즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 00:57:43 ID : ba8ry0r9hgm
얘가 가끔 지 레즈라고 거짓말? 장난할때있는데.진담인지 농담인지 모르겠고 레즈맞는데 아니라고 하는건진 모르겠는데 내가봐선 아니고 내가 레즈라니까 지도 좀 그런척 하고싶은거같거든? 근데자꾸 시잘뽀뽀하고 결혼하자그러고 안고 손잡고 그러는데 이럴때마다 뭐라 반응을해?? 아니 내가 레즈인거 모르는관계면 하하^^ 나 이미 결혼할사람 있오서 못해~ 이러기라도 하는데 나 레즈인거 아니까 대답하는거 자체가 내가 니한테 능글맞게 굴고 능청떠는거같아 보여서 저런말 할때마다 어떻게 반응할지 모르겠네??? 아니그리고 자꾸 안고 손잡고 뽀뽀하고 잘때옆에서 껴안고 그러는데 가만히 있기도 그렇고 맨날 떼놓긴하는데 끈질기게 붙어서 떼기도 힘들거든??? 그리고 일부러 떼면 내가 수줍어하는거같잖아 그래서 내가 넌 나 레즈인거 아는데 안불편해? 나같으면 엄청 불편하지 싶은데.이러니까 아니? 그냥 신기하긴한데 별생각안들어 ㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅅ 니만 별생각없지 그래 근데 난 너말고 다른한명 한테도 이미 커밍아웃 한 이상 니가 그런말 할때마다 오해받을까봐 두렵거든??? 그리고 커밍아웃 안한친구들 조차도 나한테 니네 사귀냐 너레즈냐 그러는데 아오 진짜
이름없음 2021/06/02 01:49:20 ID : 03u5U3TWnSJ
좋은 마음이라면 널 정말 좋아하는거고 나쁜 마음이라면 ‘여자가’ 자기를 좋아했으면 하는 마음 아닐까? 말로 표현하기는 어려운데ㅠ
이름없음 2021/06/02 02:05:25 ID : 7vBf9jtiqpg
일단 스레주 본인이 불편한 상황아니야? 돌려서 말해도 모르면 솔직하게 말하는 게 좋을 것같아 다른 친구들이 오해한다고 말하고 거릴르 둘필요가 있어보여
이름없음 2021/06/02 09:10:07 ID : ba8ry0r9hgm
그런거같긴해 하 어이없야
이름없음 2021/06/02 09:10:21 ID : ba8ry0r9hgm
불편하지. 근데 말하는게 더 불편해서 내가 너무 소심한가 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/02 09:13:11 ID : ba8ry0r9hgm
일부러 떼놓고 그러니까 한명은 좋다고 맨날 엉겨붙고 난 맨날 떨어아~! 끄지라고 이러니까 이건 이거대로 또 로코같은 상황 연출이라거 고ㅠ해야하나 그래서 민망해서 더 싫은거야 그리고 1년넘개 시달리니까 이제 뭐 포기? 귀찮아... 저리가라고 하기도 귀찮아서 걍 가만히 두는데 그러니ㅏㄱ 애들이 야 ㅋㅋ 니도 싫은척하면서 솔직히 좋지? 김땡땡이 니 좋다고 맨날 뽀뽀하는거 니도 즐기네~ 야 얘도즐기네~ 얘네사귀네~ 이러면 난 아 뭐래-_- 이러고 걘 마자♥우리사겨 나 레즈야 우리 결혼하자 스레주양~ 이런다고ㅜㅜ 근데 얜 장난같은데 내가 진지하게 야 나 레즈인데 자꾸 이러는거 나한테 실례라고 생각되는데 이러면 마치 내가 너때문에 마음 흔들릴거같으니까 그만해로 들리잖아ㅜㅜ
이름없음 2021/06/02 09:42:54 ID : mq59fXy7tjx
예시를 들어줘 니가 이성으로 생각하지 않는 남자애가 앵겨붙고 그러면 불편하지 않겠난면서 그만해달라고 부탁해봐
이름없음 2021/06/02 10:05:23 ID : ba8ry0r9hgm
고마워ㅜ 으냥 여친생겼다고 할라했는데 그게 날거같다

레스 작성
1레스나만 설레지new 101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1669 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 281 Hit
931레스💫대나무숲 12new 61890 Hit
1레스.new 230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스둘이 있을 때new 826 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스졸업하면new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스H에게new 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스손깍지new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스. 778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 983 Hit
3레스다음달에 srs해 1676 Hit
2레스. 504 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17