즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 21:29:48 ID : VhvDAqrvwlj
아니 지금 밖에서 아빠 소리지르고 난리도 아닌딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 가족 존나 보수적이고 기독교 집안에 걍 집안 분위기 자체가 차분하고 예의 바르단 말이야? 아빠가 조금 엄하시긴 하지만 쨋든 그래서 나랑 내 동생도 밖에선 욕도 쓰고 평범한데 집에서는 조용한 척 하고 있음. 근데 동생이 2d를 좋아해 그냥 애니면 상관이 없는데 얘가 bl을 좋아함..... 걔가 노트북으로 뭘 보고 있는걸 아빠가 발견했나봐 웹툰이었는디 장르 비엘에 심지어 주인공들이 신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 미치겠음 ㄹ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목은 말 안하겠고 유명하진 않은것 같은데 그것 땜에 아빠 지금 존나 소리지르고 ㅎㄷㄷ 이 분위기에 "동생아 괜찮아 언젠가는 화성 갈꺼니까" ㅇㅈㄹ 치고 싶은 내 자신도 한심쓰
이름없음 2021/06/02 21:31:07 ID : 8jeGq2FilB8
아이고 대리 수치가.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 비엘 좋아하는 사람으로서 참....남일 같지 않다 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/02 21:33:30 ID : VhvDAqrvwlj
하 이집트 신화물 (기독교 집안 복장 터짐), 비엘 (쌉보수 집안 복장 터짐), 날라리도 아니고 평범할줄 알았던 막냉이가 2차 창작까지 본다?! 말 다 나왔지 진짜 우짜냐 난 내년에 졸업이라 자취하면 돼지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/02 21:36:15 ID : 8jeGq2FilB8
? 악 미친 그거 무슨 작품인 줄 알앜ㅋㅋㅋㅋ 하필 그걸 들키냨ㅋㅋㅋㅋ 그거 ㅇㄴㅇㄷ 잖아 ㅆㅂ ㅋㅋㅋ 애초에 이집트 신화 자체가 좀 동성애적 요소가 많은걸 작가가 더 부각시킨 작품인데 ㅋㅋㅋ심지어 몇몇 장면에서 대사가 그런 데 ㅋㅋ
이름없음 2021/06/02 21:38:42 ID : VhvDAqrvwlj
맞음.......... 씬 들킨듯 카더라~
이름없음 2021/06/02 21:44:35 ID : 8jeGq2FilB8
하 미친 그거 씬도 수위 쎄잖...할말하않... 동생을 위해 × 를 눌러줄게
이름없음 2021/06/02 22:02:25 ID : 5gjbfRzSHyE
잠만..ㅋㅋㅋㅋ 나 그거 알 것 같다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 19+벨+근친+신(화)라니.. 어카냐
이름없음 2021/06/02 22:07:31 ID : nA7wNzhz88o
헐.. 어떻게 됐음? ㅈㄴ남일같지 않다
이름없음 2021/06/02 22:07:46 ID : VhvDAqrvwlj
근친ㅋㅋㅋㅋ 내동생 지옥행 특급열차 탔노ㅋㄲㄱ
이름없음 2021/06/02 22:07:50 ID : 582si63SNvu
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅇㄷ 아니 들켜도 그런걸.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 ㄹㅇ 좀 19심한걸로 아는데
이름없음 2021/06/02 22:08:31 ID : VhvDAqrvwlj
나도 궁금해서 찾아봫는디 ㅗㅜㅑ 호루라기 어쩌고 모래 어쩌고
이름없음 2021/06/02 22:09:50 ID : woIMlxxxwrd
호루라기가 아니라 호루스 아냐...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이집트 신화 좋아하는데 저런 웹툰이 있는 줄은 몰랐다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/02 22:10:50 ID : 8jeGq2FilB8
작품 추가설명 하자면 내용도 야하것도 야하지만 또 약간 피폐물인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/02 22:17:36 ID : 5fcGnzU1yMm
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 우짜노 호루라기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 나중에 함 봐봐 들키지 말고 혼자 있을 때
이름없음 2021/06/02 22:22:58 ID : 8pdWo1yK458
그거 19에다가 근친+출생의 비밀+불륜+콩가루 집안 다 들어간 신화물인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 큰일났네.... 아니다 그래도 그거 들킨 게 차라리 다행임 이건 그래도 신화버프(신화보면 원래 19요소 많잖아 그리스신화도 그렇고) 받았지만 현대물은 답없음 ㅂㄹㅇㄷ ㅍㄹㅇ같은 들켰어봐 나였으면 강물에 뛰어들었음
이름없음 2021/06/02 22:26:17 ID : nPjy7vDxSE3
joy를 표합니다....
이름없음 2021/06/02 22:38:27 ID : 8jeGq2FilB8
ㅇㅇ 그리스 로마 신화도 근친 있고 내용이 그시기 한거 생각하면야
이름없음 2021/06/02 22:40:17 ID : si3zWrzgphs
미쳤다ㅋㅋㅋㅋ그거 꽤 유명한 작품이야 하필이면 그걸 들키냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동생 성인인 거지? 당연한 얘기지만 미자는 못보거든 심지어 씬도 나왔다했으니
이름없음 2021/06/02 22:41:36 ID : CqkslDvA1Cm
그거 그림체 예쁘고 신화기반 스토리+근친+19씬+동성애적 요소+피폐 등등 배덕감느낄 요소를 모아둔 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/02 22:43:43 ID : lbg0si02k8n
헐 그거 ㅇㄴㅇㄷ잖아 근데 그거 본편은 거의 15금이라 본편에선 씬이 2번정도 나오고 외전 총2화에서 19세로 진행하셨을텐데 왜 적은 씬 장면중 하필 그장면이ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........
이름없음 2021/06/03 07:08:06 ID : VhvDAqrvwlj
미잔데...... 미자니까 아직 집에 얹혀살지
이름없음 2021/06/03 07:15:49 ID : eY009vA2K3V
읭 그럼 19버전은 아닌가 운나쁘게 15버전 씬에서 걸렸나봐
이름없음 2021/06/03 07:50:35 ID : DurfdQr88o7
ㄴㄴ 불법으로 봣을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠 15세도 잘 못 보게 했는데
이름없음 2021/06/03 08:55:52 ID : z809xXtbfVh
빼박 불법인데? 뭐 비ㅔ엘보는건 그렇다쳐고 불법은 동생 존나생각없다...
이름없음 2021/06/03 12:34:43 ID : zanvh9hhAkr
아니 이거 제목뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 동생..동생아...
이름없음 2021/06/03 13:29:09 ID : E04K5gknClC
그거 꽤 유명한 작품이라 보자마자 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 그런 작품을 걸리다니 스펙터클한걸
이름없음 2021/06/03 13:34:05 ID : 5gjbfRzSHyE
이름없음 2021/06/03 14:50:19 ID : Gk7hs4LglAY
ㅇㅋㅇㅋ 확ㅇ딘
이름없음 2021/06/03 15:10:26 ID : zgmNxXurhBx
근데 이게 신화기반이라 변명의 여지라도 있지 오메가버스 세계관 작품 들켰으면 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋ
이름없음 2021/06/03 16:27:23 ID : 8pdWo1yK458
맞아 신화가 나아 신화는 그래도 변명의 여지가 있는걸.. 오메가버스 돌았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/03 16:52:53 ID : CqkslDvA1Cm
그니까 몰랐고 걍 신화 때문에 조사차 본거라 하면 되는데, 알오버스나 가이드버스였으면 변명이고 나발이고 좆됨
이름없음 2021/06/03 16:54:31 ID : 8pdWo1yK458
그니까 학교 과제 중에 신화 조사해야되는데 찾다가 웹툰이 있길래 한번 봤다고 자기도 이런 내용인줄 몰랐다고 하면 되니까.. 그리스 로마 신화같은 만화인 줄 알았다고 하면 됨
이름없음 2021/06/03 17:23:08 ID : CqkslDvA1Cm
그니까... 정리하자면 1. 학교에서 발표할 주제를 신화로 정했다. 2. 그리스로마 신화, 성서등 다른 내용중 이것을 고른 이유는 흔하지 않기 때문이다. 3. 이것을 트위터나 sns에 검색했을때or신화와 관련된 내용을 추천하는 내용을 봤을때, 고증이 잘 되어있다 해서 찾게 되었다. 4. 이런 내용이 있는줄 알지 못했으며, 앞으로도 볼 생각이 없다. 이런 내용은 내 취향이 아니다. 5. 또한 그리스로마 신화나 이집트 신화에서 나오는 동성애적 요소는 필수적이다. 그 예로 그리스로마 신화속 아폴론의 연애사가 화려하다.
