초코우유국밥 , 파인에플 넣은 피자 , 숙주나물 얹은 라면 라면에 숙주나물 올리는거 이해한가고 피자에 파인애플 올리는거 진짜 극혐 우유에 밥말아먹는건 참아줄 수 있지만 초코우유는 선넘지

숙주얹은 라면이 뭐가 어때서!!!!!! ㅠㅜㅜㅜㅜ

헐..우유에 밥말아먹는게 이해가 돼 레주???

파인애플 피자 존맛인데 흑흑

초코우유국밥....??????????

우유에 밥말아먹는게 이해가 되는데 파인애플 피자는 극혐이라고...?? 진짜 너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애피자가 짭짤한 고르곤졸라맛 치즈에 파인애플에 칠리소스에 새우 올라가있는 피자란말이야ㅠㅠㅠㅠ 그리고 피자 도우는 얇은데 또띠아보다는 두꺼운 그런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스레주 선넘네.... 진짜 선넘는음식은 사람 놀리는게 목적인 음식이지 매운붕어싸만코같은거

그래도 위에것들은 정상+정상 = 비정상인 경우잖아. 난 지코 그 걸레빤물 만큼은 인정 못함.

엥 지가 먹는건디 왜그려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면에 숙주나물은 맛있던데..?

여기 있는거 초코우유국밥 빼고 다 먹어봤고 하나 빼고 다 잘먹네 불닭 들어간 붕어싸만코는 진짜 매운게 문제가 아니라 그냥 맛이 없긴 했음 그리고 초콜릿도 문화권에 따라선 밥에 얹어먹는 소스나 이런데 들어가더라

뭐시발? 너야말로 선넘지마라

스레딕 관리자님 이 스레 삭제 해주세요
스크랩하기
레스 작성
62레스 자기 동네에 없는 음식브랜드 외치고 가자 1시간 전 new 252 Hit
음식 2021/02/11 02:00:01 이름 : 이름없음
5레스 친구가 술을 처음 알려줬을 때 2시간 전 new 37 Hit
음식 2021/06/01 22:45:33 이름 : 이름없음
9레스 추억이 담긴 음식 말해보자 2시간 전 new 32 Hit
음식 2021/05/29 12:53:37 이름 : 이름없음
151레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 2시간 전 new 2042 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음
279레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 2시간 전 new 996 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
18레스 너네 부모님이 만들어주시는 음식 중에 뭐가 제일 맛있어? 5시간 전 new 66 Hit
음식 2021/05/31 19:35:35 이름 : 이름없음
29레스 최악의 학교 급식 6시간 전 new 142 Hit
음식 2021/06/04 08:56:35 이름 : 이름없음
2레스 유명해서 먹어봤는데 못 먹겠다 하는 거 말하는 스레 9시간 전 new 17 Hit
음식 2021/06/12 19:40:40 이름 : 이름없음
6레스 진라면 매운맛 좀 달아진고같아!!!! 11시간 전 new 27 Hit
음식 2021/06/11 19:22:37 이름 : 이름없음
8레스 Bts meal 후기 18시간 전 new 21 Hit
음식 2021/06/12 09:02:40 이름 : 이름없음
5레스 홈베이킹하고싶은데 18시간 전 new 14 Hit
음식 2021/06/11 23:41:14 이름 : 이름없음
61레스 뿌링클 먹고싶은사람 여기 와봐라 2021.06.12 319 Hit
음식 2021/03/18 23:44:42 이름 : 이름없음
8레스 기력보충 음식 추천 좀 ㅠ 2021.06.12 42 Hit
음식 2021/06/07 07:37:23 이름 : 이름없음
49레스 음식 잡담 2판 2021.06.11 167 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
10레스 🥙SUBWAY 꿀조합 추천해줘🥙 2021.06.10 35 Hit
음식 2021/06/09 18:34:47 이름 : 이름없음