아니 지금 밖에서 아빠 소리지르고 난리도 아닌딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 가족 존나 보수적이고 기독교 집안에 걍 집안 분위기 자체가 차분하고 예의 바르단 말이야? 아빠가 조금 엄하시긴 하지만 쨋든 그래서 나랑 내 동생도 밖에선 욕도 쓰고 평범한데 집에서는 조용한 척 하고 있음. 근데 동생이 2d를 좋아해 그냥 애니면 상관이 없는데 얘가 bl을 좋아함..... 걔가 노트북으로 뭘 보고 있는걸 아빠가 발견했나봐 웹툰이었는디 장르 비엘에 심지어 주인공들이 신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 미치겠음 ㄹ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목은 말 안하겠고 유명하진 않은것 같은데 그것 땜에 아빠 지금 존나 소리지르고 ㅎㄷㄷ 이 분위기에 "동생아 괜찮아 언젠가는 화성 갈꺼니까" ㅇㅈㄹ 치고 싶은 내 자신도 한심쓰

아이고 대리 수치가.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 비엘 좋아하는 사람으로서 참....남일 같지 않다 ㅋㅋ

>>2 하 이집트 신화물 (기독교 집안 복장 터짐), 비엘 (쌉보수 집안 복장 터짐), 날라리도 아니고 평범할줄 알았던 막냉이가 2차 창작까지 본다?! 말 다 나왔지 진짜 우짜냐 난 내년에 졸업이라 자취하면 돼지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 ? 악 미친 그거 무슨 작품인 줄 알앜ㅋㅋㅋㅋ 하필 그걸 들키냨ㅋㅋㅋㅋ 그거 ㅇㄴㅇㄷ 잖아 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ 애초에 이집트 신화 자체가 좀 동성애적 요소가 많은걸 작가가 더 부각시킨 작품인데 ㅋㅋㅋ심지어 몇몇 장면에서 대사가 그런 데 ㅋㅋ

>>4 맞음.......... 씬 들킨듯 카더라~

>>5 하 미친 그거 씬도 수위 쎄잖...할말하않... 동생을 위해 × 를 눌러줄게

잠만..ㅋㅋㅋㅋ 나 그거 알 것 같다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 19+벨+근친+신(화)라니.. 어카냐

헐.. 어떻게 됐음? ㅈㄴ남일같지 않다

>>7 근친ㅋㅋㅋㅋ 내동생 지옥행 특급열차 탔노ㅋㄲㄱ

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅇㄷ 아니 들켜도 그런걸.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 ㄹㅇ 좀 19심한걸로 아는데

>>10 나도 궁금해서 찾아봫는디 ㅗㅜㅑ 호루라기 어쩌고 모래 어쩌고

>>11 호루라기가 아니라 호루스 아냐...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이집트 신화 좋아하는데 저런 웹툰이 있는 줄은 몰랐다ㅋㅋㅋㅋ

작품 추가설명 하자면 내용도 야하것도 야하지만 또 약간 피폐물인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>13 ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 우짜노>>12 호루라기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 나중에 함 봐봐 들키지 말고 혼자 있을 때

그거 19에다가 근친+출생의 비밀+불륜+콩가루 집안 다 들어간 신화물인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 큰일났네.... 아니다 그래도 그거 들킨 게 차라리 다행임 이건 그래도 신화버프(신화보면 원래 19요소 많잖아 그리스신화도 그렇고) 받았지만 현대물은 답없음 ㅂㄹㅇㄷ ㅍㄹㅇ같은 들켰어봐 나였으면 강물에 뛰어들었음

>>15 ㅇㅇ 그리스 로마 신화도 근친 있고 내용이 그시기 한거 생각하면야

미쳤다ㅋㅋㅋㅋ그거 꽤 유명한 작품이야 하필이면 그걸 들키냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동생 성인인 거지? 당연한 얘기지만 미자는 못보거든 심지어 씬도 나왔다했으니

그거 그림체 예쁘고 신화기반 스토리+근친+19씬+동성애적 요소+피폐 등등 배덕감느낄 요소를 모아둔 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 헐 그거 ㅇㄴㅇㄷ잖아 근데 그거 본편은 거의 15금이라 본편에선 씬이 2번정도 나오고 외전 총2화에서 19세로 진행하셨을텐데 왜 적은 씬 장면중 하필 그장면이ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........

>>18 미잔데...... 미자니까 아직 집에 얹혀살지

>>21 읭 그럼 19버전은 아닌가 운나쁘게 15버전 씬에서 걸렸나봐

>>22 ㄴㄴ 불법으로 봣을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠 15세도 잘 못 보게 했는데

빼박 불법인데? 뭐 비ㅔ엘보는건 그렇다쳐고 불법은 동생 존나생각없다...

아니 이거 제목뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 동생..동생아...

