ㅎㅇ (중요) 내공 냠냠 하지 마세요!!! (강조)

아냐 완결 나지마 ㅅㅂ ㅠㅠ

아니야 그래도 애니는 나오겠지....... 아냐 그래도.......... 완결나면 나 좀 울지도

오가타 풀네임 맨날 헷갈림 햐노.. 아니 햐쿠.. 햐쿠 뭐였더라... 햐쿠노스케... 아...

K-003.jpgㅈㄴ 귀여운데 ㅈㄴ 비싸네...

오늘 엄마 안 오려나보다 또 말 없이... ㅋㅋ 됐다 내가 뭘 바래

콜라 끊었는데 왜 여드름은 더 심해졋나 침울허네

아 십 ㅋㅋ 밥이 없어 망할 세상ㅇ아

그나저나 운동 빡세게 안 하고 간단하게만 하는 중인데도 일단 하고 있으니까 좀 사람다워진 것 같음... 얼마전부터 복부 팽만증 증상에 시달렸는데 아까 밥 먹고 나니까 멀쩡해서 놀람 역시 사람은 운동을 하고 살아야되나 우울 한 건 여전하지만

>>211 맞다 나 약도 챙겨 먹고 있었구나 ㅋㅋ 잊고 있었음 일주일 넘게 먹었는데 별 효과 없길래 두 번은 안 산다 했는데 이것 덕분인 것도 있겠네

어제 꿈에서... 네메시스가 나왔던 것 같음 16일날 나온다고 하니까 아마 그 영향인 것 같은데... 아... 어... 대체 왜 설렜는지 이유를 모르겠음...... 내가.. 인외 좋아하긴 하는데.... 네메시스 갸는 얼굴 줠라 무섭게 생겨서 내 취향은 아니란 말이야? 떡대는 커서 그거 하나만큼은 좋아하긴 하는데... 아니... 내 취향이 이상하다고 생각은 하고 있었지만... 아니... 진심인가....?

브이로그 보는 중인데 레일 바이크 타는거 나옴 뭔가 익숙한데 나도 타본 적이 있던가 아닌데 없던거 같은데 가물..가물...

보고 있으려니 나도 레일 바이크 타고 십어짐

Screenshot_20210613-034923_Twitter.jpg드디어 제 여친들을 만날 수 있겠어요

Screenshot_20210613-035048_Chrome.jpg7월달까지 살아야 할 이유가 또 생김

https://youtu.be/HEH0tWK9xYk 존나 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>218 이 사람도 팔로우 할까? 유튜브 재밌길래 유튭만 구독 해놨는데 ㅋㅋ 트위치도 팔로우 할까바.. 오늘 보던 스트리머가 이 분이랑도 합방 하시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 보진 못하고 드문드문 봤는데 귀여우시더라고

잦 같은 맵만 떠 이거 말할때 존나 잘 어울리고 구수해서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개욱겨

5시 반쯤에 산책 나감 어제는 염라 들었고 오늘은 혁오 위잉위잉 들음.. 선곡 잘못 택한듯 가사 때문에 좀 처졌음

신발 다른 거 신어보려고 신발장 열었다가 내 신발이 죄다 높은 것밖에 없어서 ㅈㄴ 식겁 했음 ㅋㅋ 오르막길이랑 산 올라갈때 신으면 졷될 수 밖에 없는거 뿐이잖아... 젊었을때 나 대단하네.. 잘도 저런 걸 신고 다녔어...

오늘 일찍 자야됨 진짜루 내일 치과 가야되거든.. 시발... 개싫어

https://youtu.be/gKeiu2R4HeQ 이 게임 하면서 이렇게 신나하는 사람 처음 봐... 지대 웃김

이 시간대에 세탁기 돌려도 괜찮겠지? 새벽도 아니니..

잠이 안 와용 졷 된듯

7d1245bf2ef164123934c84114a9b47c.jpg나 이거 해보고 싶은데 공식에서 키를 안 내놨는데 어쩌지?

과몰입 하고 시퍼요 지금도 충분히 과몰입 조지게 하고 있지만 여기서 더 하고 싶음

오가타 넨도가 7월에 나온댔나 6월에 나온댔나... 치과 다녀온 뒤로 밤낮 바꾸기 성공 하면 알바 구해야지 (이제서야)

골카 전권도 살 예정 쉽할 쫌쫌따리 사니까 똥줄 더 탐

난 근데 굿즈 사놓고 과몰입은커녕 쳐다도 안 보는데.. 넨도 산다고... 달라질까.....?

더워서 깼어 한시간 간격... 걍 지금 일어날까 싶음

윈도우 업데이트 했는데 이젠 날씨까지 알려주네

아 십.. 가장 강력한 덱 방어로 해놨는데 그걸 기어코 쳐서 점수를 떨궈놨네 딥빡

점수 올려놨더니 방어덱에 한명 세워둔걸 그새 누가 쳐서 또 점수 떨어졌음!!!!!!!! 앆 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프라우 고대옷도 예쁜데 ㅠㅠ 결국 루미에 덕분에 지르게 되네

심즈4 데바데 캐릭터들도 있네 ㅋㅋ 바로 다운 받아버리고
스크랩하기
레스 작성
216레스 늦게 자면 안되는데 새벽에서 벗어날 수가 없어! 3분 전 new 183 Hit
일기 2019/12/31 23:59:59 이름 : 행복한 ◆e2HyNtg2LbD
56레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 6분 전 new 76 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
26레스 자칭 연애 빠삭론자이지만 사실 연애 못함 이별 전문가일 뿐 12분 전 new 13 Hit
일기 2021/06/14 00:20:45 이름 : 이름없음
523레스 아름다운이들 16분 전 new 181 Hit
일기 2021/05/29 22:23:56 이름 : ◆AjfQty3PeK0
345레스 비행형 고래 16분 전 new 338 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : ◆zfaoMkoJO64
250레스 25살엔 대학 가야지 24분 전 new 296 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
2레스 문밖에 서 있던 것은 공포의 탈을 쓴 사랑이었음을 24분 전 new 6 Hit
일기 2021/06/14 01:57:23 이름 : 이름없음
114레스 조금 열심히 살아볼까 (도움 필요 >>51) 25분 전 new 163 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
32레스 따따 따봉~ 28분 전 new 37 Hit
일기 2021/06/09 12:52:24 이름 : 이름없음
619레스 ME_03! 36분 전 new 489 Hit
일기 2021/01/01 01:38:55 이름 :
165레스 새우튀김 1시간 전 new 184 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
278레스 비에 노래하면 구름은 흩어질까 1시간 전 new 276 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
35레스 From.Crystal 1시간 전 new 89 Hit
일기 2021/05/22 01:38:44 이름 :
143레스 에휴 1시간 전 new 159 Hit
일기 2021/06/07 02:54:01 이름 : 향기
413레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 1시간 전 new 296 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk