~했음 이런 말투 별로일까..?

별로까진 아닌데 난 안써

친구로 가깝다면 상관없을듯

친구로서 가까운 사이면 딱히 상관은 없지 않을까?!
스크랩하기
레스 작성
25레스 첫키스 안 한 사람들만 들어와 봐 11분 전 new 372 Hit
퀴어 2021/06/13 16:12:43 이름 : 이름없음
90레스 형과의 연애이야기 15분 전 new 957 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
597레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 35분 전 new 11452 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
2레스 이거 들어봐 도대체 뭐임????????? 37분 전 new 80 Hit
퀴어 2021/06/14 13:08:12 이름 : 이름없음
2레스 연상 애인이 다른 동생한테 내거라고 했는데 내가 예민한 건지 봐주라 😭😭😭 42분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/06/14 15:11:08 이름 : 이름없음
9레스 만약 애인이 43분 전 new 181 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
9레스 나만 그런진 모르겠는데 45분 전 new 105 Hit
퀴어 2021/06/13 23:22:17 이름 : 이름없음
18레스 너네는 지향성/정체성 깨닫고 첫 커밍아웃까지 얼마나 걸렸어? 1시간 전 new 190 Hit
퀴어 2021/06/12 10:15:57 이름 : 이름없음
4레스 퀴어인걸 티낼 수 있는 방법이 뭐가 있을까 1시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/06/14 15:04:20 이름 : 이름없음
3레스 더보이즈 서1누 좋아하면 2시간 전 new 57 Hit
퀴어 2021/06/14 14:15:40 이름 : 이름없음
3레스 자매나 쌍둥이나 남매의 경우 2시간 전 new 37 Hit
퀴어 2021/06/14 14:28:52 이름 : 이름없음
30레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 2시간 전 new 297 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
5레스 3시간 전 new 113 Hit
퀴어 2021/06/13 23:10:28 이름 : 이름없음
18레스 관심있는 애 레즈일 확률 3시간 전 new 661 Hit
퀴어 2021/06/11 16:25:49 이름 : 이름없음
5레스 나 지금 짝녀한테 3시간 전 new 145 Hit
퀴어 2021/06/14 05:09:12 이름 : 이름없음