즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 21:15:33 ID : 1eK0k2rgjh9
난 진짜 감정적인 성격이라 자살하고 싶을 때가 많은데 그때 마다 "세상에는 아직 나를 기다리는 맛있는 음식들이 많다 그리고 뭐 어떻게든 되겠지" 라는 마인드 장착을 한 후 재밌는 영상 같은거 일부러 찾아 봄. 레더들은 어떻게 해?
이름없음 2021/06/02 21:18:17 ID : rbu62LgpdO8
샤워하고 다이어리 씀 좋아하는 노래 들으면서 그럼 다 써갈때쯤 되게 긍정적인 사람처럼 생각하고잇더라 오늘은 좃망햇지만~ 내일은 아자아자 화이팅 난 해낼거야~~!! 이러고 뿌듯하게 잠들어
이름없음 2021/06/02 21:19:45 ID : 7hxTTO60k1f
몰라 시발 망하면 뒤지면 됨!^^ 이러고 살아
이름없음 2021/06/02 22:30:01 ID : 1veFinSFh9h
잠 많이 자고 그냥 아무것도 안하고 놀아 그러면 머리가 좀 맑아짐
이름없음 2021/06/02 22:35:05 ID : xvbbeJWnU7w
특수청소부 유튜브 찾아봐... 보다보면 꼭 살아야겠다는 생각이 듦
이름없음 2021/06/02 22:39:13 ID : ldwk8jeNwK7
너무 힘들면 그냥 머리 붙이고 무작정 잠 죽고싶을 정도면 깨있어도 할 일을 못하니까 조금이라도 자고 상쾌하게 일어남
이름없음 2021/06/02 22:45:07 ID : e1AY00008jg
노래 틀어놓고 목욕~~~!!!
이름없음 2021/06/02 22:45:15 ID : E8nXvCnTWry
반려동물 때문에 내가 돌보는 애라 죽으면 돌봐줄 사람이 없거든 그래서 반려동물 생각하고 이겨내
이름없음 2021/06/03 00:13:46 ID : K6kk02pQr86
내가 바라는 내 모습이 미래에서 기다리는 생각? 아직 내가 어려서 그런 걸 수도 있는데 힘들 때 뭔가 하고 싶은 거 다하는 사람들 보면서 나도 저렇게 하고싶은거 할 수 있는 날이 올 거야 라고 생각하면서 행복회로 돌리기
이름없음 2021/06/03 00:25:58 ID : 9cpO65aoKZg
한 껏 우울해지고 무기력할 떈 목 만지다가 걍 웃으면서 ㅅㅂ럴 겁쟁이는 죽지도 못하니까 최대한 잘 살아야지하고 침대에 풀썩 누워서 기도하고 무드등 키고 잠 벗 이런 것보다야 울고싶을 땐 펑펑울고 나서 다 털어내는 게 좋음 과거에 얽매일 필요없어 아무생각 안하고 명상하는 것도 좋고 독서나 취미활동도 좋음
이름없음 2021/06/03 00:29:30 ID : snU0k4IIK0s
나는 평일에 힘든 일이 많았던 주에는 주말에 낮잠 푹 자! 아니면 웃긴생각 하기도 하고... ‘어떻게든 되겠지 뭐~‘ 라던가 ‘망하면 좀 어때 ㅅㅂ’ 이런 마인드를 계속 되새기는 것 같앙
이름없음 2021/06/03 01:35:18 ID : bfQpPg1Cpe2
지금 죽을거면 돈은 다 쓰고 죽어야지!! 라는 마인드 가지면 막상 쓸라니까 돈은 못 쓰겠고 하고 싶은건 생각나고 그러더라
이름없음 2021/06/03 01:36:57 ID : eZhfhze2Lfd
영화보기 코미디 장르 위주로 힘들고 우울한거 잊버리려고 하는 편이야
이름없음 2021/06/03 03:06:14 ID : Aqkk3zTSJXy
내가 죽었을 때 가족이나 친한 사람들이 어떻게 반응할지 생각해 내 친한 사람들이 슬퍼하는건 싫으니까 그냥 살아
이름없음 2021/06/03 04:09:43 ID : Qskr9hhs8lA
난 좀 단순한 성격이라 평소에 조금 힘든 건 맛있는 거 먹거나 하다보면 금방 풀리는데 예외로 진짜 진짜 힘들었을 때는 그냥 괜찮아 질 때 까지 폐인처럼 지냈음. 학교 가면 수업 중에 자고, 시험은 걍 찍고 자고, 숙제는 쌩 까고...... 출석만 좀 꾸준히 하고 과제는 설렁설렁 대강해서 제출하고, 그마저도 제출 기한 지나서 내고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 오면 낮잠이나 한 숨 때리고, 일어나면 집에서 아무거나 찾아 먹고...... 놀랍게도 이 때가 중학생 때도 아니고 고2때임. 덕분에 고2 생활 통으로 날려먹었는데 이렇게 백수 새끼마냥 보내고 나니까 알아서 괜찮아 지더라. 고2때 그렇게 살았는데도 고3 생활 어떻게 보내고 놀랍게도 꽤 괜찮은 대학에 합격함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 인생 씨발 될대로 되라지~ 식으로 스트레스 풀면서 멘탈 부여잡고, 실제로도 어떻게든 되긴 하더라고.
이름없음 2021/06/03 17:08:47 ID : rBuldxDzfhA
최애 봄... 최애뉴짤은 보고 죽자...하고 버티다 뉴짤 뜨면 또 뉴짤 보고싶어지니 또 그렇게 버티는거지

레스 작성
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10952 Hit
잡담 이름 : 신부 19분 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6848 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5896 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스인코가 뭐야???new 370 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 312 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나만 그런가new 282 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 225 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26956 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전