즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 19:00:37 ID : dXzcGpV9fSK
.
이름없음 2021/06/02 19:31:35 ID : 7bvg7zcGrbw
그냥 나라면 어떻게 했을지만 말해줄게... 들들이도 다니는 친구가 없으니 나름 용기 내서 애들한테 먼저 다가욌을텐데 너가 불편하다고 내치면 걔는 혼자 다니게 될 거 아니야? 그럼 그게 은따랑 뭐가 다른가 싶어. 나머지 애들한텐 전번 물어봤는데 나한테만 안 물어봐서 서운했다면 난 들들이한테 가서 솔직하게 말할 거 같아. 너가 우리들이랑 친하게 지내고 싶어하는 거 아는데 왜 나한텐 전번 안 물어 봤냐 혹시 나랑은 친하게 지내기 싫은거냐. 그러면 들들이도 자기 입장에서 솔직하게 말하주겠지? 그럼 나머지 애들한테 우리 둘이 이야기한 거 솔직하게 얘기하고 오해 풀렸으니 잘 지내보자고 할 거 같음. 나는 주변에 친구들이 없었던 적이 있어서 혼자 다니는게 어떤 마음인지 잘 아니깐 받아들여줄듯 난 그 사람이 불편해도 당사자한테 직접 얘기하고 뒤에선 별말 안해 칭찬도 뒤에서 하면 뒷담으로 이어질수도 있는데 난 뒷담 하는 거 진짜 안 좋아하거든 난 이게 잘못됐다고 생각하고
이름없음 2021/06/02 21:35:42 ID : dXzcGpV9fSK
알겠엉 너 입장두 이해간다... 근데 그 들들이도 이미 무리가 있긴 있는데 계속 우리 쪽으로 붙으니까 좀 불편했던 것도 있는 것 같아ㅜ.ㅜ 그냥 좋게좋게 해결해볼게
이름없음 2021/06/03 01:07:54 ID : q5bAY08qlA3
인정+!!! 꼭 진지하게 왜 나한테만 전번 안물어봤냐고 서운했다고 말할 필요는 없는 것 같아 난 개인적으로 그런 분위기 안좋아해성..ㅋㅋ 나라면 그냥 장난치는 것처럼 가볍게 말할 것 같아 이건 사바사긴 하지만 가볍게 한마디 내뱉으면 상대가 조금이라도 신경쓰고 생각해보지 않을까

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9873 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 765 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1828 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스생일이 싫어new 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1012 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 692 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 455 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13594 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 735 Hit
1레스 559 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8994 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 665 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 643 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1375 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 657 Hit