그거 꽤 유명한 작품이라 보자마자 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 그런 작품을 걸리다니 스펙터클한걸

근데 이게 신화기반이라 변명의 여지라도 있지 오메가버스 세계관 작품 들켰으면 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋ

>>29 맞아 신화가 나아 신화는 그래도 변명의 여지가 있는걸.. 오메가버스 돌았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>30 그니까 몰랐고 걍 신화 때문에 조사차 본거라 하면 되는데, 알오버스나 가이드버스였으면 변명이고 나발이고 좆됨

>>31 그니까 학교 과제 중에 신화 조사해야되는데 찾다가 웹툰이 있길래 한번 봤다고 자기도 이런 내용인줄 몰랐다고 하면 되니까.. 그리스 로마 신화같은 만화인 줄 알았다고 하면 됨

>>32 그니까... 정리하자면 1. 학교에서 발표할 주제를 신화로 정했다. 2. 그리스로마 신화, 성서등 다른 내용중 이것을 고른 이유는 흔하지 않기 때문이다. 3. 이것을 트위터나 sns에 검색했을때or신화와 관련된 내용을 추천하는 내용을 봤을때, 고증이 잘 되어있다 해서 찾게 되었다. 4. 이런 내용이 있는줄 알지 못했으며, 앞으로도 볼 생각이 없다. 이런 내용은 내 취향이 아니다. 5. 또한 그리스로마 신화나 이집트 신화에서 나오는 동성애적 요소는 필수적이다. 그 예로 그리스로마 신화속 아폴론의 연애사가 화려하다.

>>33 4번에서 내 취향이 아니고 내 취향은 하면서 자기 취향 말하면 ㄹㅈㄷ

엔네아드 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 개웃기네 그거 요새 인기많잖아 아 공감성 수치....

그거 초반부는 진짜 bl느낌안나고 정치물 느낌인데 변명거리를 만들어본다...

그래도 ㅋㄹㅅㅌㅋ은 아니어서 그나마 다행이네... 그건 잔인한 내용까지 있다보니까..

여기서 중요한 건 뭔 변명을 해도 아버님은 '속는 척' 할 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 되냐 그리스로마신화 조사하려고 남자애들이 뒹구는 만화를 보겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 아들이니까 살려는 주시겠지.. 동생 파이팅

>>38 ???? 아들??? 진짜 예상못했겠네 충격이 두배겠다

그냥 마음을 비우는 게 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복회로 돌려서 언젠가는 잊을 거라고 믿어야지 뭐 동생 화이팅

나는 왜 처음부터 남자애 같았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맸든 웃펐다 ㅋㅋㅋ

여자였군 음...뭐 힘내렴

아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전이다 난 또 bl좋아하는 부녀자 여동생인 줄 알았지....

>>46 모야 딴 애가 혼동시킨거네 빡돈다 역시 부녀자였어

>>38 헉 미안 아들이라고 잘못 봤어 너무 충격적이었나봐 미안해

그래도 야화첩 아닌게 어디니^^.....그나마 암네시아면 무난해....

>>49 걔는 대놓고잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 변명의 여지가 없음

아 여자였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 위에 야화첩 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거는 ㄹㅇ 19중에서 리얼하고 자극적이라 들키면....난죽택이다

>>51 엔네아드는 차라리 신화처돌이라 변명의 여지라도 있는데, 그건 어... 없지 않나

>>52 심지어 엔네아드 는 판타지 지만 야화첩 은 90프로 현실적인 배경에 작가가...응....씬을 엔네아드 보다 현실적으로 그렸....ㅋㅋㄴㅋㅋ

동생 파이팅..! 같은 미자로써 응원할게..! 나도 bl가끔 봐.. 근데 19금은 뭔가 좀.. 너무 자극적이라서 (어차피 볼 수도 없지만) 난 15금이 더 낫더랑ㅇ...
스크랩하기
레스 작성
26레스 나 똥꼬에 모기물림 1분 전 new 105 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
1레스 나 예전에 번×장터에서 아이폰사려고 알아봤는데 1분 전 new 2 Hit
잡담 2021/06/14 03:17:20 이름 : 이름없음
13레스 아 애들아 너네 상대방이 뭐해라고오면 1분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/14 01:32:37 이름 : 이름없음
59레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 15분 전 new 630 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
5레스 스레딕에서 가장 화력 센 판 3개를 뽑자면? 16분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/14 02:09:47 이름 : 이름없음
11레스 삼각형 눈모양 17분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/14 01:19:13 이름 : 이름없음
35레스 중고딩 일진들 23분 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
2레스 담배 피우는 사람 26분 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/14 02:26:16 이름 : 이름없음
7레스 유튜브 나 존나 끊기는데 27분 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/13 12:59:23 이름 : 이름없음
251레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 46분 전 new 4722 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
7레스 얘들아 나 연예인 키울거야 1시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/14 00:08:59 이름 : 이름없음
159레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 1시간 전 new 683 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
25레스 저 학생을 보아라 1시간 전 new 94 Hit
잡담 2021/06/13 14:16:02 이름 : 이름없음
9레스 너네 이 새벽 까지 잠 안자는 구나 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/14 01:04:47 이름 : 이름없음
26레스 우릐 학교에 대해 얘기해보려해 1시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/06/10 18:32:21 이름 : 이름없음