즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 10:23:27 ID : hfhzdWi1cpO
오늘 수학 줌 못들어갔는데 무단 찍히는거 아니겠지ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수학쌤 저번에 같은반 친구가 못들어오ㅓㅆ을때 걔는 그냥 숙제 받고 끝났다고 했는데 그건 수업했으니까 그런거고 오늘은 내일 모고라서 모고 쥰비하라고 그냥 끝내셨너봐ㅠㅠ
이름없음 2021/06/02 10:24:08 ID : hfhzdWi1cpO
반장이랑 나랑 나랑히 못들어갔는데 반장이 수학쌤 번호로 전화하니까 약간 화나신거같아서 출석인정 관련해서는 더이상 못물오봤다는데
이름없음 2021/06/02 10:24:49 ID : hfhzdWi1cpO
나는 어떡하지 갑자기 전화드리면 그건 좀 아닌가?? 나 진짜 어ㅓㄷㄱ해ㅠㅠㅠ 나 인생 망하기 싫은데 왜 자가지고 ㅠㅠㅠㅠ루우ㅜ우우ㅜㅜ 애들아 너희는 수업 10분 전이면 그냥 자지마ㄹ고 깨있어 제발...
이름없음 2021/06/02 10:29:37 ID : hfhzdWi1cpO
애들아 그냥 지금 전화드릴까??
이름없음 2021/06/02 10:29:43 ID : hfhzdWi1cpO
아 저건 좀 오바인가
이름없음 2021/06/02 10:29:51 ID : hfhzdWi1cpO
아 어떡해
이름없음 2021/06/02 10:34:07 ID : hfhzdWi1cpO
이런적 있는사람 옶ㄴㅣ 나 진짜 지금 전화해??
이름없음 2021/06/02 10:35:57 ID : 9iktxU2NwGs
문자해 문자
이름없음 2021/06/02 10:36:18 ID : 9iktxU2NwGs
안녕하세요, 선생님.
이름없음 2021/06/02 10:36:36 ID : 9iktxU2NwGs
저는 00학번 000입니다.
이름없음 2021/06/02 10:36:58 ID : hfhzdWi1cpO
엉엉!!
이름없음 2021/06/02 10:37:38 ID : 9iktxU2NwGs
제가 (대충 컴퓨터 핑계 댐) 이러한 일이 있어서 줌에 접속하는게 늦었습니다.or 접속하지 못했습니다.
이름없음 2021/06/02 10:38:14 ID : 9iktxU2NwGs
수업에 늦어서 죄송합니다.
이름없음 2021/06/02 10:39:07 ID : hfhzdWi1cpO
출결도 여쭈어볼까..?
이름없음 2021/06/02 10:39:31 ID : 9iktxU2NwGs
혹시 출석이 인정되는지 알 수 있을까요?
이름없음 2021/06/02 10:39:46 ID : 9iktxU2NwGs
긴글 읽어주셔서 감사합니다.
이름없음 2021/06/02 10:40:08 ID : 9iktxU2NwGs
좋은하루 보내세요.(얘는 선택)
이름없음 2021/06/02 10:41:08 ID : 9iktxU2NwGs
ㅇㅇ 그게 목적이잖아. 쌤도 어지간하게 빡빡한거 아니면 잠깐 킨 줌출결은 봐주셔.
이름없음 2021/06/02 10:42:13 ID : 9iktxU2NwGs
그냥 빠르게 납작 엎드려서 예의로 점철된 문자 보내고, 쌤이 숙제 해오는거로 인정해 주신다 하면 네, 감사합니다. 하고 나와.
이름없음 2021/06/02 10:50:44 ID : hfhzdWi1cpO
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/02 10:51:06 ID : 9iktxU2NwGs
됐어??
이름없음 2021/06/02 10:51:29 ID : hfhzdWi1cpO
근데 내가 컴퓨터 핑계를 댈거면 뭔가 증ㄱㅓ가 있어야하는데
이름없음 2021/06/02 10:51:40 ID : hfhzdWi1cpO
지금 적는중!
