즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 18:06:50 ID : yY5U0nyIGq7
매일매일 연락해? 아님 하루이틀 띄어서..? 잠잘때 얘기하고 자?
이름없음 2021/06/02 18:41:07 ID : hfe6lvdzVbu
매일 하지
이름없음 2021/06/02 19:05:44 ID : yY5U0nyIGq7
연락 시작은 어떻게 해? 맨날 뭐해? 하고 연락해??
이름없음 2021/06/02 20:35:15 ID : u7cLgkla5RB
매일매일!
이름없음 2021/06/02 20:36:41 ID : yY5U0nyIGq7
다들 자연스럽게 맨날 연락하는구나.. 난 연락 끊기면 다시 연락 할까 말까 엄청 고민되는데ㅜㅜ
이름없음 2021/06/02 20:38:57 ID : u7cLgkla5RB
연락이 끊겨? 할말 없어서 끊기는 거야?
이름없음 2021/06/02 21:29:13 ID : yY5U0nyIGq7
아니 막 연락은 달달하게 하고 답장도 빠르고 짝녀도 대화 이어가려고 하고 그러다가 밤만 되면 짝녀가 잠수타버려 잔다 어쩐다는 말도 없이.. 그러고 나서 아침에 아예 다른 주제로 연락하거나 쭉 안읽씹하거나 그런당.. 원래 성격인가 싶기는 한데 안읽씹으로 끝나니까 내가 다시 연락하기가 좀 고민돼ㅜㅜ
이름없음 2021/06/02 22:04:46 ID : u7cLgkla5RB
음.. 밤 되기 전에 대화를 끝내보는건 어때? 이상한가
이름없음 2021/06/02 22:08:11 ID : yY5U0nyIGq7
근데 짝녀가 대화가 안끊기게 요리조리 잘 보내고 해서 어느 타이밍에 끊어야 할지도 모르겠다.. 근데 갑자기 잠수를 타버리니까 당황스러워 원래 이런 사람들도 있나..? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/02 22:13:46 ID : u7cLgkla5RB
내 친구 중에 한명 있긴 해.. 막 이런저런 주제로 재밌게 얘기 잘하다가 갑자기 뚝 끊겨 연락하다가 졸려서 기절한건지 뭔지ㅜㅜ
이름없음 2021/06/02 22:15:29 ID : yY5U0nyIGq7
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 증말 그래놓고 선연락해서 설레게 하고.. 오늘도 선연락 해주지.. 다음주쯤 다시 연락해봐야겠다...ㅎㅎ
이름없음 2021/06/02 22:32:19 ID : u7cLgkla5RB
선연락+대화 이어가려는 의지면 좋은 징조네 갑자기 대화 끊기는건 일단 성격차이라 생각하구 긍정적인 부분에 더 집중하자! 너무 혼자 조바심내지 말구~
이름없음 2021/06/02 23:24:41 ID : cNxRxxyFfRy
헠 나 갑자기 뚝 끊은 적 있는데 하루정도..? 나같은 경우는 ㅠㅠㅠ 짝사랑 하다보니 감정이 아주 롤러코스터 타고 그래서 티날까봐 안했었엉 ㅋㅋㅋ 그러곤 다시 내가 선톡하고 다음부턴 이러지 말아야지! 하면서 고치려고 노력중..
이름없음 2021/06/03 02:10:03 ID : hfe6lvdzVbu
오늘은 뭐해? 지금 모하고 있어? 난 ~해 재밌다~~ 이런식... 자연스럽게 !!
이름없음 2021/06/03 05:04:09 ID : 8pfar9jwMpc
연락패턴 완전 난데?.. 밤에 피곤하고 톡하기 귀찮아서 잠수타버림
이름없음 2021/06/03 07:25:18 ID : Gq5fhvxDxSI
몇 살이야 안읽씹 찔린다......
이름없음 2021/06/03 17:48:07 ID : yY5U0nyIGq7
그치 맨날 침착하자고 하는데도 자꾸 급발진하려 하네.. ㅋㅋㅋ 고마워! 뚝 끊긴게 레스주처럼 하루 이틀 늦게 답장 하는거면 관심이 없나보다 할텐데 안읽씹 한번 하면 그 대화는 밑도 끝도 없이 걍 종결이라 ㅋㅋㅋㅋ 이런 연락 방식은 첨 겪어봐서 당황타는중ㅜ 뭐해가 가장 무난하긴 하구나 나도 한번 도전해봐야겠다...!! 좋아하는 애인데도 피곤하고 귀찮은거야..?? 그럼 정말 성격 차이구나.. 그나마 다행이네ㅜㅜ 둘다 20살! 레스주는 썸타는데 안읽씹 왜하는거야..??
이름없음 2021/06/03 18:10:11 ID : 865cGlfXAqq
근데 무슨 말함 썸타는 건 아닌데 짝녀랑 하도 연락을 오래했더니 대화 주제 고갈나서 할 ㅁ말이 앖어

레스 작성
14레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 490 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 43 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1118 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 839 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64103 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1234 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 706 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1395 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스손잡는거new 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 193 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 5시간 전
11레스다음달에 srs해new 2695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝사랑 망했다new 864 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 817 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 618 Hit
4레스나같은 사람 있니new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전