아무 말 하는 일기장

어떤 노래든 하나에 꽂히면 그것만 계속 듣다가 어느 순간 질려서 안 듣게 돼 시간 지나고 다시 들으면 처음 들었을 때 그 느낌이 안 난다...

제목이 소나무인데 이런 말 하니까 뭔가 웃김

보고서 조사 하나도 안 했는데 제출 하루 전이라 죽어가는 중

아무튼 정신 차리고 다시 과제하러

짝남이 내 지루한 삶의 한줄기 빛... 걔는 맨날 자고 있는데 그냥 쳐다보고만 있어도 즐거워

근데 짝남은 sns도 안 하고 카톡프사도 비워져 있고 대화도 많이 안 해본 나는 걔에 대해서 뭘 알 수가 없다

이제 주말이다 주말~~!!! 근데 다음 달에 기말이네 갑자기 슬퍼짐

헉 미친 영작문 철자 실수한 거 이제 생각남 이걸 왜 헷갈렸지...?

글 몇 줄 쓰는 것도 진짜 귀찮구나 자꾸 문맥이 이상해 보여서 썼다 지웠다 반복하는 중

막상 와도 쓸말이 없네 요즘 듣고 빠진 곡... https://youtu.be/Jn7AYYJKwwE

이것도!! 온스테이지 버전도 좋으니까 아무거나 들어봐줬으면 https://youtu.be/I3uzROnFGnA

요즘 따라 내 털이 너무 많아 보여서 셀프 왁싱 해보려고 함 왁싱 한 번도 안 해봤는데 설탕 왁스라도 아픈 건 똑같겠지...?

손재주가 없어서 아프기만 더럽게 아프고 털 하나도 안 뽑힐까 봐 무섭긴 한데 시도는 해보려고

슈가링왁스 시킨 거 와서 해봤는데 손에 땀이 많아서 그런가 뭉쳐지지도 않고 사방팔방 달라붙고 어찌어찌해서 다리에 붙이기는 했는데 털도 제대로 안 뽑히고 기운 빠져서 그만둠...

전문가한테 맡기는 건 다 이유가 있다는 걸 뼈저리게 느끼게 됨 그냥 털북숭이로 살아야겠다

모기 진짜 여름마다 미칠 거 같음 홈매트 같은 거 써도 죽는 게 아니라 주변에서 계속 돌아다니고만 있어서 더 개같음

아아ㅏ악 모기 뒤져 며칠째 잠을 제대로 못 자고 있음 피 빨고 갈 거면 시끄럽게라도 하지 말라고... 물린 곳 너무 가렵다
스크랩하기
레스 작성
152레스 에휴 1분 전 new 164 Hit
일기 2021/06/07 02:54:01 이름 : 향기
6레스 히히 나도 일기 히히 9분 전 new 7 Hit
일기 2021/06/14 17:40:33 이름 : ◆2spbxxDtcnu
55레스 구겨짐 10분 전 new 47 Hit
일기 2021/06/10 15:41:53 이름 : ◆oFdu5TXwGlf
533레스 아름다운이들 10분 전 new 187 Hit
일기 2021/05/29 22:23:56 이름 : ◆AjfQty3PeK0
218레스 더이상 쌓을 자리없는 텅 빈 내 상자 16분 전 new 187 Hit
일기 2021/01/29 01:11:41 이름 : 이름없음
967레스 담배 27분 전 new 797 Hit
일기 2021/02/24 02:48:32 이름 : ◆rcFbbjs3u4J
445레스 생산성은 개나 줘 29분 전 new 615 Hit
일기 2021/05/18 06:36:58 이름 : 이름없음
74레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 30분 전 new 90 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
457레스 복잡한 인간관계, 그 자체가 역설. 관계만 있고 인간이 낄 틈 하나 없어. 46분 전 new 903 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
222레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 50분 전 new 326 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
982레스 금붕어 57분 전 new 1195 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
69레스 종강 소리질러‼️ 나눈 늙은 반수생이당 \(ϋ)/♩ 59분 전 new 149 Hit
일기 2021/05/14 22:44:56 이름 : ◆NxQrbB81dDw
570레스 🌱 새싹레주 1시간 전 new 1635 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
153레스 2nd // 사랑했다는 걸로 좋지 않을까, 묶여 아무도 만질 수 없도록 1시간 전 new 123 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43
260레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 1시간 전 new 200 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62