즐겨찾기 스레드
북마크
◆h88knBe6i62 2021/06/02 18:08:54 ID : 6kpPjAmINy1
ㅎㅇ (중요) 내공 냠냠 하지 마세요!!! (강조)
이름없음 2021/07/24 09:43:31 ID : 6kpPjAmINy1
https://youtu.be/uFTzZIi8mMI 그녀는 신이야
이름없음 2021/07/26 08:08:24 ID : 6kpPjAmINy1
이틀만에 들어온 스레딕
이름없음 2021/07/26 08:08:46 ID : 6kpPjAmINy1
얼마 전부터 재밌게 보기 시작한 스레가 화력이 좋아서 기쁨 구레딕때 생각 나기도 함
이름없음 2021/07/26 08:09:58 ID : 6kpPjAmINy1
구레딕 시절 화력이 그립다 :/
이름없음 2021/07/26 08:12:15 ID : 6kpPjAmINy1
유씨노벨도 망하고... 하나 둘 추억이 증발 되는거 보니 슬프군
이름없음 2021/07/26 11:17:12 ID : 6kpPjAmINy1
영양제 2알 클리어 비트즙.. 하루에 세번 먹는거 무리 한개 먹었으니 이따 저녁에 하나 더 먹고 한약도 아침에 꿀꺽 저녁에 비트즙 먹고나서 한시간뒤에 섭취
이름없음 2021/07/26 11:17:49 ID : 6kpPjAmINy1
진심 에어컨 없이 어케 살음?
이름없음 2021/07/26 11:18:25 ID : 6kpPjAmINy1
다음판 스레 제목 정했는데.. 누가 벌써 해버렸네...
이름없음 2021/07/26 11:19:55 ID : 6kpPjAmINy1
살 빼고 싶긴 했지만 운동 하기 싫었음 그래서 아프니까 좍좍 빠지더라 ㅋㅋ존나.. 존나 의도한건 아닌데... 차라리 살을 얻고 건강을 되찾고 싶음
이름없음 2021/07/26 11:21:27 ID : 6kpPjAmINy1
입 떨림은 여전하지만 입꼬리 올릴때만 볼이랑 입꼬리가 떨리니 사는데 지장 없다고 판명 떨리던가 말던가 십라.. 좆까라지 귀찮아 뒤지겟음
이름없음 2021/07/26 22:46:30 ID : 6kpPjAmINy1
포캠 왜 이래?
이름없음 2021/07/26 23:24:56 ID : 6kpPjAmINy1
미안합니다 하자마자 괘.. 괜차나요 한거 넘 귀여워
이름없음 2021/07/27 01:20:34 ID : 6kpPjAmINy1
옵치 하다 올만에 병신 만났네 응 차단
이름없음 2021/07/27 01:20:57 ID : 6kpPjAmINy1
빡쳐서 욕 몇마디 하긴 했는데 꼬우면 신고 하등가 ㅋㅋ 어차피 욕설도 별로 안 하고 제재 당할 일 1도 없삼~ ㅋㅋㄹㅃㅃ
이름없음 2021/07/27 09:31:05 ID : 6kpPjAmINy1
헐 머지? 따봉이 하나 늘었어 고마워용~ 아리가또~ 오늘 하루 복 받을 것임~
이름없음 2021/07/27 09:31:26 ID : 6kpPjAmINy1
진심 선풍기 밖으로 30초만 나가도 더워서 디징거 같음 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ
이름없음 2021/07/27 09:32:01 ID : 6kpPjAmINy1
솔직히 이번 판은 내 일기지만 나도 시름... 왜냐면 아프다고 징징거린 것밖에 없거든 그래서 사실 딱히 상관 없긴 했는디... 그래도 기쁘구려 ^ㅇ^
이름없음 2021/07/27 20:57:39 ID : 6kpPjAmINy1
엄마가 또 말도 없이 외박함 ㅋㅋ 아... 내가 저녁 늦게 전화 해야만 늦게 온다고 말해주는 거냐고... 그냥 나가기 전에 말해주면 어디가 덧나나?
이름없음 2021/07/27 20:57:49 ID : 6kpPjAmINy1
그나저나 이번 년도 들어서 외박 하는 횟수가 늘었네
이름없음 2021/07/27 20:58:32 ID : 6kpPjAmINy1
또 확진자 확 늘었네 ㅋㅋ 하아...