이름없음 2021/06/03 17:27:13 ID : rs9wHyLcK45
4번에서 내 취향이 아니고 내 취향은 하면서 자기 취향 말하면 ㄹㅈㄷ
이름없음 2021/06/03 17:47:49 ID : WjjApglB9js
엔네아드 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 개웃기네 그거 요새 인기많잖아 아 공감성 수치....
이름없음 2021/06/03 17:52:23 ID : eY009vA2K3V
그거 초반부는 진짜 bl느낌안나고 정치물 느낌인데 변명거리를 만들어본다...
이름없음 2021/06/03 17:54:03 ID : s5U59eKY62L
그래도 ㅋㄹㅅㅌㅋ은 아니어서 그나마 다행이네... 그건 잔인한 내용까지 있다보니까..
이름없음 2021/06/03 18:13:40 ID : k2pSE07f9fQ
여기서 중요한 건 뭔 변명을 해도 아버님은 '속는 척' 할 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 되냐 그리스로마신화 조사하려고 남자애들이 뒹구는 만화를 보겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 아들이니까 살려는 주시겠지.. 동생 파이팅
이름없음 2021/06/03 18:18:07 ID : pPba5SMjii8
ㅇㅔ 아들..
이름없음 2021/06/03 18:20:23 ID : MjfU5hxWkoF
???? 아들??? 진짜 예상못했겠네 충격이 두배겠다
이름없음 2021/06/03 18:30:46 ID : 8pdWo1yK458
아들??? 앗..아아
이름없음 2021/06/03 18:33:51 ID : 8pdWo1yK458
그냥 마음을 비우는 게 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복회로 돌려서 언젠가는 잊을 거라고 믿어야지 뭐 동생 화이팅
이름없음 2021/06/03 18:44:19 ID : 8jeGq2FilB8
나는 왜 처음부터 남자애 같았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맸든 웃펐다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/03 19:33:47 ID : WjjApglB9js
여자였군 음...뭐 힘내렴
이름없음 2021/06/03 20:35:54 ID : fRwso40nDAl
아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전이다 난 또 bl좋아하는 부녀자 여동생인 줄 알았지....
이름없음 2021/06/03 20:36:40 ID : VhvDAqrvwlj
내 동생 여자
이름없음 2021/06/03 21:54:20 ID : 40ljzaoNvwo
모야 딴 애가 혼동시킨거네 빡돈다 역시 부녀자였어
이름없음 2021/06/03 23:07:05 ID : p81eHyGrbDs
헉 미안 아들이라고 잘못 봤어 너무 충격적이었나봐 미안해
이름없음 2021/06/04 17:44:16 ID : WjjApglB9js
그래도 야화첩 아닌게 어디니^^.....그나마 암네시아면 무난해....
이름없음 2021/06/04 17:49:53 ID : CqkslDvA1Cm
걔는 대놓고잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 변명의 여지가 없음
이름없음 2021/06/04 17:50:29 ID : 8jeGq2FilB8
아 여자였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 위에 야화첩 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거는 ㄹㅇ 19중에서 리얼하고 자극적이라 들키면....난죽택이다
이름없음 2021/06/04 17:54:25 ID : CqkslDvA1Cm
엔네아드는 차라리 신화처돌이라 변명의 여지라도 있는데, 그건 어... 없지 않나
이름없음 2021/06/04 18:02:25 ID : 8jeGq2FilB8
심지어 엔네아드 는 판타지 지만 야화첩 은 90프로 현실적인 배경에 작가가...응....씬을 엔네아드 보다 현실적으로 그렸....ㅋㅋㄴㅋㅋ
이름없음 2021/06/04 18:12:41 ID : juq1xClA3Rx
ㄹㄱㄴ
이름없음 2021/06/04 18:36:55 ID : re1Be43XArv
동생 파이팅..! 같은 미자로써 응원할게..! 나도 bl가끔 봐.. 근데 19금은 뭔가 좀.. 너무 자극적이라서 (어차피 볼 수도 없지만) 난 15금이 더 낫더랑ㅇ...

레스 작성
12레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
5레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
3레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
243레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스헬스하는 찐따new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 오늘 생일new 56 Hit
7레스자퇴 생각new 268 Hit
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4047 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6145 Hit
2레스생리컵 장단점new 160 Hit
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전