기숙사 4층 씀 근데 면학시간에 3층에 한 방 남는다고 내려와도 된다고 하심 4층 얘들 호끼리 묶어서 물어보셨단 말야

예로 들어서 401호 생각없어? 이렇게 근데 내 룸메가 뭐 말할거 있으면 툭툭쳐서라도 말하거든 이번에는 아무 제스처도 없이 있었단 말야

그래서 나는 그대로 아 얘는 괜찮은가 보네 하고 괜찮다고 말했음

근데 얘가 삐진거야 그래서 내가 면학 끝나고 나서 4층 올라가기 전에 선생님한테 가서 말하자 해서 2ㅡ3번 물어봤는데 무시하고 가는거

그래놓고서는 니는 물어보지도 않냐 하면서 내가 잘못했다고 그러는데

물론 안 물어본건 명백히 내가 잘못한거기는 하지만 나만 잘못 있는거 아니잖아

그런데 내 잘못만 운운하니 빡친다 이말이야

뒷담화랑 하소연판 ㄱ
스크랩하기
레스 작성
1레스 스레주는 웹소설을 읽고 후기를 쓴다 1분 전 new 1 Hit
잡담 2021/06/13 14:05:47 이름 : 이름없음
1레스 서양인처럼 되고 싶은건 나쁜걸까? 3분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/13 14:02:31 이름 : 이름없음
8레스 나 주량이 늘었나??봐 4분 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/13 09:57:44 이름 : 이름없음
42레스 스레딕에 대한 편견!!! >>어쩌다보니 기요미모임 됐오!!♡♡ 5분 전 new 133 Hit
잡담 2021/06/12 22:34:26 이름 : 이름없음
26레스 다들 팔 굽혀펴기 몇 개? 6분 전 new 81 Hit
잡담 2021/06/13 00:47:52 이름 : 이름없음
13레스 미치겠다 홈트나 운동하는 사람 좀 들어와봐 10분 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/13 12:40:02 이름 : 이름없음
7레스 노래방 진짜 너무너무 가고 싶은데 13분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/13 11:37:17 이름 : 이름없음
8레스 10살이상 차이 연예인이랑 23분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/13 13:09:27 이름 : 이름없음
48레스 '진짜 광기'를 찾아서 27분 전 new 1471 Hit
잡담 2021/01/26 23:02:41 이름 : ◆mnwnA40qY7h
2레스 유튜브 나 존나 끊기는데 32분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/13 12:59:23 이름 : 이름없음
59레스 165에 51키로면 뚱뚱한거야?? 44분 전 new 284 Hit
잡담 2021/06/11 20:55:44 이름 : 이름없음
667레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 58분 전 new 7468 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
283레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2155 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
1레스 우리엄마 의사에 개인병원 하시는데 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/13 12:50:09 이름 : 이름없음
13레스 어릴때랑 얼굴 완전 똑같은사람?ㅋㅋㅋ 1시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/06/12 22:55:10 이름 : 이름없음