즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/03 12:45:45 ID : 6rtg3U6oY1a
나 내 거 부계정으로 내 계정 검색해봤거든? 근데 내가 본계정에서 삭제했던 상대한테 보냈던 상대가 나한테 보낸 탐라, 생일축하탐라, 초딩 중딩 때 사진 다 뜨는 거야. 분명 본계 내 게시물에서 다 삭제했거든? 이거 어떻게 해야해? 내 흑역사 대방출임? 이거 남들이 나 검색해도 똑같이 나오겠지?
이름없음 2021/06/03 12:56:10 ID : Ny1zWmE1ijd
계삭해
이름없음 2021/06/03 12:58:02 ID : 6rtg3U6oY1a
계삭하면 상대방이 나한테 보낸 타임라인, 내가 상대한테 보낸 타임라인 그냥 옛날 게시물들 다 삭제되는 거?
이름없음 2021/06/03 13:00:05 ID : E5XumrdRwrd
페북 프로필 사진 누르고 계속 넘기면 예전이 올렸던 사진 뜨거든 그것도 삭제했어? 아님 부계로 예전 계시물 링크 복붙한다음 너 현재 계정으로 들어가서 삭제해봐
이름없음 2021/06/03 13:04:44 ID : 6rtg3U6oY1a
웅 그런 건 다 삭제함. 애초에 프로필 사진은 나만보기로 올렸었어 예전 건 다 지우고… 근데 문제는 내 부계로 내 본계이름 검색하고 게시물로 들어가면 내가 옛날에 보냈던 탐라, 내가 테그된 탐라, 연애중이나 사진들이 다 뜬다는 거임… 분명 다 삭제한 걸로 기억하ㅡㄴ데 왜 있냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/03 13:05:01 ID : 6rtg3U6oY1a
복붙하고 해볼게
이름없음 2021/06/03 13:14:37 ID : 6rtg3U6oY1a
페이스북에 링크 쳤을 때 다른 게시물들만 주르륵 나오고 네이버에선 없는 게시물이라고 안 뜨는데 크롬에 했더니 거짓말 같이 나옴… 근데 부계로 로그인 되어있갈래 바꾸고 삭제하려 했는ㄴ데 아예 설정표시가 없어
이름없음 2021/06/03 13:14:43 ID : E5XumrdRwrd
이름없음 2021/06/03 13:15:48 ID : E5XumrdRwrd
이 구글 크롬 이런게 게시물을 아무리 삭제해도 이미지 같은 거 박제 시켜서 구글 고객센터에 가서 게시물 삭제해달라고 해야해 그거 계삭 해도 안 됨...
이름없음 2021/06/03 13:17:22 ID : E5XumrdRwrd
https://support.google.com/websearch/answer/4628134?hl=ko#zippy= 여기 들어가서 해봐 삭제된 이미지를 검색결과에서 삭제하기 누르고 삭제 하고자 하는 링크 복붙 하면 됨
이름없음 2021/06/03 13:19:05 ID : 6rtg3U6oY1a
나 저거 봤는데 내가 태그된 타임라인은 삭제 못하는 거 같더라…하… 계삭해도 안되는 게 말이야?ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 SNS하기 싫어짐 어쨋든 나대신 알아봐줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 꼭 내 흑역사를 다 숨기고 올게!!
이름없음 2021/06/03 13:19:39 ID : 6rtg3U6oY1a
헐 미친 고마워 너 덕분이야!! 너가 사람하나 살렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
68레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 278 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남동생new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스. 1015 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28