즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 20:06:39 ID : bg3Phats8lD
있을까? 요즘 내가 제일 친했던 친구랑 만나면 할얘기도 없고 좀 어색한 느낌이야 옛날에는 진짜 할 말이 너무 많아서 계속 말했는데 요즘은 그냥 할말 없어서 정적.. 진짜 얘랑 할말이 없다는거랑 어색하다는게 너무 싫어 옛날로 돌아가고 싶다 코로나 때문에 오래 못봐서 그런가
이름없음 2021/06/02 20:12:28 ID : ZdDzeY7aoFc
으아아ㅏ ㅏ이거 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 할 얘기꺼리가 없음 하루에 두세시간 전화하던 사인데 뭐 썰도 안생기고
이름없음 2021/06/02 20:13:30 ID : bg3Phats8lD
막 진짜 옛날에 둘이 애매하게 친한 사이도 아니고 걍 짱친이었는데 갑자기 할 말이 없게 됨
이름없음 2021/06/02 20:18:48 ID : jvwq443Wpan
할말없는건 그럴수있는데 어색한 건 좀 불편하긴 하겟다 나도 ㄴㅏ랑 젤 친한애랑 얘기를 하도많이해서 할 얘기가 없어서 안할때는 잇는데 어색함 한번느끼면 기분 이상할거같애 난 그래서 그냥 나중에 다시 만나 그냥 며칠동안 걔 안만나고 그러다가 만나면 다시 할얘기 개많고 음 역시 우린 붙어잇어야해 하는 유대감도 생기고 그러ㄷㅓ라구
이름없음 2021/06/02 20:34:52 ID : bg3Phats8lD
으아ㅏㅏㄱ어케 해야될지를 모르겠어
이름없음 2021/06/02 20:37:25 ID : Fhgi62HxBcG
있긴함 걔가 멀 하면 짜증나고 근데 좀 떨어져있으면 괜찬트라 맨날 보다가 학교 떨어지니까 ㅇ이젠 너무 소듕해
이름없음 2021/06/02 20:38:14 ID : bg3Phats8lD
진짜 서로 싫어하는건 아닌데 할말이 없는 느낌..

레스 작성
21레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1050 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11509 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전