이름없음 2021/06/02 10:55:42 ID : 9iktxU2NwGs
변명 예시 1. 줌 앱이 지워져서 다시 까느라 시간이 걸렸다. 2. 그때 있던곳이 밖이라 와이파이가 안잡혔었다. 3. 노트북or탭 를 떨군 이후로 얘네가 오락가락해서 접속하는데 시간이 걸렸다. 4. 줌이 깔린 기기를 동생or아빠or엄마 등이 들고가서 깔아야 했다. 5. 아니면 다른 종류의 핑계
이름없음 2021/06/02 10:57:52 ID : 9iktxU2NwGs
5-1. 시간을 잘못봤다. 뭐라 할말이 없다. 죄송하다. 5-2. ... 화장실에서 ㄸㅗㅇ을 싸느라 늦었다. 5-3. 다른 줌 방에 접속했었다. 방을 착각했다. 5-4. 근데 걍 1~4번이 제일 나을듯
이름없음 2021/06/02 10:59:23 ID : hfhzdWi1cpO
제가 와이파이를 잡아서 접속을 하는데 와이파이가 갑자기 작동이 되지않아서 줌에 접속하지 못했다고 항까
이름없음 2021/06/02 11:02:11 ID : 9iktxU2NwGs
ㅇㅇ 노트북이나 컴퓨터는 와이파인데, 그때 잠깐 스터디카페같은데 갔는데 비번이 안적혀있어서 접속이 늦었다 하셈
이름없음 2021/06/02 11:03:32 ID : hfhzdWi1cpO
ㅌㅐ블릿없는데 걍 있더고 치고 그냥 태블릿인ㄷㅔ 와이파이가 안잡혔다고 할까
이름없음 2021/06/02 11:04:09 ID : 9iktxU2NwGs
노트북도 괜찮음... 아니면 태블릿 해도 될듯
이름없음 2021/06/02 11:05:13 ID : hfhzdWi1cpO
노트북 할게 노트뷱도 옶긴한데
이름없음 2021/06/02 11:09:26 ID : hfhzdWi1cpO
안녕하세요, 선생님. 저는~~~입니다. 제가 노트북으로 수업을 듣는데 스터디카페의 와이파이가 잘 잡히지 않아 줌에 접속하지 못했습니다. 수업을 못들어가 죄송합니다. 혹시 숙제를 내주시면 그 숙제를 해오는 것으로 출석이 인정되는지 알 수 있을까요? 긴글 읽어주셔서 감사합니다. 다시 한번 수업에 늦어서 죄송합니다. 오때..?
이름없음 2021/06/02 11:13:34 ID : 9iktxU2NwGs
괜찮넹...근데 그냥 출석인정 되는지만 물어봐. 먼저 숙제 언급은 하지 말고. 공지하려고 킨 줌에 접속 안한건 숙제 안내실 수도 있음
이름없음 2021/06/02 11:15:07 ID : hfhzdWi1cpO
근데 아무것도 안하고 출석인정만 바라는거에 화나시지누않겠지?
이름없음 2021/06/02 11:19:53 ID : hfhzdWi1cpO
안녕하세요, 선생님. 저는 입니다. 제가 스터디 카페에 왔는데 와이파이가 잘 잡히지 않아 줌에 접속하지 못했습니다. 수업에 못들어가 죄송합니다. 혹시 출석이 인정되는지 알 수 있을까요? 긴글 읽어주셔서 감사합니다. 다시 한번 수업에 못들어간것 죄송합니다.
이름없음 2021/06/02 11:19:57 ID : hfhzdWi1cpO
수정했어
이름없음 2021/06/02 11:22:18 ID : hfhzdWi1cpO
저렇게 보낼게!!
이름없음 2021/06/02 11:28:12 ID : hfhzdWi1cpO
안녕하세요, 선생님. 저는 입니다. 제가 와이파이 문제로 줌에 접속하지 못했습니다. 수업에 못들어가 죄송합니다. 다음부터는 이런 일 없도록 하겠습니다. 혹시 출석이 인정되는지 알 수 있을까요? 긴글 읽어주셔서 감사합니다. 다시 한번 수업에 못들어간것 죄송합니다.
이름없음 2021/06/02 11:28:17 ID : hfhzdWi1cpO
이렇게 보낼까
이름없음 2021/06/02 11:28:25 ID : hfhzdWi1cpO
으으으ㅡ으ㅡㅡㅡ
이름없음 2021/06/02 11:37:22 ID : 9iktxU2NwGs
응 이것만 하면 될듯
이름없음 2021/06/02 11:46:40 ID : eY7dVfdRCru
ㅜㅜ 좋겠다 나도 저번에 실시간 화학 했는데 까먹고 자느라 아예 못 들어갔거든..? 무단 돰 ㅜㅜ 엉엉
이름없음 2021/06/02 12:20:41 ID : o1wlioZeK41
무단 아니라는 말씀은 안하셨는데 어쩌냐 나 진짜
이름없음 2021/06/02 12:20:44 ID : o1wlioZeK41
이름없음 2021/06/02 12:21:14 ID : o1wlioZeK41
저거 응 그래 사과 잘 받았지만 무단이야^^ 이런 뜻일까
이름없음 2021/06/02 12:21:34 ID : o1wlioZeK41
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜨카냐..ㅠㅠ 담부턴 꼭 늦지말자 우리ㅠㅠ

레스 작성
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
20레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스졸려미치겠네new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11506 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스더치페이new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전