공부를 해야하는데 걔 생각이 나서 공부도 안되고 걔 답장 하나하나에 기분이 오락가락하고 그래 나 진짜 이런 적은 처음이라 좀 혼란스러워

짝사랑 시작한거 ㅊㅋ

사랑인가요~ 그대 나와 같다면 시작인가요~

아 자꾸 신경쓰여!! 내가 금사빠인진 처음 알았네

얘가 원래 나랑 장난치면서 좀 유치하게 놀았는데 갑자기 말투가 어른스럽게 변했어 아침에 연락 잘 없었는데 오늘 먼저 연락하고 지금 뭐하냐 물어보고

얘가 나 놀리면 내가 장난식으로 "야 죽을래?ㅡㅡ" 이러다가 어제 딱 한 번 아 너랑은 유치해서 못 놀겠다라고 답장했거든 그랬더니 갑자기 저래

너가하는 말들을 신경 쓰고 있네 쌍방이야❤️😉

>>7 와 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
59레스 막장드라마 한편 보싈? 2분 전 new 76 Hit
연애 2021/06/13 14:01:47 이름 : ◆RyGnwmmk2sp
7레스 좋아하는데 못사귀는 경우 29분 전 new 26 Hit
연애 2021/06/14 02:49:30 이름 : 이름없음
12레스 중3이랑 고3 별로야? 4시간 전 new 113 Hit
연애 2021/06/13 00:20:37 이름 : 이름없음
362레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4시간 전 new 1348 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
6레스 남자들은 피부 안좋은 여자 싫어해...? 5시간 전 new 49 Hit
연애 2021/06/14 00:58:51 이름 : 이름없음
26레스 5시간 전 new 117 Hit
연애 2021/06/13 00:52:23 이름 : ◆PgZhfgnWlzX
16레스 쌍방삽질해본 레더들 있니 혹시? 5시간 전 new 133 Hit
연애 2021/06/10 22:23:52 이름 : 이름없음
16레스 첫키스 썰 풀자 5시간 전 new 78 Hit
연애 2021/06/13 16:57:10 이름 : 이름없음
39레스 다들 썸탈 때 썰 좀 풀어죠 5시간 전 new 290 Hit
연애 2021/05/29 16:36:08 이름 : 이름없음
56레스 짝사랑하는거 같애 😳 + 응아니야짝사랑확정땅땅+전화2시간이그냥친구냐? 6시간 전 new 308 Hit
연애 2021/06/08 14:56:57 이름 : 입덕부정기인듯 아닌듯
6레스 찍사랑썰 듣고 가주라 6시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/14 01:45:44 이름 : 이름없음
128레스 하이틴 썰 풀어줄게 하이틴이라고 치자 꽤 설레 6시간 전 new 1841 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
3레스 너네 이런적 있어? 7시간 전 new 49 Hit
연애 2021/06/13 21:29:40 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 12 Hit
연애 2021/06/14 01:12:22 이름 : 이름없음
3레스 여자가 자기한테 관심있어보이면 8시간 전 new 88 Hit
연애 2021/06/12 00:06:20 이름 : 이름없음