애들이랑 얘기하다가 커플유튜버 얘기하길래 나는 여자여자커플 본다고 분명하게 말했거든?? 근데 짝녀가 그거 딱 찾아서 검색해보더라 첨에 안나오니까 다시 나한테 또 물어봐서 찾더라 진짜 아무 의미 없는거 아는데.. 그냥 순간 혹시 했다 옆에 다른 친구는 자기는 동성커플 별로 안좋아한다고 말했거든..

호우~!~!!!!!!예쁜사랑 하세요 밀어붙여
스크랩하기
레스 작성
24레스 나 짝녀랑 한 카톡좀 봐줄 사람 1분 전 new 189 Hit
퀴어 2021/06/12 23:00:05 이름 : 이름없음
1레스 엄마가 포비아야... 1분 전 new 2 Hit
퀴어 2021/06/13 14:51:49 이름 : 이름없음
6레스 짝녀의 모든 생각을 읽을 수 있게됐는데 너희라면 어떡할거니ㅠㅠ 너무죄책감들어 17분 전 new 376 Hit
퀴어 2021/05/10 16:05:18 이름 : 이름없음
37레스 반 친구한테 커밍아웃 했는데... 18분 전 new 43 Hit
퀴어 2021/06/13 13:58:24 이름 : 이름없음
6레스 헤녀우정이 미쳤다는건 내가 제일 잘 알아 19분 전 new 104 Hit
퀴어 2021/06/13 10:38:56 이름 : 이름없음
27레스 동성애테스트 이거 한번씩 해봐 개신기해 ㅋㅋㅋㅋ 21분 전 new 358 Hit
퀴어 2021/06/13 01:25:31 이름 : 이름없음
5레스 나에게도 사랑이 찾아올까? 30분 전 new 36 Hit
퀴어 2021/06/13 13:40:33 이름 : 이름없음
7레스 친한애들한테는 커밍아웃 한 고딩바이인데 35분 전 new 74 Hit
퀴어 2021/06/13 12:35:20 이름 : 이름없음
6레스 난 예쁜 사람이 좋아 1시간 전 new 152 Hit
퀴어 2021/06/13 05:08:04 이름 : 이름없음
381레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 1시간 전 new 1818 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
3레스 근데 만약에 1시간 전 new 127 Hit
퀴어 2021/06/12 21:33:55 이름 : 이름없음
17레스 아 너무 속상하고 미쳐버리겠다 1시간 전 new 180 Hit
퀴어 2021/06/13 00:34:43 이름 : 이름없음
3레스 짝남하고 거리두고있어 2시간 전 new 80 Hit
퀴어 2021/06/13 02:22:45 이름 : 이름없음
3레스 나 어떡해? 친구한테 거하게 치인 것 같아 2시간 전 new 124 Hit
퀴어 2021/06/13 02:17:36 이름 : 이름없음
5레스 감정이 너무 깊어진 것 같다 2시간 전 new 121 Hit
퀴어 2021/06/13 02:45:11 이름 : 이름없음