오늘도 좋은 하루. · 계속 변화하는 스레. · 난입 완전 좋아해! 난입해 줘.. · 아무말이나 던지는 스레. 스레주 설명 · 아싸/혼자 있는 거 좋아하는 편. · 나만 아는 흑역사 생성기 · 감성 타는거 좋아하는 편. · 학생 · INTJ 때론 INTP ↑(현 intp)

오늘은 비가 온다. 나는 비 오는 날을 좋아한다. 수업이 끝난 후에는 다 쓴 볼펜을 버리고 새 볼펜을 사야겠다. 그 볼펜이 제일 쓰기 편했는데... 될 수 있음 도서관에도 들려 책을 빌려야겠다. 다음 주에 빛을 발하는 날이 생길 테니까.

아 이게 아니었는데. 오늘은 일정이 넘쳐난다. 그 중 하나를 망쳐버린 느낌이다. 나는 망칠려고 한게 아니었는데...

오늘은 산딸기를 따먹었다. 아직 익지 않아 많이 셨다. 뭐가 어쨌든 산딸기는 산딸기니까... 자고 싶다.

하루에 한 번씩 써야한다는 규칙은 없으니까. 한 번 더 써도 되겠지...??

>>6 내가 언제 이런걸 썼어

학교다. 학교 구석 계단에 앉아서 쓰는중이다. 스마트폰이 있지만 mp3로 노래를 듣는 중이다. mp3 이거 곧 고장 날 것 같다. 노래가 막 왔다 갔다 거린다. 얘도 곧 수명을 다할 것 같다. 오늘 1교시 수학

뭐라도 해야 하는데 무기력하다. 요즘 아무 생각 없이 사는 것 같다. mp3 이 녀석 의외로 잘 산다. 갑자기 뜬금없네 어쨌든 나도 잘 살고 싶다.

뜬금없는 사랑고백이지만

❤💓💕💖💝💞💓❤💝💖💘💝💗💓❤💖💘💝🌈🌈

해가 졌다. 오늘도 이렇게 하루가 끝나가는구나 싶다. 날씨가 확 더워져서, 내일은 얼마나 더울까 걱정된다. 여름 날씨야 완전. 그러니까 다들 옷 잘 챙겨 입어요.

걱정만 늘어간다. 그 시간이 빠르게 다가오겠지. 그 시간 또한 빠르게 지나갈거고... 지나가면 아무것도 아닌 일들이다. 지금만 잘 넘기면 된다. 나는 해낼 수 있다.

너라는 존재 자체가 짜증 나. 네가 아무 말 없이 사라져줬으면 좋겠어. 응... 사실 더 가까워졌으면 좋겠어. 근데 아직은 때가 아닌 것 같아. 이러다가 그때를 놓치지 않았으면 좋겠는데...

안녕 항상 힘내고 행복한 하루 보내:D 뭐든 할 수 있어!! 레주 아프지 말고 슬프지 말고 항상 행복해

>>15 레스 고마워! 내가 레스 달 때마다 너무 딱딱하게 구는 것 같아서 고민이었는데... 덕담 고마워! 감동받았어. 레스주도 하는 일 모두 잘 풀렸으면 좋겠다. 항상 좋은 하루 보내길 바라~😘 (그... 으아 나 진짜 고마워)

너무 많이 바뀌는건 아닐까 고민이네..

일기판에 있는 스레중에 내 스레가 가장 묻히는 것 같다. 사실 그래서 좋다. 추천이 늘었는데, 다들 어떻게 보고 오는지 모르겠다. 레더들이 산속 들판을 찾아오는 느낌이라 레스를 달아주거나, 추천으로 흔적을 남기고 가는 일들이 너무나도 고맙다. 클릭해준 레더들 고마워.
스크랩하기
레스 작성
396레스 🧸6:02 ─────❤── 7:10🧸 1분 전 new 186 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
523레스 천년의 인류 1분 전 new 1299 Hit
일기 2020/11/18 12:11:12 이름 : 이름없음
199레스 나 좋으라고 그랬겠어 6분 전 new 210 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
574레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 11분 전 new 450 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
671레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 20분 전 new 941 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
412레스 하늘을 꿈꾸어야 할 것 같은 밤이었다. 22분 전 new 787 Hit
일기 2019/10/10 13:44:13 이름 : 새벽감성 ◆mljBBvBe7Al
773레스 주저리주저리 (6) 24분 전 new 148 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
260레스 헤벌레인생 28분 전 new 368 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
748레스 아무때나 2 38분 전 new 795 Hit
일기 2020/05/08 13:53:28 이름 : 이름없음
937레스 갈비에 버무린 간장양념 38분 전 new 1241 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
561레스 몇개월만에 킨 라방을 못본사람이 있다?!!?!? 39분 전 new 681 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
963레스 담배 39분 전 new 788 Hit
일기 2021/02/24 02:48:32 이름 : ◆rcFbbjs3u4J
136레스 에휴 45분 전 new 153 Hit
일기 2021/06/07 02:54:01 이름 : 향기
515레스 사망한 이를 수리하는 방법 59분 전 new 1446 Hit
일기 2020/11/24 00:24:29 이름 : 이름없음
98레스 言語遊戱 1시간 전 new 275 Hit
일기 2021/05/22 01:05:48 이름 : ㅇㅇ