이름없음 2021/07/27 21:36:57 ID : 6kpPjAmINy1
영양제 비트즙 웅냠냠
이름없음 2021/07/27 21:37:05 ID : 6kpPjAmINy1
한시간 뒤에 한약 먹기..
이름없음 2021/07/27 22:02:17 ID : 6kpPjAmINy1
내성 발톱이랑 ㅈㄴ 고된 싸움을 했더니 엄지 발가락이 퉁퉁 부었어 ㅋㅋ 그리고 아파... 앙ㄱㅇ각ㄱㄱ
이름없음 2021/07/27 22:02:43 ID : 6kpPjAmINy1
왜 이 인간은 전화를 안 받을까 불안
이름없음 2021/07/27 22:03:04 ID : 6kpPjAmINy1
그냥 일찍 잠든거라고 생각하고 싶다
이름없음 2021/07/28 05:19:11 ID : 6kpPjAmINy1
맴맴맴맴맴맴 이 시간에 매미 운다
이름없음 2021/07/28 06:08:17 ID : 6kpPjAmINy1
왜 이렇게 시야가 흐릿하고 어지럽나 싶었더니 나 어제 쫄쫄 굶었었구나...
이름없음 2021/07/28 09:00:09 ID : 6kpPjAmINy1
저녁에 프리바이오틱스랑 비트즙이랑 한약이랑 영양제 먹기 먹을거 줠라 많네 과자 먹고 싶어
이름없음 2021/07/29 02:17:56 ID : 6kpPjAmINy1
엄마가 콜라를 사옴.. 나 콜라 마셔서 저번에.. 응급실 간건데.. 아 하긴 엄마한테 말을 안 하긴 했구나 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 02:18:22 ID : 6kpPjAmINy1
줠라 마시고 싶긴 한데 그때 너무 끔찍하고 지금 상태도 개안좋아서... 먹고 싶지 않다 아니 절대 먹으면 안됨
이름없음 2021/07/29 02:18:26 ID : 6kpPjAmINy1
쉽라 그림의 떡 ㅠ
이름없음 2021/07/29 02:19:51 ID : 6kpPjAmINy1
눈송이 당첨 되긴 하냐? 한 번도 당첨 된 적 없삼;
이름없음 2021/07/29 02:20:30 ID : 6kpPjAmINy1
아 맞다.. 내일.. 내일도 아니지 오늘 ㅠ 가야되는데... 아......... 왜 하필 오후지? 오전이면 좋았을 텐데 개박침 진자 ㅠ
이름없음 2021/07/29 11:23:50 ID : 6kpPjAmINy1
좆되네 잠 더럽게 안 옴 ㅋㅋㅋㅋ 한시간? 두시간은 잤나... 돌아부리겠네
이름없음 2021/07/29 11:24:13 ID : 6kpPjAmINy1
뭔 잠을 세시간씩이나 설치죠? 이게 사람 새낀가요?
이름없음 2021/07/29 11:30:58 ID : 6kpPjAmINy1
침대에 안ㅇㅈ았는데 상태 개안좋음 이따 나가야되는데 나가야... 좆같다
이름없음 2021/07/29 11:31:11 ID : 6kpPjAmINy1
이제 열두시네
이름없음 2021/07/29 11:32:12 ID : 6kpPjAmINy1
에에에에에휴우우우우ㅜㅇ우ㅜ우 밥 먹고 한약이나 먹자
이름없음 2021/07/29 11:32:48 ID : 6kpPjAmINy1
그리고 씻고.. 한시간 지나면.. 영양제 먹고.. 즙 먹고.. 세시 반쯤에 나서고..
이름없음 2021/07/29 12:31:52 ID : 6kpPjAmINy1
우효~ 개운하다
이름없음 2021/07/29 12:32:16 ID : 6kpPjAmINy1
아아니 그리고 추천수가 늘었짜나???? 아리가또 ㅠ 아리가또... ㅠㅠ 이런 보잘 것 없고 노잼인 스레에 추천을 하다니 당신은 오늘 하루 행복할겁니다..
