하나도 안 친하고 이름도 모르는 여자애가 종이에다가 너무 맘에 들어서 그런데/친해지고 싶어서 그런데 괜찮다면 이 번호로 연락 줄 수 있을까? 라고 적어서 주면 무슨 생각 들어? 둘 다 여자라는 가정하에... 동성애자의 의견도 궁금하긴 한데 이성애자의 의견도 궁금해서 퀴어판 말고 여기에 써 ㅠㅠ 혹시나 판 옮겨야하면 말해줘 ㅠ

그냥 친구 되고 싶은 마음일 수도 있고 플러팅일 수도 있고... 이쪽에 대해서 잘 모르면 보통 전자처럼 순수한 호의로 생각하지 않을까

그냥 친해지고 싶은것 같아. 좋아하면 저렇게 대놓고 말하는 경우는 많지 않아.

이성애자인데 눈이 높은 건지 무성애자인지 모르겠지만 암튼 그런 여자임 나는 그런 일 있음 이 무서운 세상에서 너무 전번을 쉽게 주는 거 아닌가.. 생각할듯 상대방 여자애가 진짜 친해지고 싶어서인지 레즈인지는 모르겠지만 딱히 연락해보고 싶지도 않고 그냥 집에 가서 전번 가려서 버릴 것 같음 ㅋㅋ 근데 난 스레딕 n년차라 퀴어 쪽 좀 알아서 좀 생각해보긴 할 텐데 초면부터 전번 주면 좀 부담스러워서 대쉬든 친구 되고 싶은 것이든 거부감 들긴 할 것 같음 내가 너무 내성적이고 내향적이라 그런가..
스크랩하기
레스 작성
46레스 화날 때 상처를 너무 많이 주는 거 같은데 이런 사람? 1분 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/13 17:50:21 이름 : 이름없음
34레스 이거 해석좀 3분 전 new 65 Hit
잡담 2021/06/13 19:31:08 이름 : 이름없음
143레스 별을 찍어보자 5분 전 new 995 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
35레스 2교시부터 조퇴하고 아쿠아리움에 갈 예정 5분 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/13 21:34:40 이름 : ◆g0q5feZhhxT
12레스 나만 카톡이랑 인스타랑 페북 프사 다 똑같이 해놔..? 43분 전 new 91 Hit
잡담 2021/06/13 16:13:07 이름 : 이름없음
1레스 릴스에 틱톡 마크없이 올리는 법 43분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/13 22:38:25 이름 : 이름없음
32레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 59분 전 new 209 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
16레스 판이탈 1시간 전 new 165 Hit
잡담 2021/06/12 11:29:36 이름 : 이름없음
4레스 다들 답정너라고 하잖아 2시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/06/13 20:02:55 이름 : 이름없음
208레스 공책 용도 추천받을거야~♡♡ 2시간 전 new 637 Hit
잡담 2021/06/08 21:08:31 이름 : 이름없음
924레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 2시간 전 new 2684 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
12레스 나 똥꼬에 모기물림 2시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
676레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 2시간 전 new 7520 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
1레스 아이패드같은걸로 포토샵작업같은거 하는사람 2시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/13 20:50:10 이름 : 이름없음
4레스 사람들 ㄹㅇ 특이한 게 2시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/13 19:48:52 이름 : 이름없음