즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/03 00:30:08 ID : o1vdu5U5cNx
현재 고1이고 중1때 150보다 조금 작았던거 같은데 중2 중3 지나니까 키가 159야 보통 중학교때 많이 큰다던데 난 많이 안컸네..ㅎㅎ 왕따 당했을때 스트레스 받아서 그런가.. 10년친구가 왕따 시켰던건 좀 충격이긴했어..ㅎ 고1이면 성장판 닫힌다는대 나 이제 못크겠지? 진짜 잘난거 하나없고 친구도 몇없고 가족들도 사이가 너무 안좋아.. 키가 작으니까 여자애들까지 괜히 만만하게 보는거같고.. 자존감이 너무 떨어진다 혹시 자기나 아니면 주변얘기 중에 갑자기 키큰사람 얘기 좀 들려줘 희망이라도 가져보게..
이름없음 2021/06/03 00:31:25 ID : oL9jArzcGk0
사촌형 1년동안 20cm 컸어 165 → 185
이름없음 2021/06/03 00:34:37 ID : xB9eHA3SIJV
주변은 잘 모르지만 남자들 중에 군대갈 때 그러니까 성인되서 키크기도 한다더라 너무 걱정 마
이름없음 2021/06/03 00:55:34 ID : so7teK6lu03
키는 노력으로 어떻게 하는게 아니니까 그냥 생각 안하는게 맘 편해..
이름없음 2021/06/03 00:56:38 ID : AmJTXApdQq4
우리학교 남자애도 키 되게 작거든 ?? 160정도 되나 근데 걘 성격이 되게 당차고 친구도 많아서 그닥 마이너스..? 요인으로 안느껴져 너도 자신당당하면 전혀 문제되지 않을거야 과거 일은 잊어버려..!
이름없음 2021/06/03 00:57:26 ID : PeFjtjs79cn
이 얘기 해주려고 왔는데 이미 써져있네 ㅋㅋㅋ 우리 오빠가 군대가서 키 좀 더 커지고 왔엌ㅋㅋ 진짜임 믿어봐 늦게 자지말구 뼈에 좋은 음식 많이 먹고 골고루 먹고 적당한 운동하면 조금이라두 커질거야!
이름없음 2021/06/03 02:08:08 ID : s60raq0qZg4
나 고1 이고 여자야 내 키가 150정도 되고 남친은 163정도? 난 남자친구 키 작은거 아무런 상관 없거든 근데 남친은 가끔 신경쓰였나봐 아마 당시 남자친구 심리랑 스레주 심리랑 비슷할거 같아 니가 자신감을 가지면 다른 사람들도 그다지 신경 안쓰는거 같아 나도 키 작은게 컴플렉스야.. ㅎㅎ 근데 내가 겉으로라도 신경 안쓰고 다니니까 다른 사람들도 뭐라고 안하더라구. 자존감 키우는거 부터 시작하자! 고1이면 아직 시간 있어!!
이름없음 2021/06/03 02:11:23 ID : pcJPjy6rwJQ
운동 열심히 하고 남자는 성장판 늦게 닫힌 다는데 희망을 가져! 그리고 최대한 일찍 자
이름없음 2021/06/03 02:13:30 ID : Y5SIGq7vu8j
우리오빠 중학교 때 제일 작았는데 고등학교 올라와서 완전 쑥쑥 커서 지금 180 넘어
이름없음 2021/06/03 08:08:13 ID : yFa7dTQla3u
남자애들 키는 ㄹㅇ 모르는일이야 나 아는 남자애 중딩 때 160으로 졸업했는데 며칠 전에 우연히 보니까 180 넘었더라 참고로 지금 고2임
이름없음 2021/06/03 10:28:57 ID : nA2E9s9unzP
아는 오빠 중3때 160에서 고2때 180됨 그리고 누군가를 무시하는 이유가 키 때문은 아닐거야
이름없음 2021/06/03 19:56:56 ID : IJWlwmtxTRC
여자면 키포기하고 외모나 성격이나 능력을 키워보는게 어때? 할텐데 남자는 고딩때까진 희망있어. 골고루 잘먹고 일찍자고 고딩이라 바쁘겠지만 시간 조금씩 내서 운동 해봐. 20살때도 큰 사람 봤어
이름없음 2021/06/03 22:56:16 ID : 42Hvg41yHDy
헤이헤이헤이 친구야 무슨 소리야 스무살이 넘어도 남자는 키 큰다는데 너무 걱정마시고 일찍 자

레스 작성
1레스new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 866 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 778 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 567 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 986 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24070 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 946 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 960 Hit