이름없음 2021/07/29 12:32:43 ID : 6kpPjAmINy1
32도라니 개미쳣네 ㅋㅋ 댕댕이 털 밀러 가는데 엄마가 오전에 말고 하필 오후에 잡아놔서... 씁 햇빛 때문에 일부러 아침 새벽에랑 밤에만 산책 갔었건만
이름없음 2021/07/29 12:33:32 ID : 6kpPjAmINy1
옷은 대충 쿨조끼 입히면 대지만... 발바닥이 아무래도 걱정됨 신발이나 옷이나 애한테 귀찮고 불편할까봐 별루 입히지도 않았는데 여름만 되면 꼭 이런 고민 하게 된다
이름없음 2021/07/29 12:33:41 ID : 6kpPjAmINy1
어라 그러고보니.. 내가 좋아하는 스레주가 한동안 안 오는 중
이름없음 2021/07/29 12:34:31 ID : 6kpPjAmINy1
ㅅㄹㄷㅈ에서도,, 내가 조아하는 스레주 안 넘어와서 초큼 슬펐지만 탈레딕 하고 행복 하게 살고 잇으면 그걸로 됏다 싶음...
이름없음 2021/07/29 12:34:47 ID : 6kpPjAmINy1
나도 행복한 현생 살고 싶다 그나저나 백신도 빨ㄹ ㅣ맞아야되는데 언제 맞는담
이름없음 2021/07/29 12:35:56 ID : 6kpPjAmINy1
부작용 첨에는 무서웟는데... 몸 아프기 시작하니까 부작용도 무섭지 않아졌음 어떤 고통도 이젠 날 막을 순 없으셈 ㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 12:37:04 ID : 6kpPjAmINy1
앗 쉬박 내일 한의원 간다;
이름없음 2021/07/29 12:37:55 ID : 6kpPjAmINy1
내일은 혼자 가는데... 아... 가지말까 어차피 효과도 별루 없고
이름없음 2021/07/29 12:38:39 ID : 6kpPjAmINy1
배에 주로 침 맞지만 코에도 주사 같은거 콕 맞는단 말임? 그게 ㅈㄴ 오질라게 아픔; 눈물 찔끔 나올 정도로 코 안까진 아니고.. 코밑? 거길 주삿바늘로 꾸욱 하는데 십... 치과의 공포가 떠올랐음
이름없음 2021/07/29 12:38:57 ID : 6kpPjAmINy1
생각해보면 코 밑에 맞는 이유는 멀까
이름없음 2021/07/29 12:42:08 ID : 6kpPjAmINy1
허얼 대박 오만원 떴으면 더 좋았겠지만 ㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 12:42:34 ID : 6kpPjAmINy1
아 머야 네이버 페이 오만원짜리 룰렛에서 없어졌네
이름없음 2021/07/29 12:42:58 ID : 6kpPjAmINy1
지식인 질문.. 답변 안 달린거 삭제 하러 간다 어우 쪽팔려
이름없음 2021/07/29 12:43:45 ID : 6kpPjAmINy1
나도 참 열시미 살앗다..
이름없음 2021/07/29 13:04:56 ID : 6kpPjAmINy1
n년동안 찾던 노래를 드디어 찾았다는 소식
이름없음 2021/07/29 19:47:44 ID : 6kpPjAmINy1
https://youtu.be/-KQAAeUTOQ4 올린지 1시간도 채 안되서 좋아요 거의 3만 찎어버리기...
이름없음 2021/07/29 19:47:48 ID : 6kpPjAmINy1
근데 좋긴 좋다
이름없음 2021/07/29 19:52:40 ID : 6kpPjAmINy1
갤러리 정리 드디어 하는 중 이러다 1000장 찍을 것 같애서... 어후... 600장도 충분히 많다만
이름없음 2021/07/29 20:01:56 ID : 6kpPjAmINy1
블로그 정리도 해야되는데 진심 귀찮네
이름없음 2021/07/29 20:36:59 ID : 6kpPjAmINy1
머임? 내일 블포 이벤트네;; 오늘이 28일인 줄ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 22:02:15 ID : 6kpPjAmINy1
내 장르... 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마 완결 나지마
이름없음 2021/07/29 22:02:26 ID : 6kpPjAmINy1
굉굉굉굉 ㅠ 굉굉굉굉 ㅠ 굉굉굉굉 ㅠ 굉굉굉굉 ㅠㅠㅠㅠㅠ............
