즐겨찾기 스레드
북마크

.

2021/06/01 22:32:41 ID : a061wlijg3O
.
이름없음 2021/06/01 22:35:47 ID : a061wlijg3O
어떤 노래든 하나에 꽂히면 그것만 계속 듣다가 어느 순간 질려서 안 듣게 돼 시간 지나고 다시 들으면 처음 들었을 때 그 느낌이 안 난다...
이름없음 2021/06/01 22:41:02 ID : a061wlijg3O
.
이름없음 2021/06/01 22:41:40 ID : a061wlijg3O
오늘은 일찍 자야지
이름없음 2021/06/02 22:46:32 ID : a061wlijg3O
보고서 조사 하나도 안 했는데 제출 하루 전이라 죽어가는 중
이름없음 2021/06/02 22:47:46 ID : a061wlijg3O
아무튼 정신 차리고 다시 과제하러
이름없음 2021/06/03 21:44:05 ID : a061wlijg3O
걔는 맨날 자고 있는데 그냥 쳐다보고만 있어도 즐거워
이름없음 2021/06/03 21:50:02 ID : a061wlijg3O
근데 sns도 안 하고 카톡프사도 비워져 있고 대화도 많이 안 해본 나는 뭘 알 수가 없다
이름없음 2021/06/04 19:17:09 ID : a061wlijg3O
이제 주말이다 주말~~!!! 근데 다음 달에 기말이네
이름없음 2021/06/04 19:29:25 ID : a061wlijg3O
.
이름없음 2021/06/07 19:49:17 ID : a061wlijg3O
글 몇 줄 쓰는 것도 진짜 귀찮구나 자꾸 문맥이 이상해 보여서 썼다 지웠다 반복하는 중
인생은 나쁜X 2021/06/07 19:51:11 ID : a061wlijg3O
나비 2021/06/07 19:53:38 ID : a061wlijg3O
이름없음 2021/06/09 22:38:11 ID : a061wlijg3O
셀프왁싱 시도
이름없음 2021/06/09 22:39:30 ID : a061wlijg3O
.
이름없음 2021/06/11 19:21:01 ID : a061wlijg3O
망함
이름없음 2021/06/11 19:23:07 ID : a061wlijg3O
전문가한테 맡기는 건 다 이유가 있다는 걸 뼈저리게 느끼게 됨 그냥 털북숭이로 살아야겠다
이름없음 2021/06/11 22:36:30 ID : a061wlijg3O
.
이름없음 2021/06/13 21:07:17 ID : a061wlijg3O
모기가 왱왱왱왱왱왱왱왱왱왱왱왱
이름없음 2021/06/14 20:25:02 ID : a061wlijg3O
사실 나는 통속의 뇌가 아닐까 나만 모기한테 계속 노출시켜서 인간이 모기한테 입을 수 있는 피해가 어디까지인지 연구하고 있는 거지
이름없음 2021/06/14 20:26:59 ID : a061wlijg3O
귀마개 꽂고 잘까 생각해봤는데 그럼 알람을 못 듣네 멍청이
이름없음 2021/06/14 20:30:14 ID : a061wlijg3O
생각할수록 열받음 내가 모기 새끼 하나 때문에 여름마다 잠을 못 자야 해
이름없음 2021/06/15 20:25:27 ID : a061wlijg3O
아 진짜 가지가지
이름없음 2021/06/18 11:06:25 ID : a061wlijg3O
.
복수초 2021/06/19 21:37:42 ID : a061wlijg3O
이름없음 2021/06/20 20:57:16 ID : a061wlijg3O
동아리 때문에 시집 샀는데 마음에 든다
이름없음 2021/06/21 18:11:15 ID : a061wlijg3O
코트 입고 싶다 검은색 숏 코트... 이제 여름인데 벌써 겨울 기다리는중
이름없음 2021/06/21 22:14:25 ID : a061wlijg3O
귀여워 보이면 답이 없다는데 풀 수 없는 문젤까 넌 다른 사람들이 하나씩 가진 매력이 오백 개쯤 난 빠져버린 걸까 나 총을 맞은 것처럼 아니 이건 뭔가 잘못돼가네
이름없음 2021/06/21 22:15:59 ID : a061wlijg3O
러브 리볼버 아이 리멤버 난 사랑에 포로인가
이름없음 2021/06/21 22:33:21 ID : a061wlijg3O
.
