1점 떨어짐
이름없음 2022/11/27 18:33:19 ID : Hu8rzcK2IE8
사실 고등학교 합격해서(꺄아아아ㅏ) 기말은 안들어가는데 입학성적 160으로 들어가고싶어서 찍진않았어... (공부도 안함. 그냥 안찍었을 뿐임..)
이름없음 2022/11/27 18:33:39 ID : Hu8rzcK2IE8
현재 가내신 161.999라서.... 1.999를 지키고싶었음
이름없음 2022/11/27 18:35:10 ID : Hu8rzcK2IE8
수학 40 영어 32? 역사 68 과학// 하트로 찍어보고싶어서 하트로찌금.. 한 10점 위아래? 국어 76 (중복정답처리 기다리는중이라 80점 될수도) 사회 63
이름없음 2022/11/27 18:35:52 ID : Hu8rzcK2IE8
공부 했을때보다 국어는 더 잘나옴...ㅎ 다른 것들도 공부 안한거치고는 괜찮지 안나욘,,,?ㅎㅎ..
이름없음 2022/11/27 18:36:47 ID : Hu8rzcK2IE8
이제 이 스레는 고딩때 또 쓸게!
이름없음 2022/11/27 18:37:06 ID : Hu8rzcK2IE8
내 학생시절이 담겨있는 스레라니 두근😊

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 737 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6215 Hit
8레스고려대가 가고싶어 773 Hit
39레스. 904 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 809 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3255 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4881 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1486 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1435 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1477 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1674 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1929 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4544 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4783 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2390 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2475 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2530 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27695 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8004 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5153 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03