.

.

쉽게 말하면 본글+댓글 합친 개수라 보면 돼!

>>2 아하 뭔가 어렵네..ㅋㅋㅋ

이름 옆에 번호가 있잖아 나 같은 경우는 4고~ 레스는 이 스레(글)에 남기는 또 다른 글, 댓글의 개념을 의미하는데 1레스의 경우는 네 이름 옆에 있는 숫자 있지 그거 누르면 >>1 이렇게 나와 이 숫자로 레스더를 언급하는 거고 네가 날 언급하려면 내 이름 옆에 있는 숫자를 누르면 되겠지 지금 이거 퀴어판에 적을 말 아니거든 잡담에 적어 주면 고마울 것 같아

스레주 언급하는 방법은 이미 알고 있는 것 같은데? 그냥 그 언급하는 레스의 숫자가 N레스라고 보면 돼

>>4 아 그렇구나 자세히 얘기 해줘서 고마워!! 글 지울게!
스크랩하기
레스 작성
4레스 엄마가 포비아야... 30분 전 new 33 Hit
퀴어 2021/06/13 14:51:49 이름 : 이름없음
24레스 나 짝녀랑 한 카톡좀 봐줄 사람 38분 전 new 210 Hit
퀴어 2021/06/12 23:00:05 이름 : 이름없음
6레스 짝녀의 모든 생각을 읽을 수 있게됐는데 너희라면 어떡할거니ㅠㅠ 너무죄책감들어 55분 전 new 398 Hit
퀴어 2021/05/10 16:05:18 이름 : 이름없음
37레스 반 친구한테 커밍아웃 했는데... 55분 전 new 60 Hit
퀴어 2021/06/13 13:58:24 이름 : 이름없음
6레스 헤녀우정이 미쳤다는건 내가 제일 잘 알아 57분 전 new 120 Hit
퀴어 2021/06/13 10:38:56 이름 : 이름없음
27레스 동성애테스트 이거 한번씩 해봐 개신기해 ㅋㅋㅋㅋ 59분 전 new 373 Hit
퀴어 2021/06/13 01:25:31 이름 : 이름없음
5레스 나에게도 사랑이 찾아올까? 1시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/06/13 13:40:33 이름 : 이름없음
7레스 친한애들한테는 커밍아웃 한 고딩바이인데 1시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/06/13 12:35:20 이름 : 이름없음
6레스 난 예쁜 사람이 좋아 2시간 전 new 160 Hit
퀴어 2021/06/13 05:08:04 이름 : 이름없음
381레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2시간 전 new 1819 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
3레스 근데 만약에 2시간 전 new 133 Hit
퀴어 2021/06/12 21:33:55 이름 : 이름없음
17레스 아 너무 속상하고 미쳐버리겠다 2시간 전 new 185 Hit
퀴어 2021/06/13 00:34:43 이름 : 이름없음
3레스 짝남하고 거리두고있어 2시간 전 new 84 Hit
퀴어 2021/06/13 02:22:45 이름 : 이름없음
3레스 나 어떡해? 친구한테 거하게 치인 것 같아 2시간 전 new 131 Hit
퀴어 2021/06/13 02:17:36 이름 : 이름없음
5레스 감정이 너무 깊어진 것 같다 2시간 전 new 129 Hit
퀴어 2021/06/13 02:45:11 이름 : 이름없음