잠결에 긁는 습관있는데 너무 따가워 ㅠㅠ 시발 약발랐아 더따가워

나도 허벅지 안쪽 개아파... 시발시발 잡을거면 약하게 잡던가 개쎄개 잡아서 멍듬

아 저거 놔두면 진물나고 간지러워지고 아주 난리난리 쌩난리도 아닌데....진짜 날씨 선선해서 다행인줄 알아 레주ㅠㅠ 당장 약 바르고 땀흘리는 모든 종류의 활동 자제하고..

>>3 몰라 시발... 개새ㄲㅣ가 오늘 기숙사 안들어갈거야...

>>1 그거 긁은거면 다리에 안닿게 짧은 편한 바지로 갈아입고 한번 흐르는 시원한 물에 헹궈. 소독은... 피났으면 하고 아니면 안해도 됨... 연고 발라두고 적어도 오늘 하루는 땀나는 활동은 자제하는게 좋아
스크랩하기
레스 작성
49레스 헐 누가 고3에 집을 나가 1분 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/13 23:33:51 이름 :
14레스 나 똥꼬에 모기물림 1분 전 new 83 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
5레스 아빠한테 더러운년 소리들음 2분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/13 23:55:13 이름 : 이름없음
4레스 너넹 인스타나 페북이나 트위터 같은데에 부모님이랑 맞팔했어? 20분 전 new 27 Hit
잡담 2021/06/13 23:25:10 이름 : 이름없음
145레스 별을 찍어보자 25분 전 new 1000 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
36레스 2교시부터 조퇴하고 아쿠아리움에 갈 예정 29분 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/13 21:34:40 이름 : ◆g0q5feZhhxT
47레스 화날 때 상처를 너무 많이 주는 거 같은데 이런 사람? 32분 전 new 85 Hit
잡담 2021/06/13 17:50:21 이름 : 이름없음
20레스 어깨 넓은 여자 어때 35분 전 new 77 Hit
잡담 2021/06/13 15:15:15 이름 : 이름없음
2레스 릴스에 틱톡 마크없이 올리는 법 36분 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/13 22:38:25 이름 : 이름없음
925레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 41분 전 new 2687 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
34레스 이거 해석좀 46분 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/13 19:31:08 이름 : 이름없음
12레스 나만 카톡이랑 인스타랑 페북 프사 다 똑같이 해놔..? 1시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/06/13 16:13:07 이름 : 이름없음
32레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 1시간 전 new 216 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
16레스 판이탈 2시간 전 new 167 Hit
잡담 2021/06/12 11:29:36 이름 : 이름없음
4레스 다들 답정너라고 하잖아 2시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/13 20:02:55 이름 : 이름없음