이름없음 2021/07/30 15:09:20 ID : 6kpPjAmINy1
강아지 용품 파는 곳에서 간식 서비스로 줬는디 껌도 아닌게 왤케 딱딱하냐... 애가 이제 노견이라 이런거 주면 안댈거 같은데
이름없음 2021/07/30 15:09:28 ID : 6kpPjAmINy1
이빨 걱정도 되고 ㅋㅋ..
이름없음 2021/07/30 15:09:33 ID : 6kpPjAmINy1
그렇다고 줄 사람도 없다...
이름없음 2021/07/30 15:10:17 ID : 6kpPjAmINy1
산책 하면서 낯익은 댕댕이들이랑 주인분은 마니 봤지만... 찐따라 친해지진 못 함 ㅋㅋㅋ 그냥 안녕~ 이러면 또 만났네~ 이러고..
이름없음 2021/07/30 17:06:18 ID : 6kpPjAmINy1
한명 튕겼는데 4발에 빡캠핑 박는 스피릿 수준 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/30 17:42:41 ID : 6kpPjAmINy1
난 지운이 만나기 싫다... 4.4 살인마 특정상 캠핑만 함 캠핑도 쎄서 아무도 구하러 오지도 않고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 17:43:10 ID : 6kpPjAmINy1
이렇게 죽을까봐 내가 케이크나 블파를 못 쓰는 중 ^^... 개인 오퍼링만 빨리 태워야지
이름없음 2021/07/30 17:45:21 ID : 6kpPjAmINy1
준구보다야 낫긴 하지만... 잘생겼지 그래 근데 내 취향은 아님
이름없음 2021/07/30 17:46:15 ID : 6kpPjAmINy1
와 근데 점수작 ㅈㄴ 없다 오늘을 위해 케이크 존버 했는데 공방에서 그 누구도 안 함ㅋㅋ 왕관 이벤트때 하도 달려서 사람들이 징글징글 한건가 크플인가 그거 끄고 하긴 싫은데 중국인들 만나서
이름없음 2021/07/30 17:54:55 ID : 6kpPjAmINy1
야 어케.. 생존자가 미드위치 맵퍼링을 썼는데 당구가 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 17:55:04 ID : 6kpPjAmINy1
맵퍼링 어떤 새끼야 ㅅㅂ.... 뒤질래 진짜
이름없음 2021/07/30 17:56:11 ID : 6kpPjAmINy1
와타시 초랭인데 왜 자꾸 1랭 살인마 만나는? 개시발 개좆망겜아?
이름없음 2021/07/30 17:57:06 ID : 6kpPjAmINy1
콜라 가져와놓고 못 먹는 중 한입 정도는 괜찮지 않을가,,? 싶은데,,, 저번에 응급실 갔던게 ㄹㅇ 레전드로 아팠어서 십;
이름없음 2021/07/30 17:57:15 ID : 6kpPjAmINy1
그냥.. 그냥 먹지 말자
이름없음 2021/07/30 18:19:41 ID : 6kpPjAmINy1
블포작은 다들 4인큐 맺고 하나보네... 아휴 난 어디서 구한담
이름없음 2021/07/30 18:20:46 ID : 6kpPjAmINy1
피카는 다 좋은데 ㅠㅠ 하고 싶었던거 다시 하려면 배터리를 써야된다는 거임... 수메도 이렇진 않은데 귀찮아
이름없음 2021/07/30 18:20:55 ID : 6kpPjAmINy1
참다 못해 배터리 무제한 1일을 현질 했다지 ㅋㅋ..
