즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 10:55:56 ID : 08rs3DzhwIK
아너ㅏ타자도안쳐더
이름없음 2021/06/02 10:56:03 ID : 08rs3DzhwIK
갴짜듲ㅇ아
이름없음 2021/06/02 10:56:18 ID : 08rs3DzhwIK
ㄷ담나는거애실ㄹ허짇러
이름없음 2021/06/02 12:43:04 ID : umttiqi3yJV
저정도면 더워서 정신이 혼미한정도가 아닌가
이름없음 2021/06/02 12:51:43 ID : vdwpTSE9s5Q
번역 →아니 시X발 개덥내 아놔 타자도 안 쳐져 개 짜증나 땀나는 거 --------? ps. 이 사람 누가 좀 에어컨 앞에다가 데려가 봐..
이름없음 2021/06/02 12:54:25 ID : 08rs3DzhwIK
정답 지금 졍신 차렸음 땀나는거 질짜 싫어... 너무 찝찝해...
이름없음 2021/06/02 13:00:20 ID : vdwpTSE9s5Q
땀나는 건 확실히 찝찝하기는 하지. 정신차린 거 같아서 여러의미로 다행이야..
이름없음 2021/06/02 13:05:22 ID : 08rs3DzhwIK
땀이 줄줄 나는건 상관이 업ㄱ는데 삐질삐질나는게 진짜... 샤워해도 나오는 땀이니까 진짜 짜즐나...
이름없음 2021/06/02 13:26:06 ID : 08rs3DzhwIK
밤이 되었습니다 차가운 바람은 방으로 들어오세요
이름없음 2021/06/02 13:30:19 ID : 08rs3DzhwIK
아 진짜 살겠네
이름없음 2021/06/02 13:30:57 ID : 08rs3DzhwIK
야호야호야호 근데 ㅅㅂ 최저온도 14도가 말이 되냐 며칠전만 해도 최저온도 3도에 최고온도 9도 막 이랬는데

레스 작성
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
8레스다들 책 많이 읽어?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 28 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 112 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 603 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26683 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스개고기new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전