문이과 통합 되었다고 해도..., 이과계열하면 떠오르는 그곳들,,,컴공과 이런 곳 있잖아 국제고 가서 이과쪽으로 갈 수 있어?
스크랩하기
레스 작성
3레스 수시 잡을지, 정시파이터 될지 23분 전 new 5 Hit
공부 2021/06/15 02:44:21 이름 : 이름없음
2레스 독서실에서 지퍼열때 천천히 조금씩 여는게 나아 한번에 여는게 나아? 29분 전 new 15 Hit
공부 2021/06/15 01:17:33 이름 : 이름없음
18레스 🦉공부 인증 🦉 1시간 전 new 149 Hit
공부 2021/05/22 02:39:52 이름 : 이름없음
1레스 분위기에 휩쓸린다는 말이 뭔지 알거같애 2시간 전 new 11 Hit
공부 2021/06/15 00:51:56 이름 : 이름없음
5레스 중학교 3년치 공부 1년안에 가능? 3시간 전 new 25 Hit
공부 2021/06/14 20:53:13 이름 : 이름없음
827레스 공부판 잡담스레 3시간 전 new 6677 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
2레스 고3 내신 5.0 시험 26일 남았어 <공부인증> 3시간 전 new 49 Hit
공부 2021/06/05 10:49:05 이름 : 이름없음
4레스 와 나 반에서 5등안에 든대 ㅜㅜㅜㅜ 4시간 전 new 47 Hit
공부 2021/06/14 18:22:34 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 3 Hit
공부 2021/06/14 22:12:56 이름 : 이름없음
2레스 공부판 보면 진짜 마음 아픈게 4시간 전 new 28 Hit
공부 2021/06/14 22:09:29 이름 : 이름없음
1레스 시험 2주 남은 중2 질문!! 4시간 전 new 10 Hit
공부 2021/06/14 22:10:39 이름 : 이름없음
356레스 𐂂 (난입대환영) 문제집 추천해주라! 5시간 전 new 2201 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
5레스 영어 뭐부터 공부하지 7시간 전 new 23 Hit
공부 2021/06/13 22:10:42 이름 : 이름없음
2레스 와 씨발 진짜.. 내일 dna 테스트 보는데 다 외웠다 진심 대박 와 8시간 전 new 35 Hit
공부 2021/06/14 18:34:05 이름 : 이름없음
3레스 고1이고 중간고사 6.7 인데 공부 하나도 안 한다 어카냐 9시간 전 new 19 Hit
공부 2021/06/14 17:55:12 이름 : 이름없음