즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 10:08:17 ID : koE06Zba1dD
잠결에 긁는 습관있는데 너무 따가워 ㅠㅠ 시발 약발랐아 더따가워
이름없음 2021/06/02 10:14:30 ID : lwliqnSMi2o
나도 허벅지 안쪽 개아파... 시발시발 잡을거면 약하게 잡던가 개쎄개 잡아서 멍듬
이름없음 2021/06/02 10:20:54 ID : koE06Zba1dD
어케고치냐,,,
이름없음 2021/06/02 10:21:04 ID : gjcoGleFipa
아 저거 놔두면 진물나고 간지러워지고 아주 난리난리 쌩난리도 아닌데....진짜 날씨 선선해서 다행인줄 알아 레주ㅠㅠ 당장 약 바르고 땀흘리는 모든 종류의 활동 자제하고..
이름없음 2021/06/02 10:22:47 ID : lwliqnSMi2o
몰라 시발... 개새ㄲㅣ가 오늘 기숙사 안들어갈거야...
이름없음 2021/06/02 10:25:30 ID : lwliqnSMi2o
그거 긁은거면 다리에 안닿게 짧은 편한 바지로 갈아입고 한번 흐르는 시원한 물에 헹궈. 소독은... 피났으면 하고 아니면 안해도 됨... 연고 발라두고 적어도 오늘 하루는 땀나는 활동은 자제하는게 좋아

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6402 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 29 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8094 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26574 Hit
11레스개고기new 258 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 204 Hit
1레스new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 978 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 669 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 395 Hit
11레스고기new 169 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 127 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 160 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 433 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 201 Hit