보니까 손정민군이 스스로 물가에 뛰어든거 아버님하고 사람들에게 보여줘도 계속 친구탓할거같음...이미 낙인은 찍혔고 직접 죽인게 아니라도 왜 혼자 자리떴냐고 계속 탓할듯...

ㅇㅇ답정너임 걔네 세계관에선 무조건 친구가 범인이라 무슨 증거를 갖다 박아줘도 안 바뀜

>>2 걍 제2의 타진요임 아니 한강사건밖에 관심 기울일데가 없냐고...국군 성추행 자살사건,여중생 강간자살사건은 왜 화제가 안되냐는거지....손정민은 우리모두의 아들이라하는데 왜 저 사람들한텐 모르쇠야?선택적 자식임?걍 뭐에 홀려있는지 알겠음...번듯한 의대생이라 하니까 그런거지

>>3 사람들은 기본적으로 의혹을 좋아하거든. 누가 죽였다고 '의심'되는 상황이라서 더 달려드는 거임. 차라리 범인이 누구였다고 밝혀졌으면 관심이 훨씬 덜했을거임. 사실 범인 같은건 없었다고 밝혀졌는데도 지들 코난놀이가 틀렸다는 걸 인정하기 싫어서 난리치는거고

>>3 ㄹㅇㅋㅋ 노동하다 깔려죽은 20대 청년들도 ㅈㄴ 많은데 왜 쟤한테만 저러냐고. 저거랑 비슷한 시기에 다른 20대 남성도 노가다 뛰다 자재에 깔렸나 해서 죽었었는데 번듯해 보이는 놈들만 저들 자식이지 자꾸 의문사라 그렇다는데 저게 왜 의문사임. 걍 취해서 강에 뛰어들어 뒤진 걸

존나 웃긴게 여기서도 친구가 범인이라고 빼박이라고 하는 놈들 많았음

합리적 의심 없는 증명, 무죄추정의 원칙은 개나 줘버리고 물어뜯는거 그게 커뮤 지박령 종특이지 뭐

민식이사건하고 비슷하게 정민이사건이라고 밈화되어서 조롱거리로 전락할거같음...이건 죽은사람에 대한 예의도 뭣도아니지

>>6 에이 그래도 다른 커뮤에 비하면 적고 자중하는 분위기였음 http://thredic.com/index.php?document_srl=61366807 심한 건 과몰입하는 40대 아줌마 아저씨들이지. 대가리 깨져도 유튜브가 진실이라는 ㅅㄲ들

>>9 그래, 타 커뮤에 비하면 많이 자중하는 분위기라 그나마 다행스럽게 느껴지긴 했다. 유튜브가 진실이라고 떠들어대는 건 그알에서 보고 진짜 실소가 터지더라

>>9 나도 첨에 그거보고 의외로 이성적이라고 놀라긴했음...유투버들이 사진조작까지하면서 몰아가는 마당에 저렇게 이성적으로 사고하다니 놀랐음....

>>11 실시간으로 저 스레 보면서 2레스에 물타기 될 것 같길래 후다닥 정신차리라고 썼더니 다들 이성적으로 써주더라.
스크랩하기
레스 작성
2레스 ㅅㅂ얘들아 이거 안이상해??????? 1분 전 new 2 Hit
잡담 2021/06/14 08:19:35 이름 : 이름없음
161레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 2분 전 new 694 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
2레스 이디야 마감 힘들까 3분 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/14 04:37:55 이름 : 이름없음
9레스 대학교 수업관련 질문있는데 4분 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/14 04:36:58 이름 : 이름없음
15레스 너네 잠버릇 어떤거 있어? 4분 전 new 72 Hit
잡담 2020/10/05 03:11:39 이름 : 이름없음
1레스 택배 배송안해??? 7분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/14 08:13:17 이름 : 이름없음
60레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 27분 전 new 637 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
34레스 나 똥꼬에 모기물림 27분 전 new 124 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
13레스 목표 32분 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/12 23:48:27 이름 : 이름없음
253레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 44분 전 new 4741 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
947레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 58분 전 new 2700 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
284레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2161 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
3레스 입시 미술학원 분위기 다들 어때? 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/14 05:24:20 이름 : 이름없음
5레스 애두랑 어떤 고양이가 밤마다 찾아옴.... 2시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/14 04:25:17 이름 : 이름없음
3레스 스레딕 처음 해봐 3시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/14 05:07:24 이름 : 이름없음