이름없음 2021/07/30 18:21:43 ID : 6kpPjAmINy1
범죄의 기준인가 그것도 레전드로 재밌다던데 난 모르겠다... 로맨스는 좋아하지만 로맨스릴러는 별루.. 안 좋아한다면 좋을 텐데 내가 빡대가리라 못 한다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2021/07/30 18:22:27 ID : 6kpPjAmINy1
그 여름 바다도 솔직히 기대했는데 기대한만큼은 아니였던 ㅠㅠ 초원의 집이랑 당기지 마세요가 의외로 내 취향이었어 로맨틱 아쿠아리움도 개취로 별로였고
이름없음 2021/07/30 18:23:05 ID : 6kpPjAmINy1
중국인들은 왜 이리 키 드는 걸 좋아하는 걸까? 그리고 국적도 존나 속여댐 ㅋㅋㅋㅋ 일반화 하기 싫은디... 니들이 그러니까 내가 안 역겨워 할 수가 없잖아
이름없음 2021/07/30 18:23:49 ID : 6kpPjAmINy1
그래서 싱크홀 언제 개봉하는데!!!!
이름없음 2021/07/30 18:23:55 ID : 6kpPjAmINy1
검색하니 8월 11일이네
이름없음 2021/07/30 18:26:28 ID : 6kpPjAmINy1
아 십 존나 츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살인마만 혼자 깜빡거리고 생존자들은 조용하길래 아 머야; 싶어서 눈치 봤는데 케이크 써줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 18:26:42 ID : 6kpPjAmINy1
그나저나 드디어 점수작이다 어후 편하게 게임 하겠어
이름없음 2021/07/30 19:58:37 ID : 6kpPjAmINy1
ㅎr... 시발롬아.....
이름없음 2021/07/30 19:58:43 ID : 6kpPjAmINy1
진짜 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 19:59:26 ID : 6kpPjAmINy1
왜 자꾸 어그로 토스 하는데!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자힐 하고 있는데 그걸 쳐오네 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/07/30 19:59:45 ID : 6kpPjAmINy1
저래놓고 2랭이라니 ㄹㅇ 딥빡
이름없음 2021/07/30 23:12:46 ID : 6kpPjAmINy1
농담곰이 골카 트윗 하트 찍었어 담곰이 너어.... 정말 맛잘알이구나...
이름없음 2021/07/31 04:23:25 ID : 6kpPjAmINy1
로오히 엘리트 스토리 다 나올때까지 존버 타려고 안 밀고 있었는데 새로운 사실을 알게됨 사이드 스토리 읽으려면 따로 패스를 결제 해야 보여 준다 함 ㅋㅋ 문제는 11만원씩이나! 정말 대단하다 없던 정도 다 털리는 기분임 와.. 어케.. 어케 이렇게 운영하지...? 정말 대단하다는 말밖에 안 나옴...
이름없음 2021/07/31 04:24:38 ID : 6kpPjAmINy1
좆망겜 좆망겜 욕하긴 했지만 이 정도까지 나락일 줄이야... 아니 이미 충분히 나락행이긴 했는데 ㅋㅋ... 아직도 붙들고 있는 유저들 개호구 취급 하는거 아님 완전? 11만원..?ㅋㅋㅋ 11만원..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터들도 삼만 삼천원에 오만 오천원 이딴식으로 팔아제끼더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 게다가 그 사이드 스토리는 다시 보기도 안된다네 ㅋㅋ 그래놓고 11만원씩이나 내놓아서 판다고? 와... 와... 과금 줄이긴 했는데 진심 이건 과금을 아예 끊어버리고 겜삭까지 말린다
이름없음 2021/07/31 04:25:22 ID : 6kpPjAmINy1
시발... 망겜에 최애가 갇혔어요...
이름없음 2021/07/31 04:25:56 ID : 6kpPjAmINy1
하아 진짜 시팔........................ 할많하않...........................................
이름없음 2021/07/31 04:26:46 ID : 6kpPjAmINy1
이 지경에 내가 최근에 열정적으로 파고 잇는 골카까지 완결나면 난 이제 ㄹㅇ루다가 넋부렁자 됨요...
이름없음 2021/07/31 04:26:53 ID : 6kpPjAmINy1
담판 스레 제목 뭐하지
이름없음 2021/07/31 04:26:57 ID : 6kpPjAmINy1
일단 터트리고

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6817 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
202레스제목없음new 2612 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
173레스따따 따봉~new 288 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
126레스.new 726 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 175 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5690 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7214 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 947 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4154 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1845 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 2시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2740 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4252 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4052 Hit
일기 이름 : 3시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9256 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
953레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6657 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3322 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5037 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
60레스붉은 노을new 1470 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2421 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3933 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전