이름없음 2021/06/23 22:04:59 ID : a061wlijg3O
오늘 수학만 했는데 맞은 거보다 틀린 게 더 많음 자괴감 든다 기말 망했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
이름없음 2021/06/29 22:38:39 ID : a061wlijg3O
시험 일주일 전에 범위 줄여주는 게 어딨어요… 어제 공부한 부분인데 시험 안 나온다니까 좀 억울해지려고 함
이름없음 2021/06/30 17:09:48 ID : a061wlijg3O
수학 싫어... 진짜 싫어... 내일은 진짜 수학 시험 범위 다 공부할 거야 절대ㅜ하기 싫어서 미루는 게 아님…응 오늘은 딴 거 열심히 하면 되지
이름없음 2021/06/30 17:14:34 ID : a061wlijg3O
오 별이 새로 생겼네 그럼 인코는? 몰라 공부나 해 이제
이름없음 2021/07/04 22:14:33 ID : a061wlijg3O
밤샘각 그래도 암기과목이니까 괜찮 기는 무슨 수학은 어쩔 거야 걍...던질까
이름없음 2021/07/07 22:03:59 ID : a061wlijg3O
씨이발… 평균 60이 사람 점수냐
이름없음 2021/07/07 22:20:17 ID : 3u79gY8ksjf
사람 아니게 된 1인 : ...ㅠ
이름없음 2021/07/07 23:13:41 ID : a061wlijg3O
학교마다 시험 난이도가 다르니까ㅜㅎㅎ 난 진짜 못 본 거...
Tag 2021/07/09 21:22:07 ID : a061wlijg3O
이름없음 2021/07/10 18:46:42 ID : a061wlijg3O
피포 페인팅하는 중 근데 처음부터 너무 큰 거 사서 후회하고 있다 방학 끝나고 나서도 완성 못하는 거 아닌가 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/11 23:14:19 ID : a061wlijg3O
아아 웅장한 구원은 없다는 걸 알아요 끝이 끝이 보여 날 데려가
이름없음 2021/07/12 18:33:53 ID : a061wlijg3O
열심히 칠하는 중 사진이라 작아 보이는데 실제로 보면 내 몸통 만함...
이름없음 2021/07/12 18:46:12 ID : a061wlijg3O
🎂🎂 맞다 오늘 내 생일 적는거 까먹었다
이름없음 2021/07/14 20:54:28 ID : a061wlijg3O
키크고 싶다... 맨날 늦게 자고 운동도 안 하고 편식하고 이 상태로는 키가 안 크는 게 당연하긴 한데
이름없음 2021/07/15 21:48:18 ID : a061wlijg3O
방학식을 왜 월요일에 하는거지
이름없음 2021/07/15 22:54:40 ID : a061wlijg3O
내가 과학자였으면 무조건 모기 멸종시키려고 할 거임 생태계 영향이고 뭐고 잠 좀 자자
이름없음 2021/07/16 19:14:46 ID : a061wlijg3O
원래보다 40% 비싼 가격에 확률까지 다르다고?? 이 이게 뭔
이름없음 2021/07/16 19:15:12 ID : a061wlijg3O
돈아까워 환불도 못하는데
이름없음 2021/07/16 22:33:09 ID : a061wlijg3O
이거 하다가 뒤지는 줄... 다리 덜더러더럴덜거려 바닥에 손 안 닫아서 당황했다 내가 이렇게 유연성이 없었나 https://youtu.be/dpBYYEhdofI
이름없음 2021/07/16 22:47:40 ID : a061wlijg3O
dice(dice(dice(1,100) value : 35 value : 98 value : 64
이름없음 2021/07/17 23:34:16 ID : a061wlijg3O
왜 사이비에 빠지는지 조금은 알 거 같기도 하고 이런 허무맹랑한 소리를 잠깐이라도 믿었다는 게 나 자신도 이해가 안 가 그냥 피곤해서 돌아버린 듯 우울해~
이름없음 2021/07/17 23:36:12 ID : a061wlijg3O
아 머리 아파 일찍 자야지
이름없음 2021/07/18 11:40:38 ID : a061wlijg3O
긍정적인 생각 긍정적인 생각
이름없음 2021/07/18 11:41:20 ID : a061wlijg3O
아 스탑 까먹음
이름없음 2021/07/19 09:45:56 ID : a061wlijg3O
일찍 끝나서 좋음 병원 가기 귀찮아 그냥 집에 있고 싶다
이름없음 2021/07/19 13:35:43 ID : k065e0nxu8j
갔다 왔다 이제 진짜 방학~~ 낮잠 자야지
여름날은 간다 2021/07/19 18:47:02 ID : a061wlijg3O
검은 옷의 친구를 일별하고 발인 전에 돌아오는 아침 차창 밖으로 늦여름의 나무들 햇빛 속에 서 있었다 나무들은 내가 지나간 것을 모를 것이다 지금 내가 그중 단 한 그루의 생김새도 떠올릴 수 없는 것처럼 그 잎사귀 한 장 몸 뒤집는 것 보지 못한 것처럼 그랬지 우린 너무 짧게 만났지 우우우 몸을 떨어 울었다 해도 틈이 없었지 새어들 숨구멍 없었지 소리 죽여 두 손 내밀었다 해도 그 손 향해 문득 놀라 돌아봤다 해도
이름없음 2021/07/19 18:49:30 ID : a061wlijg3O
책장에 책 더 넣으면 구겨질 거 같아 아까 산거 오면 어디다 두지...
