즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 14:06:43 ID : Rvii4LbyNwI
내가 제일 기억에 남는건 학폭 사건인데 피해자가 일부러 성인 될때까지 괴롭힘 참고 일부러 가해자 간드려서 둘다 성인 될때까지 가해자가 피해자 이용해 먹게 만든뒤( 가해자가 피해자보고 대학 대리시험 치게까지 만듦) 확 터트려서( 가해자가 다니는 대학측에 대리시험 사실 을 써서 보냄. 그리고 그때문인지 소문도 퍼짐) 가해자 인간관계 망하게 만들고 내기억상 가해자 다니는 학교 에서 가해자 잘랐나?( 아닐 수 있음) 해서 여튼 인생 망친 썰 기억함. 그뿐만이 아니리 피해자가 가해자 취업길도 방해하고 결혼도 방해하는등 끝까지 물고 늘어져서 가해자가 빌러 와도 받아주지 않았다고 함.
이름없음 2021/06/02 14:08:54 ID : Rvii4LbyNwI
아 그렇지 그렇지 피해자가 언제 몇월 며칠에 괴롭힘 구타 당했다 글 쓰고 사진 증거다남겨서 성인 되자마자 경찰에 찌르고 가해자 가 협박전화 거니까 그거 녹음해서 경찰에 제출 한걸로 암
이름없음 2021/06/02 14:11:50 ID : Rvii4LbyNwI
또 다른건 솔직히 주작티 나는 것 같긴 한데 다른 하나는어떤 여자애가 무당딸 괴롭히다가 무당딸이 결국 열받아서 새벽에 학교로 찾아가서 가해자 여자애 저주같은더 내린 카톡썰도 생각난다. 무당딸이 가해자 에게 너하고 나 둘중 누구를 더 믿을까? 라고 보냈고 가해자 여자애는 가위 눌리는등 고통 호소했던걸로 기억

레스 작성
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6405 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 32 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26575 Hit
11레스개고기new 259 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 205 Hit
1레스new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 981 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 672 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 398 Hit
11레스고기new 172 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 130 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 163 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 436 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 204 Hit