정말 일 힘들어죽겠는데 그래도 출근하면 선배 얼굴 볼 생각에 힘이난다

오늘은 너어어어무 바빠서 한마디도 못섞었어.. 내일은 아침에 이쁘게 웃어주면서 인사하고 말걸어야지

점점 그 사람 좋아하는 마음은 커져가는데 한 편으론 티날까봐 무서우면서 한편으론 제발 내 맘을 눈치채줬으면 좋겠어
스크랩하기
레스 작성
8레스 나를 좋아한다라는 느낌을 받으면 1분 전 new 233 Hit
퀴어 2021/06/14 18:00:42 이름 : 이름없음
3레스 내가 디나이얼이야 4분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/06/15 01:36:25 이름 : 이름없음
8레스 엄청 쳐다보는데 말은 먼저 안 거는 심리가 뭘까? 8분 전 new 185 Hit
퀴어 2021/06/14 18:23:53 이름 : 이름없음
5레스 여친이 벌레 무서워하면 좀 깨나? 8분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/06/15 01:54:22 이름 : 이름없음
4레스 퀴어가 아닌데 10분 전 new 34 Hit
퀴어 2021/06/15 01:38:46 이름 : 이름없음
26레스 만약 애인이 35분 전 new 379 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
3레스 역시 지향성이랑 상관없겠지..? 50분 전 new 41 Hit
퀴어 2021/06/15 01:07:34 이름 : 이름없음
8레스 내 짝녀 진짜 너무 귀여워 56분 전 new 163 Hit
퀴어 2021/06/14 22:12:45 이름 : 이름없음
6레스 엄마가 교회 강요하는데 방법 없을까... 1시간 전 new 72 Hit
퀴어 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
23레스 귀엽다.....귀여워......귀엽다..... 1시간 전 new 1077 Hit
퀴어 2021/06/02 22:05:33 이름 : 이름없음
16레스 헤녀우정이랑 호감이랑 어떻게 구분해? 1시간 전 new 278 Hit
퀴어 2021/06/14 01:42:19 이름 : 이름없음
92레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 993 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
12레스 더보이즈 서1누 좋아하면 1시간 전 new 210 Hit
퀴어 2021/06/14 14:15:40 이름 : 이름없음
5레스 짝녀한테 남친 생길 듯 1시간 전 new 85 Hit
퀴어 2021/06/14 23:20:29 이름 : 이름없음
3레스 뼈호모 맞는듯 1시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/15 00:21:08 이름 : 이름없음