즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/01 21:22:22 ID : xyNyY7cKZa5
학기 전에 정신적으로 너무 지치는 바람에 한 달을 날려버린 적이 있음 근데 그게 다 나아서 해결된 게 아니고 그냥 참은 거라 원래는 무기력하고 놀기만 했다면 요즘은 미친듯이 하이텐션이었다가 누군가의 말 한 마디 (주로 아빠임) 때문에 그냥 다시 우울해졌다가 하는 게 반복되면서 한량 병신이 롤러코스터 병신이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하게 말해서 이 정도지 지금 상태가 썩 좋지 않음
이름없음 2021/06/01 21:24:10 ID : xyNyY7cKZa5
막 미친 듯이 처웃다가 미친 듯이 처울다가 난리도 아님 슬프다기보단 요즘은 빡쳐서 그냥 처울면서 소리지르고 집기라도 집어던져야 속이 풀릴 것 같음 다행히도 시간 지나면 좀 나아지긴 해서 뭐 던지거나 한 적은 없는데 안 좋은 감정이 심할 때는 이게 시간 지나고 유튜브 영상 하나 보는 걸로 나아지는 게 신기할 정도로 심해서 스트레스임
이름없음 2021/06/01 21:25:49 ID : xyNyY7cKZa5
근데 우울증이라기에는 하이텐션일 때도 꽤 되고 조울증이나 조현병이라기엔 환각이나 망상이 없음;; 작년에 과호흡 내지는 공황발작 같은 게 한 번 오긴 했는데 그 다음엔 아무 일도 없었음 아 근데 종종 호흡곤란 같은 게 오긴 함
이름없음 2021/06/01 21:27:16 ID : xyNyY7cKZa5
근데 너무 심하진 않고.. 하이텐션일 때랑 저기압일 때 온도차가 그냥 다른 사람 수준임; 뭐 일관성있게 하나만 할 것이지 자존감 높지도 않아서 한 마디에 휙휙 기분이 바뀌는데 가스라이팅 시도했던 년놈이 하나 있었는데 그 때는 또 미꾸라지처럼 쏙쏙 잘 빠져나갔음
이름없음 2021/06/01 21:29:36 ID : xyNyY7cKZa5
뭔가 딱히 사람한테 의지하는 성격도 아니고.. 근데 난 예전보다 지금이 더 스트레스 받음 기분이 롤러코스터마냥 바뀌니까 갑자기 우울해졌다가 기분 좋아졌다가 그래서 미친놈같기도 하고 뭐 부모님께 말하기도 좀 그래서..
이름없음 2021/06/01 21:37:43 ID : xyNyY7cKZa5
청소년 상담센터 이런 데라도 가야 하나 정신과 갈 정도는 아닌 것 같긴 한데 스트레스고 이러다가 진짜 돌아버리는 거 아닌가 심하게 걱정... ..

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1668 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
7레스생일이 싫어new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9713 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 855 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 14시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 540 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
9레스고어영상을 봐버렸어 600 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13441 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 579 Hit
1레스 411 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8837 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 514 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 496 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1227 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 507 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 734 Hit
5레스카톡 필요한 이유 774 Hit