맨날 친구 부모님이 태워주셔서 아침에 친구네 부모님 차 타고 등교하는데 오늘 탔는데 칭구 부모님이랑 친구랑 싸우는거임 아아... 아...... 조졌구나................ 이러고 둘이 싸우는데 나 개어색하게 시선처리.. 창밖으로 해야될지 의자를 쳐다봐야할지... 가는데 30분인데 계속 싸우는것도 아니라서 계속 정적생기고 친구는 울고 누구 편 들 수도 없고 가족사라 내가 낄 수도 없는 상황이라 죽을뻔했다가 살아났음...............

나나! 내 동생이랑 친구랑 사귀는데 나랑 같이 밥먹으러 갔다가 개쓸데없는 이유로 싸워서 중간에 끼여서 울고싶었음...

내 친구가 걔 동생 백드롭으로 머리 땅에 박아버려서 존나 무서웠음

>>3 오... 난 내 친구가 >>2에서 싸우다가 동생한테 저먼스플렉스...? 하튼 그거 기술 거는거 보고 식겁함

>>4 애들이 동생이랑 싸울때만 레슬러가 되더라;;

>>5 그... 동생은 내동생이고 친구는 내 동생 여친...

분위기에 압사당할 뻔한 레주....살아남은 걸 축하해!
스크랩하기
레스 작성
24레스 궁금한거 물어보셈 5분 전 new 90 Hit
잡담 2021/06/09 03:03:31 이름 : 이름없음
4레스 중3인데 작곡은 늦은거같음? 7분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/12 18:55:51 이름 : 이름없음
6레스 백신 접종률에 순위를 매겨보고자 한다. 13분 전 new 108 Hit
잡담 2021/06/12 14:26:43 이름 : 이름없음
3레스 남사친은.. 어디서 사귀는 거야? 17분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/12 19:41:22 이름 : 이름없음
17레스 흐어어엉어어우ㅜ어옹어ㅓ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 23분 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/12 12:13:07 이름 : 이름없음
824레스 괴도 루팡의 소원 스레 48분 전 new 1139 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
5레스 학생 때로 돌아가고 싶은 사람 1시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/12 18:20:50 이름 : 이름없음
53레스 은근 남자들 환장한다는 얼굴 1시간 전 new 3372 Hit
잡담 2021/04/21 20:07:47 이름 : 이름없음
16레스 19금 1시간 전 new 220 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
14레스 자기애는 강한데 자존감은 낮다는게 무슨말이야? 1시간 전 new 91 Hit
잡담 2021/06/12 15:40:36 이름 : 이름없음
4레스 친구랑 나랑 장르는 같은데 내용이 달라 1시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/11 19:06:24 이름 : 이름없음
5레스 혼코노 좋아하는 레더들!! 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/12 16:11:37 이름 : 이름없음
572레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 1시간 전 new 6438 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
15레스 이런 사람은 E야 I야?(엠비티아이) 1시간 전 new 125 Hit
잡담 2021/06/12 11:29:36 이름 : 이름없음
464레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 1903 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음