이름없음 2021/07/20 12:33:11 ID : a061wlijg3O
할 게 없어 아니 할 건 많은데… 귀찮아!
이름없음 2021/07/20 17:58:17 ID : a061wlijg3O
100페이지 책이 만 이천 원… 살까 말까 고민 엄청 함 너무 비싼 거 아냐
2021/07/21 12:51:48 ID : a061wlijg3O
어느새 밀려와 닿은 바닷가 머리를 말려도 기어오르는 물의 기억 한 발을 들고서 몸을 기울여 귀를 털어내도 멈추어지지 않는 파도 너를 부르리 처음의 마음으로 오늘 세계가 막 시작된 것처럼 물살이 빠르다
이름없음 2021/07/21 19:51:00 ID : a061wlijg3O
으악으악ㅜ으악 내일부터 새사람이 되겠어 오늘부터가 아닌 이유는 오늘이 너무 거지 같은 날이었으니까 내일의 나에게 맡기려고
이름없음 2021/07/21 20:14:29 ID : a061wlijg3O
한 시간 전에 시킨 치킨이 안 온다... 뭔데 오고 있다면서
이름없음 2021/07/21 20:15:43 ID : a061wlijg3O
아 복날... 나 배고파 죽는다 빨리 와주세요
이름없음 2021/07/22 11:40:26 ID : a061wlijg3O
유튜브에서 노션으로 만든 플래너보고 오 나도 해볼까 했는데 개어렵네 아직 홈도 다 못 만듦ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 나는 남이 만든 템플릿이나 써야겠다… 벌써 힘 다 빠짐
이름없음 2021/07/22 12:44:56 ID : a061wlijg3O
dice(1,2) value : 2
이름없음 2021/07/22 14:22:49 ID : a061wlijg3O
이거 은근 재밌네…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/22 20:24:46 ID : a061wlijg3O
다 크면서 편식 고쳐진다는데 왜 나는 점점 입이 짧아지지 예전에는 잘 먹었던 순대 계란 생선 골뱅이 이런 거 비린내 나서 이제 못 먹겠어
이름없음 2021/07/22 20:28:46 ID : a061wlijg3O
음식 얘기 꺼냈으니까... 초딩 때 담임이 두부조림 다 안 먹었다고 억지로 쳐먹여서 교실에서 토했던 거 아직도 못 잊는다
이름없음 2021/07/22 21:26:16 ID : a061wlijg3O
https://news.joins.com/article/24069326 이런 거 볼 때마다 묘해짐 진짜 이런 날이 온다고? 근데 이때쯤이면 내가 이미 죽어있지 않을까
이름없음 2021/07/22 23:13:57 ID : a061wlijg3O
확실히 기분 안 좋을 때 그 원인을 글로 쓰거나 말로 하면 좀 나아진다 내 감정을 거기다 버려두고 오는 느낌
이름없음 2021/07/23 20:39:47 ID : a061wlijg3O
원래 저녁 먹고 또 하려고 했는데 의욕 사라짐 내일은 주말이니까 그냥 하루 종일 놀 거
이름없음 2021/07/23 20:41:12 ID : a061wlijg3O
7시간 공부한 나 자신 칭찬^^ 후ㅜ… 하위권의 발악…
이름없음 2021/07/25 00:05:25 ID : a061wlijg3O
수면 부족주의하라고 했는데... 게임이 너무 하고 싶음 몰라 내일 일요일이니까 달린다
이름없음 2021/08/12 22:20:28 ID : a061wlijg3O

레스 작성
354레스바깥은 여름new 1735 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
508레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6736 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
190레스제목없음new 2527 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
413레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3072 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7200 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7499 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
167레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1079 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1604 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
122레스하루를 삼키다new 881 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2367 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4208 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4490 Hit
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 555 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3881 Hit
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2980 Hit
일기 이름 : 3시간 전
65레스위씨일가new 1430 Hit
일기 이름 : 千羽 4시간 전
120레스아 주 나 이 스new 2696 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1367 Hit
일기 이름 : 세화 5시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9202 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6584 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전