오늘 알았어.. 걍 그 친구 보니까 이건 친구로서 심장 뛰는게 아니라는게 느껴지더라.. 나 어떡하니 얘들아

그친구랑은 연락은 하는 사이야?

>>3 엄청 친해 걍 부랄친구..

>>4 좋아해야 하는건가 으악 ㅜㅜㅜㅜ

>>6 오오 아예 다른 무리인 것보단 상황이 낫네

>>8 근데 걔는 진짜 레즈 아닌거같아서.. 답이 없다ㅜㅜ

>>9 만약에 진짜 아니다 싶으면 지금이라도 빨리 마음 정리해야 돼ㅜㅜ 거기서 더 빠지면 진짜로 답 없어져 (경험자)

>>10 그게 내 맘대로 되는게 아니잖어ㅜㅜ

>>11 그건 그래.. 난 3년 좋아했는데 하필 그 3년동안 짝녀한테 남친이 있었어 맴찢ㅜㅜ

>>12 헐.. 그때 어떻게 했어?

>>13 모르겠어 그냥 걔가 와서 팔짱 끼는데 심장 두근두근하고.. 거기서 알긴 했는데 어디서 반한지는 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>14 그 당시 접으려구 엄청 노력했는데 실패했어 자꾸 너무 다정해서..ㅜㅠㅜ 그나마 짝녀가 바이였단 게 위안점이었지

>>17 짝사랑... 해로워 내 심장에만
스크랩하기
레스 작성
4레스 짝녀가 좋아하는 사람 있냐고 물어보면 1분 전 new 61 Hit
퀴어 2021/06/16 00:36:42 이름 : 이름없음
4레스 짝녀가 6분 전 new 12 Hit
퀴어 2021/06/16 02:01:53 이름 : 이름없음
4레스 조교쌤한테 8분 전 new 12 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:35 이름 : 이름없음
6레스 짝녀한테 남친 생길 듯 10분 전 new 151 Hit
퀴어 2021/06/14 23:20:29 이름 : 이름없음
1레스 답답해 14분 전 new 12 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:30 이름 : 이름없음
30레스 좋아하던 누나가 형이었어! 16분 전 new 716 Hit
퀴어 2021/06/04 16:11:18 이름 : 이름없음
3레스 연애 중인데 첫사랑이 밟혀 23분 전 new 136 Hit
퀴어 2021/06/15 19:50:07 이름 : 이름없음
195레스 내 짝남들은 왜 항상 게이일까 28분 전 new 1846 Hit
퀴어 2020/09/13 22:36:14 이름 : 이름없음
177레스 짝남 유죄스레 37분 전 new 569 Hit
퀴어 2021/06/04 01:00:50 이름 : ◆1CjjwK1u1a4
10레스 헤녀우정 덕분에 행복하다ㅎㅎㅎㅎ 55분 전 new 76 Hit
퀴어 2021/06/16 00:51:51 이름 : 이름없음
7레스 생일축하해 미안해 1시간 전 new 113 Hit
퀴어 2021/06/15 23:15:55 이름 : 이름없음
7레스 연락 1시간 전 new 105 Hit
퀴어 2021/06/15 23:14:45 이름 : 이름없음
17레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 1시간 전 new 267 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
113레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 1075 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
3레스 후배가 좋아졌는데 괜찮은걸까? 1시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/06/16 00:16:52 이름 : 이름없음