즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 19:37:12 ID : Ny46pbu9y1v
애들이랑 얘기하다가 커플유튜버 얘기하길래 나는 여자여자커플 본다고 분명하게 말했거든?? 근데 짝녀가 그거 딱 찾아서 검색해보더라 첨에 안나오니까 다시 나한테 또 물어봐서 찾더라 진짜 아무 의미 없는거 아는데.. 그냥 순간 혹시 했다 옆에 다른 친구는 자기는 동성커플 별로 안좋아한다고 말했거든..
이름없음 2021/06/02 19:46:02 ID : tyZfO7cK0qY
호우#~~~~~~~~~!!
이름없음 2021/06/03 02:13:35 ID : 6mHBdTWmIGt
호우~!~!!!!!!예쁜사랑 하세요 밀어붙여

레스 작성
318레스자기 성정체성 말해보기new 7209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 23 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
9레스ISTP 질문 받음new 679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
927레스💫대나무숲 12new 60903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1011 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스 AHHnew 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 846 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 망했다new 438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스. 2650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스지향성고민 390 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 607 Hit
2레스다음달에 srs해 1062 Hit
2레스안아줘 904 Hit